伊莉討論區

標題: 這樣電腦素質還OK嗎??請各位大大 [打印本頁]

作者: n8963480    時間: 2013-2-18 12:11 AM     標題: 這樣電腦素質還OK嗎??請各位大大

作業系統是XP跑遊戲不知道跑不跑的動
有沒有需要更新的東西跟地方

謝謝各位大大  

作者: 打爆展毛    時間: 2013-2-18 07:40 AM

看甚麼遊戲,如果線上遊戲應該都可以跑得順,但單機遊戲可能要特效調低了!
作者: pikachuandclark    時間: 2013-2-18 12:27 PM

算中低階堪用
4G記憶體直接灌WIN7 64BIT了
作者: 打爆展毛    時間: 2013-2-20 10:19 AM

我記得XP不是有64,他還是維持XP好了,灌WIN7可能會帶來不必要的負擔(不然就是把AERO關掉),況且CPU是小賽揚.
作者: scorpio20515    時間: 2013-2-20 11:18 AM

作者: so4cj6xj4    時間: 2013-2-20 01:43 PM

作者: sunsec    時間: 2013-2-20 03:38 PM

下載很幸福
上傳是福報
下載很幸福
上傳是福報

作者: hiroschen    時間: 2013-2-20 06:20 PM

因為有那顯卡在, 所以跑遊戲的話應該夠用吧, 設定應該要調低就是了
但是你用XP應該不少遊戲都不support吧, 建議還是升級win7
順便善意提醒, 有空可以清一下主機內部
我自己電腦最近cpu出現過熱, 拆了主機才發覺cpu風扇跟heatsink中間積了一層很可怕的灰塵
然後散熱膏也乾了,
所以就順便把intel 原廠的cpu風扇給換掉換顆大的, 重塗散熱膏

至於其他的, 你的cpu應該有點低階了,
如果你哪天覺得電腦太慢, 會建議你直接重組一台喔,
因為記得沒錯你的cpu應該是用LGA775的主板, 現在應該沒在出775的cpu了

說到這裡我就想QQ, 我當初組電腦的時候在猶豫要LGA1156還是1155,
因為那時候出了兩款intel I-7 45nm的, 實測速度差不多, 新出的用的是1156, 瓦數還比較低
結果我就買了1156的主板, 唉
現在22nm 的CPU有1155的, 卻沒1156了 整個失敗...
作者: hiroschen    時間: 2013-2-20 06:24 PM

打爆展毛 發表於 2013-2-19 06:19 PM
我記得XP不是有64,他還是維持XP好了,灌WIN7可能會帶來不必要的負擔(不然就是把AERO關掉),況且CPU是小賽揚. ...

我覺得他cpu應該撐得住win7啦, 他升win7比較好
因為他電腦是要拿來打遊戲的, 很多新遊戲都不支援xp了

作者: chninfo    時間: 2013-2-20 10:31 PM

XP X64只有英文版~
要另外安裝中文語言包~
這種非原生的系統語言還是直接灌W7就好~

作者: n8963480    時間: 2013-2-21 06:44 PM

hiroschen 發表於 2013-2-20 06:24 PM
我覺得他cpu應該撐得住win7啦, 他升win7比較好
因為他電腦是要拿來打遊戲的, 很多新遊戲都不支援xp了
...

之前有升級過但是  不習慣  有些東西也跑的比較慢
作者: monad1229    時間: 2013-2-22 09:37 AM

作者: zanelu2011    時間: 2013-2-22 12:50 PM

硬體的系統如果沒有提昇,XP到WIN7應該看不到太大的效果。
至於玩遊戲,就不要想特效太多的遊戲了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!