伊莉討論區

標題: 房仲相關証照容易取得嗎 [打印本頁]

作者: dingamoon    時間: 2013-2-16 12:17 AM     標題: 房仲相關証照容易取得嗎

作者: kyle07    時間: 2013-2-17 09:21 PM

如果只是要從事很簡單,目前只要上課,然後小考試就OK了吧
考經紀人或代書就沒那麼容易,要認真的念
至於需要什麼就還好了,只要有企圖心就行了
因為屬於業務性質,所以要自己拼....
沒有企圖心的大概會做的很痛苦吧...
作者: skoso    時間: 2013-2-19 10:28 PM

做業務找客人不如想像中的容易,所以下定決心很重要,這跟做專櫃人員不同,客人有時候是自己去開發出來的,所以....加油吧
作者: grass7610    時間: 2013-2-20 02:36 PM

重點要有熱情啦
房仲業蠻辛苦的
一分耕耘一分收獲了
相對福利也不賴
建議姊姊可以先找大家的公司
像是永慶房屋就不錯
前9個月保障底薪5萬
還有價值300萬的教育訓練課程
之後還會輔導去考證照
還蠻完善的囉

作者: DDT690    時間: 2013-3-5 10:49 PM

作者: qqman888    時間: 2013-3-6 10:11 PM

反正陣亡一批再徵一批, 不用證照進去會上幾天的課就有照了, 保證底薪, 但你要上公司規劃的所謂專業課程, 行銷技巧 , 房仲知識 等等課程, 每種課程費用扣扣扣.........
業績沒達到預定目標.....加油, 扣扣扣.......數月後保證底薪沒了, 看你個人努力
作者: grandia12x    時間: 2013-3-26 05:04 PM

※請各家不要對號入座,先聲明。
要有心裡準備,裡面很黑暗的,
不過通常撐不到三個月,陣亡的一堆。什麼底薪x萬的嗎?也是有可能啦!看能力,
那個需要一個月專簽十到二十件才有好嗎?
一位高級專員(你菜鳥只是普通專員)無底薪,
一個月專簽五至六件已經是高手中的高手了,
如果簽的是芭樂件主管會不會受理,
你有看過阿湯哥演的那一部吼!
月薪有六千就不錯了
※專簽,賣方授予專賣權給仲介(最短三個月),當然我看過簽到賣掉為止的也有。
※授權,每家仲介都能賣

作者: 大寶的哥哥    時間: 2013-4-1 03:33 PM

前一陣子   新聞有報,不少人花錢買證照,包含一位藝人。
作者: s881649    時間: 2013-4-8 11:16 AM

不動產營業員只要上3天(30小時)課就能取得證照了
費用大概2500~3000元不等
可以到不動產經紀業資訊系統查詢開課快訊
http://pri.land.moi.gov.tw/realestate_query/

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!