伊莉討論區

標題: <石器1>石器時代<EVO>精靈的召喚 [打印本頁]

作者: GAME2008    時間: 2013-2-13 07:58 PM     標題: <石器1>石器時代<EVO>精靈的召喚

[attach]87409395[/attach][attach]87409396[/attach][attach]87409397[/attach][attach]87409399[/attach]
24小時穩定不停機
版本:7.5精靈的召喚
經驗值:2倍(另外可吃豆)
帳號:雙開
家族上限: 50人
多樣性開攤 - 可以令石器交易更有樂趣
寵物升級進化 - 放出寵物 進行對話可以彈出寵物系統  
怪物定時攻城 - 定時有由魔軍組成的怪物攻擊村莊 擊退可得獎  

家族守護獎勵 - 為回饋家族成員努力保護村莊根據點 勝利一方的獎勵
新手出生在新手村 - 新手可以在新手訓練到一定實力再到原始世界遊玩

另有改人改虎任務等你來體驗

連結: 有興趣請點
(加入會員後請記得至信箱激活帳號才算正式會員)

拜託各位大大看了回復一下別讓好文往下沉了 感謝各位大大

作者: GAME2008    時間: 2013-2-18 11:58 PM

一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧
作者: GAME2008    時間: 2013-2-18 11:59 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 12:00 AM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 12:02 AM

一起來玩吧回味一下一起來玩吧回味一下
作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 04:50 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 04:54 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 09:35 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 09:43 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 10:04 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 10:09 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 10:15 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-19 11:05 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-20 12:19 AM

作者: ilove30and    時間: 2013-2-20 10:19 AM

作者: rityinginging    時間: 2013-2-20 12:41 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-20 12:59 PM

作者: GAME2008    時間: 2013-2-20 01:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!