伊莉討論區

標題: Wii U和Wii [打印本頁]

作者: iv1158qq    時間: 2013-2-9 09:35 PM     標題: Wii U和Wii

相信各位都已經聽到Wii的第二代Wii U要出現了!
而不少人也因此為Wii而感到擔憂,
手上的第一代也不知該如何處理,
該是賣掉呢?還是繼續留著珍藏?
都是很大的一個大問號(疑問)

而Wii將來到底會邁向哪裡呢?
這就需要來探討了
我呢!提出了兩個討論項目請大家踴院討論喔

好啦!不廢話!切入正題
討論項目(一)
其實我個人覺得,Wii U似乎是用掌上型連線主機,這點應該就比Wii不好一點。
討論項目(二)
Wii的光圈正在被第二代搶走,就連遊戲也是,Wii的遊戲很有可能非常越來越少。

乾脆說:Wii v.s Wii U   超級搞不懂同一間公司做的要這樣鬥來鬥去 都出不就好了!

作者: silo    時間: 2013-2-10 12:38 AM

一個是後繼機
會有怎樣的過渡期表現
一點都不奇怪
而且已經推出
沒有什麼要出現了或什麼似乎用UPad可以掌上玩
都已經出來幾個月在市面上賣了
Wii的遊戲本來就會越來越少
作者: 路邊有隻草    時間: 2013-3-27 09:32 PM

現在賣WII也沒多少錢

就留著吧

WII的周邊也能在WIIU使用
作者: cat3346    時間: 2013-3-28 03:21 PM

沒買過WII  前不久直接買的WIIU  馬力奧很有意思啊
作者: querty    時間: 2013-4-2 10:45 AM

就留著唄
新北市某一間牙醫診所.裡面就擺放wii的遊戲
供病患玩.算是以此紓解看病緊張還有打遊戲的廣告

作者: jason2920    時間: 2013-4-4 10:40 AM

可惜我家不開店,不然wii還能有點用處
一百多個遊戲任君挑選,大家同樂嘛
看來也只好珍藏起來,偶而玩玩唄
作者: milk22397726    時間: 2013-5-7 11:04 PM

wii的遊戲就馬力歐系列的我覺得做的最好
wiiu就只是變的花樣更多耳以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!