伊莉討論區

標題: [江南]龍族1、2、前傳(txt@825k@附件@繁中) [打印本頁]

作者: r123456123456    時間: 2013-2-8 04:48 PM     標題: [江南]龍族1、2、前傳(txt@825k@附件@繁中)

電子書名稱:龍族電子書類型:小說
電子書格式:txt檔案大小:825kb
電子書語言:繁體中文  
上傳日期:2013/2/8
載點網址:[attach]87246419[/attach]

解壓密碼或原創證明:r123456123456分享於伊莉

內容介紹:他叫路明非,一個平凡普通的學生。他過著周而復始的生活,就在他以為他的一生就將如此度過的時候,一封來自美國神秘學院的來信改變了他平淡的人生——世間有龍!你的使命是屠龍。
    在熱血與神秘的呼喚下,在愛與夢想的抉擇下,他毅然選擇了未知。黑色的直升機劃過天際,陌生國度的大門向他緩緩開啟,平凡的中國小孩走上不平凡的屠龍’之路。而遙遠的卡塞爾學院卻處處透著神秘——奇怪的課程、搞笑的學長、瘋狂的教師、驕傲的同學……路明非剛剛進入學校就遭遇了無數的怪事。同時,隨之而來的挑戰也開始了,等級考試、言靈考驗、三峽龍影、龍族入侵……傳說中的龍族世界終于露出了冰山一角。這個世界究竟有沒有龍?龍的世界又有哪些未解之謎?路明非的命運將是如何?理想、熱血、奮斗、冒險。全新的人生,全新的冒險經歷!

電子書截圖:
[attach]87246649[/attach][attach]87246647[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: hanin0632    時間: 2013-2-8 11:53 PM

作者: 亞迦    時間: 2013-2-10 12:53 AM

下載項目:龍族1、2、前傳
下載日期:2013/2/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字) :太感謝r123456123456大大妳了
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):之前有看過 想再看一遍 結果沒繁體字 感謝大大
還有大大 有龍族IIIㄇ 有的話我想要
作者: 虛空夜    時間: 2013-2-13 02:05 AM

作者: z74159870    時間: 2013-2-15 05:56 PM

下載日期:2012/02/14
感謝語:(需含樓主的名字)感謝r123456123456分享
心得:比起李榮道的龍族這本好看了很多,期待第3集的出來
作者: c65s65r65    時間: 2013-5-2 12:15 AM

作者: super00    時間: 2013-5-2 11:00 PM

下載日期:2013.05.02
感謝語:(需含樓主的名字) :太感謝r123456123456大大妳了
心得:看起來不錯看,感謝分享。
作者: a50401t    時間: 2013-5-11 05:55 AM

下載日期:2013/5/11
感謝語:(需含樓主的名字) :謝謝大大分享!辛苦你了!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
看過一集,真的太好看了阿!沒想到現在還出了第二集和前傳。我上網查了一下,第三集好像還沒出?而且從博客來的作者簡介中看到已有改編漫畫,似乎也有要拍電影的打算?!請問大大友比較詳細的資料可以說下嗎?
作者: kevin1997862    時間: 2013-6-16 04:09 PM

下載日期:2013/6/16
感謝語:(需含樓主的名字) :謝謝大大分享!辛苦你了!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
感謝大大我找這找了很久了!!
如果有第3集請務必告訴我!!

作者: manx520123    時間: 2013-8-3 10:19 PM

下載日期:20130803
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝r123456123456的分享
心得:感謝大大分享拉   我正在複習當中 XDDD~
作者: ppoqqa20    時間: 2013-8-15 10:34 PM

下載日期:20130208
感謝語:(需含樓主的名字)感謝r123456123456的分享
心得:雖然很久了不過還是感謝樓主的分享   謝謝囉~~
作者: david199734    時間: 2013-10-24 08:43 PM

下載日期:20131024
心得:期待快出3的下載版~   謝謝囉~~
作者: nicolelpj    時間: 2013-10-28 01:41 PM

作者: betty75399    時間: 2014-1-19 08:50 AM

作者: 青雲白鶴    時間: 2014-2-4 03:51 AM

下載日期:2014.02.04
心得:圖書館實體書都不齊,下載電子書來看看
作者: kimi2503    時間: 2014-2-14 09:02 AM

作者: 狼之淚痕    時間: 2015-1-19 11:48 AM

下載日期:2015/1/19
感謝語:感謝r123456123456大大分享
心得:看到漫畫覺得內容很喜歡,就來下載了~~我相信內容不會讓我失望的~
作者: 熾冽夏野    時間: 2015-2-17 09:04 PM

作者: leotoo2003    時間: 2015-3-25 10:33 PM

下載日期:2015/03/25
心得:
從漫畫開始看起的 覺得故事中主角身上帶著總總神秘的謎團 讓我看得無法自拔  找小說 卻始終找不到完整的版本 終於有了完整的版本 感謝樓主的分享  也期待3的出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!