伊莉討論區

標題: 619原來這才是初代火影.... [打印本頁]

作者: edison520    時間: 2013-2-6 11:23 AM     標題: 619原來這才是初代火影....

作者: 611023    時間: 2013-2-6 11:27 AM

一代真的很想鳴人2代就太鷹派了
作者: seasoner    時間: 2013-2-6 11:41 AM

二代火影是木葉村奠定根基與強盛的關鍵時期人物
目前木葉現行法令行政與忍者教育訓練等等~都是二代火影的功績
也成立暗部、忍者學校等~二代火影的智力肯定很高

二代~除了已知的水遁~也具備感知型能力~
較不為人知的就是他的時空忍術~與武器-雷神之劍
不知道未來篇幅會不會詳述~二代與初代的能力與戰績~這兩位忍者戰國時代的傳奇人物

作者: Ederbear    時間: 2013-2-6 11:55 AM

呵呵!感覺初代就有點鳴人的影子,

人好,沒牌氣,又傻傻的,

然後四代的,"我是四代火影"也有點鳴人的fu!

就二代看來比較理智,而且分析的很細,

這也是影迷比較想知道,二個迷之角的過去,個性。

期待後續
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-2-6 01:14 PM

第一次看到初代現身 雖然穢土出來的樣子有點恐怖
不過原以為初代火影是個很嚴厲的人 沒想到居然這麼搞怪
很難想像是個能打贏斑的強者
反而弟弟二代火影 居然這麼嚴厲
很期待下一話  不曉得斑看到穢土出來的四個火影會有什麼反應  

作者: s8551322    時間: 2013-2-6 02:46 PM

之前看到轉生出來的初代都以為是個嚴肅的男人,沒想到完全是個怪咖,反倒是二代就真的很嚴肅了,這次完全的打翻了很多人的想法,而且初代這怪咖居然可以擊敗班
作者: waynechin    時間: 2013-2-6 02:59 PM

怎麼說呢= __ =總覺得一代非常適合當領袖,而二代比較適合當輔佐的大臣呢。像劉邦和韓信這樣吧
作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-6 03:22 PM

他把很多人的個性都搞得好像...帶土小時候阿..根本鳴人...感覺作者又想進入回憶篇了
作者: hatahata0922    時間: 2013-2-6 03:34 PM

作者: a414177    時間: 2013-2-6 04:10 PM

但是看到一代火影他被召喚時沒有這樣的搞笑..應該說那時候次被控制了..也難怪這次沒有控制人格所以一代火影的個性就可以出來了..不知道他們是否會到戰場上去!!
作者: nortonern    時間: 2013-2-6 04:13 PM

看完後只覺得~~果然是要出來交代一下
讓佐助這小朋友更加地想要破壞吧
作者: k971214127    時間: 2013-2-6 04:40 PM

看完之後火影強的都很脫線不然就是一點威嚴也沒有(正派)反而是反派威嚴多了大破滅
作者: GN00171878    時間: 2013-2-6 04:53 PM

太搞笑了

本來以為他很有威嚴的

形象整個讓人跌破眼鏡
作者: kitel1428    時間: 2013-2-6 05:22 PM

初代感覺很天真呢XDD
而且是個好相處的人
和鳴人一樣是希望世界大同的人
而且會顧及別人的想法和心情
初代和二代感覺有點像是鳴人和佐助的對比
作者: akuens    時間: 2013-2-6 06:20 PM

感覺有一點像是在打屁
佐助弄了老半天難道就只是為了了解當初的恩怨?
作者: qzwx0911    時間: 2013-2-6 07:53 PM

變化太大了   真是讓我難相信阿......

作者: dar200456    時間: 2013-2-6 08:14 PM

2代才是尊定火影 木葉村的重點發展@@
我記得有說過了 為了防止叛亂
2代把重心放在村仔建設上面 而造就了許多豐功偉業
2代才是最聰明了 畢竟是1代的弟弟
作者: o沉默o    時間: 2013-2-6 08:21 PM

火影好像越天然呆的人 越強 哈哈
作者: paulxd    時間: 2013-2-6 08:45 PM

原來綱手的賭是跟初代火影學的啊!!!這實在是大新聞啊!!!真的很有趣耶~
初代明顯是因為強大而擁有廣闊的胸襟,三代猿飛明顯是繼承初代,二代火影明顯比較鷹派且理性,團藏明顯是繼承了二代的理念,開版大大說初代像鳴人仔細一看其實很像耶~
作者: a2300171    時間: 2013-2-7 04:22 AM

一代完全悲劇,被弟弟嗆假的
還好他有無敵的忍術......
作者: rsx810    時間: 2013-2-7 04:42 AM

作者: z0956510279    時間: 2013-2-7 08:21 AM

整個就很好笑,尤其是是一代,很難想像它打贏班...
作者: nickaftermuse    時間: 2013-2-7 09:55 AM

終於看到初代和綱手的連結了 之前感覺他兩沒啥太大的關係 阿他知道綱手死了嘛==?
作者: cosplayg    時間: 2013-2-7 10:42 AM

作者: alexlee2428    時間: 2013-2-7 11:20 AM

作者: milk3233    時間: 2013-2-7 02:30 PM

作者: gungtou1    時間: 2013-2-7 02:45 PM

剛被招換出感覺是很嚴肅,結果是那麼搞笑
作者: jack841    時間: 2013-2-7 07:12 PM

這就是神及人物
作者跟我們講
說不定關二哥 也有可能是賣豬肉的諧星
作者: yuan_hen520    時間: 2013-2-12 12:35 AM

說真的初代的個性讓我有點傻眼
可是這麼帥的角色卻有跟鳴人一樣無厘頭的個性
讓我覺得很親民 ^_______^ 很喜歡他
作者: 紫墨羽靈    時間: 2013-2-12 03:09 AM

一開始我是以為初代嚴肅二代隨和的
畢竟初代是能夠打敗斑爺的人
而二代純粹因為跟大和隊長很像(那個面具的東西)
所以覺得應該是和大和隊長是同一類型的人
誰知完全相反了
不過這樣也不錯就是了
作者: sanmi1981    時間: 2013-2-12 08:37 AM

哈哈  初代根本是搞笑派的!!!
作者: badmanfavour    時間: 2013-2-12 11:29 AM

一代又是一個超強的傻瓜
作者: right    時間: 2013-2-17 06:51 PM

話說歷代火影裡只有二代是鷹派的呢~
作者: tit159    時間: 2013-2-17 08:37 PM

作者: kitel1428    時間: 2013-2-17 10:15 PM

tit159 發表於 2013-2-17 08:37 PM
佐助除了了解當初的恩怨?外 不知會不會跟初代交手?

如果交手的話應該也是被秒殺吧
畢竟聯大蛇丸都不敢稍有放鬆了
佐助目前在強,應該還沒有大蛇丸變態吧
大蛇丸的秘密太多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!