伊莉討論區

標題: 「血統因子」臆測 [打印本頁]

作者: Joydi    時間: 2013-2-5 11:29 PM     標題: 「血統因子」臆測

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

當羅打算破壞「SAD」時,我們知道了那是製造「SMILE人造果實」的原料之一。
但是製作方式呢?
不可能去抓一個動物系能力者來製造吧~
而現在最新698話中羅又提到「血統因子」的應用~
「血統因子」~說白了就是基因啦!
從動物身上取得基因然後混入SOD...
咳~混入SAD再加上一個水果,就完成了「人造動物系惡魔果實」~噹噹!

如果以大家熟悉的來解釋~就像是基因改造農作物一樣
將該動物特性的基因抽取出來添入SAD混合,讓農作物吸收後,種植出水果
水果就是被改造的作物,人體食用後吸收動物的特性基因,來達成能力改變目的
搞不好,該農作物一株只能產出一個這樣的果實
羅也說到,食用者還是有風險在!
我想大概是體內無法負荷該變化嚴重可能致死,輕者則變化不完全或是無法控制,或是無法取得該強化的能力~

或許有人會說那桃之助怎麼解釋?
或許在實驗中先製造出龍這類生物,再提取其基因然後再由上述可能方式製造出來~
會說失敗品,大概其實是未失敗的也說不定~
科學研究專家不都這樣...研究結果和自己想得不一樣,就自己推定是失敗的,卻那麼偶然其實成功了。
看桃之助這麼無法自由控制變身....要說失敗品也算吧~總歸都是我自己臆測

回過頭來看「SAD」,我推測是一種氣體,當作一種引子將基因分化,然後讓植物吸收。
會這麼猜,也是認為如果單純混和的話,要幾顆有幾顆~那百獸凱多的手下不會只有500多人而已。
而且還需要SAD源源不覺源源不絕的供應才行,一旦停止供應,植物種出來的水果也就沒有能力效果。

以上小弟未經反覆思考的臆測.........

作者: nhk12444    時間: 2013-2-5 11:58 PM

我認為即使是從未吃過任何果實的人吃了山寨果實也有致命風險,因此在凱多那存活的500名手下之前,已經死了不計其數的人,能活下來的都很走運,但一定有某種痛苦的副作用,或者要以壽命、青春、健康作為交換。

尾田的劇本經常反映社會現象,他應該是個反對人造農作物、複製生物的人。
其他還有像是︰階級對立、專制與民主、霸道的聯合國、貴族階層…還有很多…

作者: tyc1970    時間: 2013-2-6 09:42 AM

我不認為人造惡魔果實跟正版的會沒有關係,
一定有某些部份是由正版的惡魔果實提煉出來的!
不然怎麼會有惡魔果實的特性?
如果只是加入一般動物的基因,那吃了人造惡魔果實
的人,頂多就是變身一次,不會再恢復的吧。

作者: 那年的夏天    時間: 2013-2-6 09:48 AM

簡單來說

應該就是會產生更多副作用的惡魔果實吧

我覺得他量產應該是凱多讓他海賊團的人

吃下去的關係吧
作者: GN00171878    時間: 2013-2-6 04:47 PM

難怪只能製造動物系的

原來成分包含動物基因
作者: k971214127    時間: 2013-2-6 05:16 PM

喜望惡魔果實快解謎八雖說是人造但跟正版有關西八不燃哪可能出現
作者: qeadzc059    時間: 2013-2-6 05:17 PM

那就是基因改造食品囉XD

最近大家對植物進行基因改造(大豆),讓他更符合經濟效益,但衍生出吃了對身體是否有風險危害

照這樣推測吃了改造過後果實(人造動物果實),人們會得到跟果實能力者一樣的力量,但改造東西有不穩定性,效能還是有只是會造成持久性足或難以控制及副作用之類的

作者: baron830129    時間: 2013-2-6 05:24 PM

動物果實
近戰最屌壓
哈哈
作者: k521601    時間: 2013-2-7 02:19 PM

純粹吃動物系果實的話,也要本身戰鬥能力很強才會變得更強~
作者: zoo86    時間: 2013-2-7 04:28 PM

作者: A.S.I    時間: 2013-2-16 09:20 PM

作者: sbladesky    時間: 2013-2-17 12:17 AM

我再猜血統因子會不會和大祕寶或D有關
作者: Joydi    時間: 2013-2-17 08:43 AM

sbladesky 發表於 2013-2-17 12:17 AM
我再猜血統因子會不會和大祕寶或D有關

扯遠了喔!

「血統因子」是貝加班克博士研究惡魔果實發現的,是羅這麼說的....
所以才有「人造惡魔果實」.....
跟你想說的毫無關係!!

主題說是「人造惡魔果實」,而非「大祕寶」或「D的意志」....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!