伊莉討論區

標題: 剛入門真三國無雙6 該從哪玩起呢? [打印本頁]

作者: niko07680    時間: 2013-2-5 10:38 AM     標題: 剛入門真三國無雙6 該從哪玩起呢?

作者: loma23    時間: 2013-2-5 04:01 PM

沒什麼特別的意見...玩得高興就好~
就官方推薦的玩法是故事模式(熟悉劇情)→戰史模式(熟悉地理)→傳奇模式(熟悉事件)
我當初也是照這個順序玩的
玩到傳奇模式才發現,就遊戲速度而言,應該要倒過來玩會比較快傳奇模式→戰史模式→故事模式
傳奇模式可以先買到大部份武器,甚至透過修羅跟究極關卡可以得到秘藏武器(都是該武器的最後兩把,很強);另外還可以先練武將的將軍位(討逆將軍: 速度型武器攻擊吸血),有多餘的錢還可以提升武將的屬性(命、攻、防);還有能透過行商取得支援獸(馬、虎、熊、鷹)
基本上傳奇模式拿到無雙龍天戟(攻100,陰,5格印)後至少在修羅以下的關卡都能享受割草的快感。
趙雲是個很好上手的角色,龍槍C3+EX(爆菊螺旋刺?!)+空中普攻+無雙1or無雙2,基本上都能把敵方武將接到死。印的配法就看個人習慣了。
以上意見不多,想更快了解遊戲內容只會更快結束遊戲生命而已,就像看電影不喜歡有劇透的意思是一樣的,還是要自己在遊玩中慢慢發掘才是樂趣所在。
作者: niko07680    時間: 2013-2-5 04:24 PM

作者: wyno78    時間: 2013-2-15 02:59 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-2-15 09:05 PM

我是先玩戰史 畢竟這個關卡過的時間比較短 也比較有趣
傳奇的話 後面很好刷錢  反而是故事模式比較無聊
而且一開始沒練的角色去玩故事模式 會比較吃力
個人是先練一隻角色  然後慢慢刷戰史跟傳奇
得到的錢 再去買能力值練角色 再過故事模式

作者: keyboking    時間: 2013-2-15 09:12 PM

裝備"印"的方法,遊戲畫面裡應該會有提示才對。
我是玩PS3的,裝備印是要按"三角形",也就是"畜力攻擊鍵"。

其實我一開始就是玩猛將傳,所以也只有傳奇模式可以打。
人物幾乎都練滿後才去買母片玩故事跟戰史,
傳奇模式真的是練比較快。

我起手的角色是小喬,EX快又有傷害,C4範圍大,無雙1可以四連發,還算挺好用的。

開始時一有錢就先去武器店買武器,能力值、武勳技能就不花錢慢慢練。
武器店的所有武器買光後就會解開下一階的武器,會越賣越高檔。
賣到最高檔的時候就是"寶具",要用技能裡有"寶具製作"的武將才能買。
所以我第二隻腳色是呂蒙。

邊練功的時候城鎮裡會出現"交易商",可以無償獲得一些交易品(動物、武器、現金),
我也沒去注意哪個交易地區好就隨便掛一個,解完一個地區就換下一個。
獲得赤兔後也沒去騎牠,因為已經習慣裝兩個"移動速度上升"印了。
附帶一提,龍槍寶具的其中一把要用交易商才能獲得。

等到寶具都解完後,小喬也幾乎練滿了,就開始挑戰修羅武器跟修羅將軍位。
討逆將軍位真的太好用了,就算是究極難度也是橫著走,
後來練力型武將的時候超難適應的。

後期的時候錢的用途就只剩買角色能力了,就盡量的花吧。
作者: 月帝    時間: 2013-2-21 02:34 AM

niko07680 發表於 2013-2-5 04:24 PM
說的也是~~趙雲的C3....+EX 往往捅了不知道多少個武將的菊花了(遭踹~~

不過是想知道 該從哪下手~~

看玩的"方式"吧...
基本上...關卡的順序...1樓的已經解說的很清楚了
我的順序是...故事 ->  戰史模式(已打出全地圖..難度最高只到困難) -> 英傑傳
想快速的突破關卡...或者...想拿:最強的武器"去打其他的模式
速度享受破關的樂趣...那就只有先玩英傑傳
因為英傑傳能提升角色的"所有屬性"
我當初就是不知道才呆呆的玩戰史模式...慢慢練角色能力...笨阿~
作者: bbtt000000    時間: 2013-2-21 11:41 PM

作者: skbk3926    時間: 2013-2-22 12:38 PM

巴哈姆特的介紹很多 我都看那邊的
作者: tpps88088    時間: 2013-2-26 02:19 AM

傳奇拿了坊天幾
=無敵
很誇張  切換武器打超痛
然後存錢買屬性
作者: abigbrother    時間: 2013-6-21 01:17 AM

還是先故事模式吧,玩得久一點。
作者: z159357846x    時間: 2013-8-12 09:41 AM

我覺得要先從故事開始玩
後再去玩戰史OR傳奇
作者: andy316400    時間: 2013-8-15 12:35 PM

龍天戟配上滿等武將
根本在虐菜
作者: njrmp4ru8    時間: 2013-8-20 09:19 AM

我自己是從故事模式開始玩  晉國最後打  
可以先體驗 3國各自的歷史 看你是要 選一國打到底還是三國輪流上陣
我自己是先把一國打到赤壁在把剩下2國也打到赤壁在通關
現在故事模式破玩 在打編年史 刷前跟能力 再去挑戰 傳奇先玩故事模式 可以體驗一下擊殺武將拿武器的感覺(我自己一開始選困難有時候會輸)
因為如果一開始就玩篇年始 就有一堆 黃武可以直接打了

作者: s8177616    時間: 2013-8-20 08:52 PM

故事模式普通先全部玩一遍~之後完傳說就很方便了~部分腳色有經驗跟武器也比較好打~之後破到一定程度可以煉製武器跟買書就非常容易了= =
作者: 桐生京介    時間: 2013-9-2 10:56 PM

基本上我都會先打故事拉
故事模式可以說是精華所在
作者: s392768999    時間: 2014-1-23 09:09 PM

我是先玩過全部故事模式柴玩其他模式玩故事魔式還可邊玩邊看動畫還不錯
當然一開始玩故事模式都是玩普通ㄉ新手玩普通ㄉ沒啥武器也沒說很難打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!