伊莉討論區

標題: 2498 宏達電 頭殼壞去~我空了啊……哈……挫賽 [打印本頁]

作者: qq1980x    時間: 2013-2-2 06:53 AM     標題: 2498 宏達電 頭殼壞去~我空了啊……哈……挫賽

看他盤太久不爽

又看到調節速度還滿快的

就電一張出去了

結果新聞報……2498 新雞亮相

哇……哈哈……掛了

作者: woeiching    時間: 2013-2-4 11:03 AM

qq大超厲害,空得好啊
大家應該是怕明天法說會又要變法會
所以趕快出貨吧
作者: chiaming    時間: 2013-2-4 11:14 AM

別怕這檔利空盡出,利多鈍化,沒跌就已經算是奇蹟了,說不定今天法說真如預測一樣又衰退了,說不定會賺到爆,尤其被張x老師說好叫大家買就知道這檔要跌了
作者: TIGER6G    時間: 2013-2-4 12:36 PM

會有很大一波的漲幅  現在去空他  是在找死

作者: sakon1025    時間: 2013-2-4 12:43 PM

X震嗎~~ 哈哈~~ 我媽很信他ㄟXDDD
作者: BEAR8889    時間: 2013-2-4 01:13 PM

空的好!! 既然你空了~
我就不空了~
因為我也想空!! XD~~~

補充內容 (2013-2-4 01:14 PM):
X震!! 上次紅茶在暴跌~他還喊進!! 之後不聽他說了!!
作者: casaline    時間: 2013-2-4 01:40 PM

今天還報金正恩拿HTC的手機是利多,最好是他敢拿美國跟南韓的手機啦…
作者: sickboy520    時間: 2013-2-4 04:21 PM

作者: woeiching    時間: 2013-2-4 04:27 PM

qq大,這下子你賺翻了~
我對你的敬佩有如滔滔江水綿延不絕阿~~

宏達電估Q1營收500-600億元 低於去年Q4 營益率0.5-1%

宏達電(2498-TW)公佈今年度首季營運展望,預估首季營收約500-600億元, 預估首季毛
利率約21-23%,預估首季季營業利益率約0.5-1.0%。

宏達電公佈去年第4季營收600億元,毛利率為23%,營業利益率1%,稅後淨利10億元,每
股稅後盈餘1.21元,季減7成,年減達9成。

外資圈先前預估宏達電首季營收季增範圍約5-15%,至630-690億元,但目前公佈的首季營
收低於外資預估,季減幅度約16%或持平表現,年減幅度約11%-26%。

作者: 木村二哉    時間: 2013-2-4 05:22 PM

樓主你賺死了
看來明天跟後天都會跌停
過年後還會再跌停最少5支跌停
樓主你賺死了

作者: qq1980x    時間: 2013-2-5 09:39 AM

哇……沒挫賽

還290空的

爽快
作者: shiu    時間: 2013-2-5 10:07 AM

恭喜恭喜....哈哈..
這兩天買的紅茶售昨天加碼.今天賺了隻停板.
作者: foxfishes    時間: 2013-2-5 10:13 AM

恭喜恭喜
果然有看頭
明天應該還有賺頭吧
作者: qq1980x    時間: 2013-2-5 03:07 PM

我預估會跌250左右吧

狠心一點等240
作者: ajack    時間: 2013-2-5 03:11 PM

恭喜拉!!!!!!!今天開始賺到翻!!!!!!!!!!
作者: daniel81423    時間: 2013-2-5 03:25 PM

空的漂亮啊,恭喜賺一根跌停
作者: 木村二哉    時間: 2013-2-5 03:51 PM

樓主等跌破200元再考慮回補
為甚麼?
我的看法是
今年全球智慧手機數量預估成長40%以上
光憑全球智慧手機成長40%這點對照紅茶店"竟然"不增反減負-16%
相信我外資不是傻瓜,不可能不知道這個道理
這點就表示中國華為,中興,聯想,日本SONY,韓國LG,NOKIA,RIM"已經"超越HTC
所以我很肯定200元一定破
聰明的人想一想當別人超越了你,你想再超越別人不是不可能
但難度變得更難了

作者: shiu    時間: 2013-2-5 04:12 PM

長空去頭高掛零頭有找.....慢慢來.慘慘慘...

288-77
果然零頭有找有譜
作者: qq1980x    時間: 2013-2-5 04:25 PM

woeiching 發表於 2013-2-4 04:27 PM
qq大,這下子你賺翻了~
我對你的敬佩有如滔滔江水綿延不絕阿~~

所以為什麼那麼多人喜歡方空

因為快

這是種膽識
作者: qq1980x    時間: 2013-2-5 04:51 PM

木村二哉 發表於 2013-2-5 03:51 PM
樓主等跌破200元再考慮回補
為甚麼?
我的看法是

我很喜歡你的看法……

但是,一切的問題還是台股在做利多
我的看法是240~255會見支撐
短期而言能賺兩隻跌停已經是最大的加菜金了
盤整過後在看看

如果盤整過後不見好轉
可以擴大看空走勢
買進賣權權證下看240
至少獲利20~50%

作者: ippokyo    時間: 2013-2-5 07:49 PM

恭喜大大!!!!今天開始賺到第一根跌停   期許之後更多根跌停   
作者: casaline    時間: 2013-2-5 08:23 PM

果然依照慣例,張x法師今天又請假了
作者: p55c    時間: 2013-2-6 01:51 AM

至少兩根跑不掉
恭喜版主大獲全勝
作者: angle510    時間: 2013-2-6 04:55 AM

大大早別人好幾步先知道,果然是高手,昨天跌停今天不知道會不會再來一根,
長線來看應該不是往上的吧。
作者: newkevin758    時間: 2013-2-6 07:01 AM

高手高手高高手 簡直是超強的  只能用敬佩形容
作者: 玉佛珠    時間: 2013-2-6 07:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!