伊莉討論區

標題: 不誇張!口感真的超非凡的泡麵 [打印本頁]

作者: letsjapan    時間: 2013-1-28 11:25 AM     標題: 不誇張!口感真的超非凡的泡麵

http://www.youtube.com/v/w_iX61r4SwE?hl=ja_JP&version=3

泡麵的始祖國:日本,現在也並沒有停下腳步,不斷的在發明新的泡麵。據我自己的觀察,日本的泡麵的口味,不外乎就是「醬油」、「味増」、「豚骨」,還有在海外比較不為人知的「鹽味」,大概就這四種是最基本的湯底。

[attach]86860587[/attach]

當湯底已經沒有新玩法的時候,日本人將重心轉向了麵的口感。所以就發明了最近在日本非常流行的,「像生的麵一樣口感的乾燥麵」,獲得相當的好評。

[attach]86860576[/attach][attach]86860599[/attach]

影片主持人試吃後讚不絕口,不管是麵的嚼勁還是湯頭的美味。其實不瞞各位,我自己也在日本吃過,主持人一點也不誇張,真的很好吃。主持人在影片裡吃了鹽味口味,我個人其實相當愛好豚骨口味,因為我自己比較重口味。

[attach]86860606[/attach]

如果住在日本或有機會來日本玩的人,不妨嘗試看看,我想不會讓你失望的。

主持人在影片中途也發現了一個「名古屋口味的台灣拉麵」,好像是住在名古屋的台灣人在擔仔麵裡加了豆瓣醬和一些辛香料後,在名古屋大為流行,所以才成了名古屋口味的台灣拉麵。看主持人吃的表情,到底好不好吃,就請看影片囉!

[attach]86860593[/attach][attach]86860627[/attach]

作者: however8511    時間: 2013-1-28 02:07 PM

在美國能夠買到香港的方便麵已經很走運了
更別說買到日本的
作者: wadetsao    時間: 2013-1-28 07:37 PM

有這麼多種不同的泡麵種類啊?! 不過看主持人的表情好像不大好吃耶?!
作者: letsjapan    時間: 2013-1-29 12:53 PM

wadetsao 發表於 2013-1-28 07:37 PM
有這麼多種不同的泡麵種類啊?! 不過看主持人的表情好像不大好吃耶?!

但有時候如果主持人表情一直很誇張的說好吃~
這樣看起來其實也有點假不是嗎?
作者: letsjapan    時間: 2013-1-29 12:54 PM

however8511 發表於 2013-1-28 02:07 PM
更別說買到日本的

在美國買得到中國或台灣的泡麵嗎?
作者: however8511    時間: 2013-1-29 01:39 PM

letsjapan 發表於 2013-1-28 10:54 PM
在美國買得到中國或台灣的泡麵嗎?

有台灣的,中國的沒看見,韓國的也有,然後就是泰國,印尼,越南
作者: psycho    時間: 2013-1-29 09:40 PM

however8511 發表於 2013-1-28 02:07 PM
更別說買到日本的

美國可以買到一堆韓國拉麵
---------------------
作者: empty123    時間: 2013-1-30 06:32 AM

作者: letsjapan    時間: 2013-1-30 09:49 AM

psycho 發表於 2013-1-29 09:40 PM
美國可以買到一堆韓國拉麵
---------------------

哈哈哈 不過韓國泡麵也不錯吃啦!
我自己也還挺喜歡的,尤其是那個辛拉麵,超好吃
在日本也吃得到很多韓國拉麵
作者: letsjapan    時間: 2013-1-30 09:52 AM

empty123 發表於 2013-1-30 06:32 AM
在國外生活少不了泡麵!
可惜日本的泡麵不好買

真的!有同感!
雖然日本的泡麵很好吃,但想吃家鄉味時就想吃台灣的泡麵
作者: utatane    時間: 2013-1-30 10:35 AM

作者: markvii    時間: 2013-1-31 03:34 AM

哦哦! 真是泡麵族的福音啊! 有機會真想嘗嘗看.
作者: huiglb    時間: 2013-1-31 09:14 AM

反觀台灣的泡麵就.....
不之道添加了什麼東西....
作者: auahnw    時間: 2013-1-31 10:15 AM

美國版的日清cupnoodle超級不好吃
泡麵還是亞洲的好哇
作者: hakim9505    時間: 2013-1-31 01:21 PM

作者: skychang1219    時間: 2013-1-31 02:39 PM

辛拉麵!超好吃在日本也吃得到很多韓國拉麵!不過有時還是會直接想跑回台吃台灣小吃啦
作者: tiramisu_825    時間: 2013-1-31 03:32 PM

日本的食物真的做的很棒
作者: sogo6455    時間: 2013-1-31 04:14 PM

我吃起來的感覺,日本的泡麵比較Q,種類也很多。
日清的泡麵真的很好吃
作者: sogo6455    時間: 2013-1-31 04:15 PM

我吃起來的感覺,日本的泡麵比較Q,種類也很多。
日清的泡麵真的很好吃
作者: leetommy1968    時間: 2013-1-31 06:05 PM

麵看起來真的很像剛做的麵糰!
作者: frikkie    時間: 2013-2-1 04:09 PM

哈哈哈
我吃過這個
他好像還有分醬油口味和豚骨口味的
個人偏愛豚骨   味道很濃郁
作者: YJJJ    時間: 2013-2-1 10:26 PM

這麼好吃的泡面一定賣得很貴吧!
作者: jtr13579    時間: 2013-2-1 11:06 PM

但是泡麵還是不要多吃比較好,鈉含量太高腎臟會哀嚎阿 將來洗腎就不是開玩笑的了 只是深夜飢餓難耐 還是會想要來上一碗
作者: jay5566f4    時間: 2013-2-2 04:49 PM

在美國能吃到日本的泡麵算是奢侈阿
畢竟是進口比其他牌的都還要貴一點
不過真的是很好吃
作者: ccc95656    時間: 2013-2-2 11:53 PM

果然是原創國家  看的我都流口水了  好想吃喔 :3
作者: swordyswordy    時間: 2013-2-3 12:44 AM

作者: 萬百德    時間: 2013-2-4 07:42 AM

泡麵很多國家都有,不過歐美好像不喜歡泡麵,聽說太辣
作者: airfuner    時間: 2013-2-4 07:58 AM

泡麵終究是泡麵

現煮的麵條配上熬煮的湯頭才是絕讚
作者: widarz    時間: 2013-2-4 02:14 PM

作者: yoshiki0204    時間: 2013-2-4 02:56 PM

我一堆在國外的朋友說吃來吃去還是台灣的泡麵好吃(我想可能是因為他想家吧)~她說肉燥麵和維力是許多在外朋友的最愛~我也不知道是真是假~=.=
作者: Xeroxphaser    時間: 2013-2-4 11:23 PM

作者: love4141    時間: 2013-2-5 09:58 AM

這種節目就算不好吃也會搞得很好吃一樣吧 不過 既然是台灣的 肯定好吃勒
作者: Lifter    時間: 2013-2-5 04:09 PM

看起來頗好吃的><
每個國家泡麵都不同阿~~
我覺得韓國泡麵很不錯拉
作者: bild827    時間: 2013-2-5 09:07 PM

這樣吃健康嗎
會不會吧身體吃壞掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!