伊莉討論區

標題: 2013年冬季新番值得推薦動畫 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2013-1-27 11:01 PM     標題: 2013年冬季新番值得推薦動畫

冬番撥出也將進一個月了
大多數的新番也已經撥出三、四集了
看完這些會追的就是會追,該棄追的應該也棄追了
那本季新番有哪些是版友們會很想對朋友推坑與其一同討論的呢?
以下是歐噴推薦的,有興趣的版友趕快追來看唷
另外雖然歐噴自己推薦的有五部,但是投票只有三部唷
若真的很想推薦很多部,歡迎回文說明這麼推崇的原因

1、琴浦小姐
[attach]86845586[/attach]
光看動畫名稱或許讓許多人卻步
但是實際看了之後才發現劇本的精細
在第一集時能夠用簡短的10分鐘將琴浦的過去與悲痛作一個完整的描述
並無過多的描寫卻能夠緊緊牽引住我的注意
並且在最後給予我致命的一擊
琴浦的那無聲的吶喊真的讓我感覺心情的沉重
在這極黑的前半段插入真鍋這位男主角而瞬間打破
由悲痛 -> 搞笑,這種反差更是只會讓我想說一句,把我剛剛的悲傷還來...
想說有這真男人中的紳士真鍋在,那剩下的11話應該都是會搞笑的歡樂番吧
結果看完二三話讓我懷疑劇本是不是在賣胃藥的
搞笑雖搞笑,但每一集總是要讓你胃痛一下,然後作的一副全劇終的感覺
這算不算是劇組的惡趣味呢?

2、玉子市場
[attach]86845584[/attach]
京阿尼賣萌有口皆碑
雖然人設有濃濃的即視感
但是就是要有萌角才能夠吸引人阿
至於劇情,就想像成平澤唯套著千反田愛瑠的皮跑錯棚就好了
喜歡k-on的人不能錯過

3、魔王勇者
[attach]86845589[/attach]
對一個玩了 N 種 RPG 遊戲的人來說
本作的魔王與勇者的關係相當的令人跌破眼鏡
魔王與勇者不再是對立的關係
而劇本也不在是老套的練功升等屠模的模式
反而是用很輕鬆的方法在教經濟學、農業學等東西 (這真的是動畫嗎 XD)
魔王三不五時的賣萌也可以讓你感到會心一笑
總覺得魔王才算是真正的人,有著你我所熟悉的情感

4、問題兒童都來自異世界?
[attach]86845595[/attach]
主角的人設相當的有趣
或者說根本沒看過有這麼逆天的主角
規格外的戰鬥力 + 豐富的知識 + 爽朗直接的個性
光這點人設就很吸引人了
再搭上劇中的對話都相當的逗趣
更重要的是有黑兔、有黑兔 (很重要,所以要說兩次)

5、我的朋友很少 NEXT
[attach]86845592[/attach]
這是屬於信徒的盲崇,有肉就追就是了 (〞▽〝*)

作者: 訓魔天族    時間: 2013-1-28 07:01 AM

我喜歡碧陽學園學生會議事錄和南家三姊姐,這類的輕鬆的動畫。當然友少和魔王勇者也是不錯看。

作者: 321    時間: 2013-1-28 01:17 PM

問題兒童不錯看喔,男主角不同於以往標準費柴男主角的個性。可以說是融合力量與知識的暴力美學繼承者~

有少還是憶如寄網的搞笑,不過畫質和畫風都變好了,畢竟時隔一年了嘛~

鎖鎖美,有新房昭之主打,看到第三話就覺得有可能成為黑馬,OP不錯聽。如果繼續保持一定水準的話。
作者: kam505    時間: 2013-1-28 04:25 PM

作者: a0928108116    時間: 2013-1-28 08:33 PM

琴浦小姐 這麼冷門 真的有點讓我意外 明明設定跟劇情 都不錯
雖然 有點 小假 劇情 展開略快 不過 還是比一堆莫名的動畫 好很多阿

玉子市場聽說不錯 正在追!
作者: kodokawa    時間: 2013-1-29 01:18 AM

投了琴浦小姐  玉子市場 跟 魔王勇者

琴浦小姐絕對要看好嗎!!
劇情節奏快,絕對不無聊!!!

魔王勇者感覺會陳很久 一點一點的 像狼辛一樣 慢慢培養的...

玉子市場純粹 京阿尼 況且這次的日常故事有隻鳥
還算是有些"化學變化"

作者: a5510588    時間: 2013-1-29 01:43 AM

琴浦小姐 這好看嗎˙˙?
感覺還蠻有人氣的~
早時間來看看

作者: shtomcom    時間: 2013-1-29 08:40 AM

作者: jcsk9672    時間: 2013-1-29 06:12 PM

問題兒童 看著主角到處發威實在令人興奮
魔王勇者 帶點認真的話題,的確能讓人有所反思
作者: bore015hop317    時間: 2013-1-29 09:20 PM

其實小聲的說 小小偶像大師還有某個搞蘿莉合體變身的新番我棄了w
純粹只是覺得沒什麼趣味 沒有追的動力

扣除上季接續 一樣很精采的這些之外:
psycho-pass(虛淵 不解釋)
櫻花莊(JC真的是看心情做動畫 雖然多數都很不讓人接受 但是這部感覺比較好)
機器人筆記(又要中二拯救世界?!)
新世界(迥異世界觀 劇情令人期待)

本季簡單排個人前五排名就是:
1.琴浦小姐(悲喜交錯的搞笑番(偽)很少有!)
2.玉子市場(kyoani 不解釋)
3.友少2(本季製作水平個人覺得高於一季很多)
4.Q弟(不錯的搞笑故事 特別是反派角色是羊的設定XD)
5.問題兒童
以上是讓我會有"期待"的心情去看的新番
每次都15~20部在追多多少少都會對老掉牙劇情麻木
之前我會對DC有高評價是因為前幾代我覺得真的太不好看了啦XD
作者: 杉吉    時間: 2013-1-30 12:04 PM

作者: caytt    時間: 2013-1-30 12:52 PM

期待前五名是吧~
1.戰勇
2.俺修羅
3.GJ部
4.鎖鎖美
5.問題兒童

泡麵番的戰勇每次3分鐘都塞了滿滿的梗啊~看的超歡樂,
已經變成每禮拜看完就在期待下一話出來的動畫了

俺修羅則是先看過小說了~知道自己喜歡的劇情還沒出來,
可是動畫的畫風和演出已經很讓在下欣賞了,所以對她的潛力直非常的期待

GJ部~萌萌歡樂~輕鬆愉快

鎖鎖美~從第一話的混亂後到現在看到第三話完,就讓在下相信新房的實力吧!!!
黑馬~黑馬~

問題兒童到第三話十六夜不出手的情況下感覺一點都不爽快...讓人深深的感到十六夜的重要性啊...

另外友少動畫給在下有點看不夠的感覺,有些橋段後半段都有種含糊帶過去的感覺030...

南家...大多數的梗則是在漫畫先知道了0w0所以純粹享受第四期那美美的畫風和角色的表演~

萌王勇者...沒看

秋番的櫻花莊和機器人筆記持續觀看中~_~

補充內容 (2013-1-30 12:53 PM):
玉子市場...一不小心就忽略了...可見那存在感本身就有問題XD
作者: zhimoa    時間: 2013-1-31 06:21 AM

作者: alex11111111    時間: 2013-1-31 02:27 PM

還有南家三姊妹也不錯啊
他的背景音樂每次都搭得很到位
準到一個靠盃
作者: synphonia    時間: 2013-1-31 04:19 PM

魔王勇者的題材滿有趣的,背景又是奇幻的中世紀風格,是我很喜歡的東西都參在一塊了。
而輕鬆小品則是推薦登山物語,動畫很可愛,登山的話題在讓人很有陽光感。
玉子市場可愛歸可愛不過反而有點太過平淡了,看得時候反而很難讓人靜下心來。
作者: sun0727    時間: 2013-1-31 06:13 PM

個人現在有追的只有玉子市場 問題兒童 修羅場跟鎖鎖美...
看到版大說琴浦小姐也不錯 那也去看看好了~
魔王勇者再考慮吧...如果真的很多人推薦或許會去看看!!
友少我是直接看小說的...當然有時間會去翻幾集動畫來看

玉子市場真的很有K-ON的感覺在 不過因為那隻鳥笑點多更多了
問題兒童角色很特別 故事也不落俗套
修羅場目前看起來還好...但都已經追了就追下去吧!!
鎖鎖美第一集有點摸不著頭緒 只能大概猜劇情 二三集就比較能理解了~

一月新番那時看介紹有點失望 不過現在看似乎不錯 而且感覺都是輕鬆歡樂的!!
作者: G點兔    時間: 2013-2-1 01:42 PM

戰勇很nice阿!超S的王宮戰士加上蘿莉魔王
害我看了之後的感想變成抱怨"為甚麼這是泡麵番?"
另外問題兒童是一開始就很期待的作品
16ya超帥!黑兔超萌!
作者: 沐天雨    時間: 2013-2-1 02:39 PM

目前追的有問題兒童、魔王勇者這2部..
考慮花牌..但第一季沒看完,要找時間回去補完= ="
作者: 虛空之幻※    時間: 2013-2-1 06:34 PM

果然英雄所見略同,但我又額外追了「修羅場」、「GJ部」這兩部作品,修羅場的主角好像曾經中二過,而且感覺不喜歡「戀愛」的男女主角,但這又剛好是個校園戀愛類型的,搞得我非常有興趣...

GJ則是個可以在上班後放鬆情緒的好動畫,笑著笑著就結束了,感覺主角就是個M,而我希望女主角是惠惠或是紫音(個人較希望紫音)...

補充內容 (2013-2-1 06:36 PM):
另外還有魔王勇者的畫風和內容,跟狼與辛香料極為類似,且加入了魔王與勇者那生澀的感情刻劃,很不錯。
作者: 6246    時間: 2013-2-1 10:24 PM

好多好多我都還沒看過呢,
現在在追友少next、魔奇少年、來自新世界、貓物語及櫻花莊的寵物少女,
從沒想過友少next會出第二季,
它的小說距上次看已經是很久以前的事啦!!
目前對玉子市場、琴浦小姐,問題兒童都來自異世界?
蠻期待的!!找時間會看的^^
作者: fire840204    時間: 2013-2-1 11:13 PM

除了續集的友少NEXT之外
AMNESIA、琴浦小姐、問題兒童、魔王勇者......
還有短篇的戰勇都很不錯
相較之下,IXION SAGA就沒那麼好了
作者: zxzxzzzgtww    時間: 2013-2-2 02:10 PM

支持魔王勇者!!,這種世界觀最吸引我了。
作者: nomadq    時間: 2013-2-2 04:18 PM

目前持續收看的只有玉子市場,輕鬆的小品,"麻糬難吃"這一角色挺搶戲的
花牌情緣在第一季有某種程度上激勵人心的作用,曾看過有人用女版棋靈王來形容此部動畫,第二季應該會等晚一些再來一次看完
琴浦小姐和問題兒童在觀望中
作者: hhk3320032002    時間: 2013-2-2 06:47 PM

目前較推薦的只有友少和問題兒
但琴浦小姐好像不錯,之後來補看這部吧
好希望春番快來喔~
作者: ky872    時間: 2013-2-3 12:07 AM

問題兒童和修羅場 本來就超好看的,就不多說了,GJ部我單純只是認為女生挺萌的而已哈哈
作者: s20060111    時間: 2013-2-4 01:22 AM

作者: j_20307    時間: 2013-2-4 09:50 AM

玉子市場真的蠻治癒的~
是部很適合抒發心情的小品
作者: j_20307    時間: 2013-2-4 02:06 PM

只有看玉子市場和勇者
但看"問題兒童都來自異世界?"很多票也會想接觸看看...
作者: yamatasan    時間: 2013-2-5 08:40 AM

"亂神樂-水袋亂舞, 一話棄番
問題兒童-中二設定又沒亮點, 一話棄番
鎖鎖美-一個字"悶", 10分鐘棄番

南家-笑番變肉番, 但有追漫畫, 動畫也會追
漫畫少女-除了賣萌也有些業界知識, 追
朋友很少-有看小說的都必追
機械人筆記-一個字"讚"必必必追

作者: dm30830    時間: 2013-2-5 10:08 AM

投了我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場  玉子市場 跟 魔王勇者
這三部都很有趣,我都有繼續追

作者: qsc5844603    時間: 2013-2-6 04:44 AM

問題兒童都來自異世界很好看餒!黑兔呀!
作者: 梅洛希爾    時間: 2013-2-6 08:49 PM

碧陽在上季nico生放送就看完了.這部不錯看
冬番比較推薦問題兒童.我的朋友很少(別名我的後宮很多)修羅場.
大概就這三部
不知道你還有推薦啥可以來看看的嗎~?
我去試看琴普跟玉子看看對不對我的口味

補充內容 (2013-2-6 08:51 PM):
題外話:劍風傳奇也不錯看.心理建設不夠的不建議看.看完後人會壞掉(?)

補充內容 (2013-2-6 09:41 PM):
玉子市場蠻和諧的.不過不太對我的口味.琴普小姐倒是蠻合我口味的
作者: damask    時間: 2013-2-6 10:04 PM

梅洛希爾 發表於 2013-2-6 08:49 PM
碧陽在上季nico生放送就看完了.這部不錯看
冬番比較推薦問題兒童.我的朋友很少(別名我的後宮很多)修羅場.
...

看到你的第一句,我的直覺反應應該是你沒看過第一季
假如是的話,那強烈的建議你去找第一季來看
你會發現目前這部根本是....Orz
至少就我的觀點來說,這不是生存 (打滾)
所以這第二季我個人是棄追...

至於修羅場,個人很不喜歡真涼這角色
除了bitch以外,我想不出其他的形容詞了
所以假如你喜歡這角色,請原諒我的粗口...
由於在別處看到人家說之後真涼會被千和給報復回來
所以我耐著性子一直追到第五集
只是我現在連銳太都受不了了...
所以在看完第五集之後,我不想再虐待自己
我將這五集全部刪除棄追...

至於推薦的話,以目前的進度來講
個人排名是琴浦 -> 玉子 -> 友少 -> 黑兔 -> 萌王勇者(怕你誤會成戰勇,所以不打萌勇 XD)
琴浦的劇情張力非常夠,該痛的有痛,該笑的有笑,以目前對我來講本季尚未有任何一部能超越他

玉子則是比較普通的溫馨搞笑動畫,但是加上那隻胖鳥之後搞笑度立刻爆增,在加上京阿尼的人設,所以推薦

友少與黑兔你有追就不補充了 (只是友少第四集真的很讚 XD)

萌王勇者,一個顛覆你刻板印象的魔王與勇者的動畫,而且寓教於樂(?)
再加上看萌王的賣萌也能讓人身心愉悅,所以推薦
只是主線對於我這種沒看過原作的人有點看不懂,所以目前是在看萌王與勇者之間的感情路線

如果還想要其他的推薦的話
1、楚楚可憐超能少女組 THE UNLIMITED 兵部京介
別被動畫名稱給騙了,這部的劇情其實蠻燃的
主角跟問題兒童的十六夜一樣,都是登場就lv max的主角
就看主角發威電人跟看小蘿莉就好了 XD

2、南家三姊妹、Q弟偵探因幡
純粹搞笑動畫,至於好不好笑就看個人了...

3、泡麵番除了大阪大媽、漫研社以外應該都可以看,反正扣掉OP or ED一部剩下2分鐘,看看不吃虧
個人比較推薦漫畫少女(畫風不知道在精美啥的 XD) 、戰勇(除了蘿莉魔王以外的人設有點悲劇,但劇情不錯笑)

其他的就都被我列入可看可不看的範圍了...
雖然我大多數還是有繼續追下去...
另外還有一部精靈情緣(AMNESIA)
前兩集是真的覺得劇情很不錯...
只是我現在已經變成為了看女主角領便當而看了 (默...
你如果有這種興趣也可以一起看(炸

作者: 梅洛希爾    時間: 2013-2-6 11:19 PM

damask 發表於 2013-2-6 10:04 PM
看到你的第一句,我的直覺反應應該是你沒看過第一季
假如是的話,那強烈的建議你去找第一季來看
你會發現 ...

或許是我表達的詞錯誤.碧陽我從第一季就有在追了
因為好看才會繼續看lv2.雖然內容沒有太大爆點
不過學生會內的對話集集精采.個人覺得蠻讚的

修羅場前面可以不追沒關係.我懂你的感覺
在演到公主跟真涼妹對尬的那段演完前可以不用看
真是太虐心了.等真涼的妹妹退場後才是好看的

琴浦小姐剛剛補完最新進度(第四集)
男主真是酷.真男人阿~~~~~
這部一定要追.這部如你所說排名確實是TOP的.夠讚

玉子跟南家真的很溫馨.......想到在追(?)(((被毆

魔王勇者的部分....我不是小說黨所以追漫畫
漫畫部分真的畫的很不錯.我很喜歡
但是動畫似乎缺少了一些東西.精采度沒有那麼高.真的很可惜
(PS:是勇者後宮傳(?)勇者的艷福不淺..後面你就知道了.)

戰勇只是純搞笑番...不會跟魔勇搞錯的

兵部我會去看看.多謝推薦(不過前作動畫我沒追.劇情應該沒影響吧!)

精靈情緣...這貨不是少女向的嗎@@?
作者: rain520530    時間: 2013-2-7 12:41 AM

只能選三部啊...
這一季的動畫反而比上一季的更吸引我...
期待已久的南家三姊妹
延續第一季殘念系的鄰人部
有著創新笑點的Q弟偵探
雖然賣萌還是有笑點的GJ部
從小說就一路支持的碧陽學生會
.
.
.
.
真要推薦的真的比上一季多太多了...
更何況還有好幾部還在消化中...
作者: a154230    時間: 2013-2-7 03:45 PM

謝謝大大的推薦~
其實我一直不知道要看哪一部冬季的新番~但現在已經決定了!
作者: damask    時間: 2013-2-7 05:28 PM

梅洛希爾 發表於 2013-2-6 11:19 PM
或許是我表達的詞錯誤.碧陽我從第一季就有在追了
因為好看才會繼續看lv2.雖然內容沒有太大爆點
不過學生 ...

那應該是我對生存二期水土不服吧...
不僅是人設,換了新CV之後一切感到悲劇 (默
真的要說的話,只有小紅跟愛麗絲算OK...
所以這部雖然有看,但是推不下手,我會推薦去看一期 XD

俺修羅,我是沒看過原作
假如動畫與原作的劇情差不了多少
那我開始懷疑這些讀者根本是M  Orz
還能夠讓原作出到第六集 = =

琴浦中的真鍋,雖然人設普通 (或者要算中下了)
但是我真的覺得他是本季最帥,真男人中的男人
能夠直接說出「因為你的內心醜陋到讓琴浦吐」、「因為我喜歡她,你有什麼意見嗎」
帥到突破天際了,跟銳太差太多了
至於第四集的爺爺也不差(?)
我今早可是直接享用孫女的屁屁跟大腿的觸感呢 (手指頭蠕動) (炸)

萌勇,看你的敘述,我應該很慶幸我沒看過原作
以下是抄襲我以前的文章的內容
我只能說「無知」是幸福的 (這裡是指沒看過原作)
因為沒有看過原作,所以不會被已知的劇情所左右
因此一集一集都是未知的,無從比較
所以有優點 (爆點?)就是加分
不會因為與原作的差異,由加分變成扣分
只是還是有例外啦
像以前的IS與本季的黑兔我都看完第一集動畫就去找原作補完了 (遮臉)

兵部京介,沒看過原作與這外傳沒關係
因為我自己也沒看過原作 XD

精靈情緣是乙女向的無誤
只是乙女向的男性也是能看阿
像之前的「世界第一的初戀」我就蠻喜歡的
至於精靈情緣,我一開始是被女主角的人設打到,所以就追了
就算在當時我已經腦補完過程與結局了 (歐噴表示:我已經看到結局了)
只是第二集就出來爆點,從此歐噴看這部的心態就變了(遮臉)
變成為了看女主角領便當而看,所以才會說你如果有這種興趣也可以一起看 XD

作者: 梅洛希爾    時間: 2013-2-7 06:01 PM

damask 發表於 2013-2-7 05:28 PM
那應該是我對生存二期水土不服吧...
不僅是人設,換了新CV之後一切感到悲劇 (默
真的要說的話,只有小紅 ...

琴浦的爺爺那段如果有辦法把從''坐在爺爺腿上到他站起來.琴浦趴在桌上那段
用連續gif重複的話真的會很邪惡((掩面

確實有不少作品
如你所說的那樣
我也去補一下精靈好哩.
雖然少女向的作品沒看過太多.(我也只看過SA特優生...其餘無誤)
作者: toy3518    時間: 2013-2-8 10:43 PM

魔王勇者有以往不同的題材,非常的新鮮

我的朋友很少next當然不用說~著名的後宮很多XDDD

修羅場一定要看的,JOJO梗超棒

冬季新番很多是小品類,適合無聊時看一看!(不過大部分我都懶得看)

作者: 若霜    時間: 2013-2-9 06:04 AM

作者: SONE寶寶    時間: 2013-2-10 03:07 AM

作者: 跑跳躲藏    時間: 2013-2-10 01:20 PM

現在在追的有 友少  後宮修羅
看到好多人推薦琴浦小姐 看來是要追一下了
玉子京阿尼似乎也是必看...
作者: 緞帶肥頭4    時間: 2013-2-11 01:01 AM

感覺琴浦小姐第五有點弱調
魔王勇者看完小說第1集       有在想要追哪一個
友少正要看   不予置評
玉子的話~~~~~等等看    純萌的話再說
作者: 影闇影    時間: 2013-2-11 05:08 AM

作者: jood8842    時間: 2013-2-11 04:43 PM

問題兒童都來自異世界是在我眼中是第一名,刺激的劇情和主角的能力在加上獎勵遊戲的緊張刺激,超讚!
作者: trsey0510    時間: 2013-2-12 07:57 AM

我個人推薦鎖鎖美、Q弟、玉子

鎖鎖美是因為新房+日日日+左的插畫
一直都還滿喜歡日日日的作品的 沒有不追的道理啊XDDD
雖然第一集看了會有點莫名 但是之後會慢慢說明世界觀 而且人物互動也很有趣

Q弟的話真的超搞笑XD
每一集都笑得很開心

玉子市場
京阿尼品質保證咩~
故事也是偏向溫和治癒風的
很治癒心靈的番

琴浦小姐我看到的評價幾乎都是一面倒的好呢
如果時間有餘裕會想追追看
作者: zxp56    時間: 2013-2-12 05:49 PM

目前有在追的只有友少/魔王勇者/俺修羅/學生會的一存
玉子市場&閃亂神樂跟love live聽說評價也不錯...目前是收了但還沒看xDD

話說每次看玉子市場都會好像看到某些人的影子WWWWWW
作者: 沒事了    時間: 2013-2-13 10:31 PM

我的朋友很少也很好看

雖然有點色色的

但還滿多笑點的
作者: rubyflame    時間: 2013-2-14 01:48 PM

和十月新番比起來好像孫色了些
不過 有几部還是值得看的
作者: fumusic520    時間: 2013-2-14 02:36 PM

票給了
1.AKB0048
解答:純粹是因為第一部的劇情跟歌曲吸引
2.魔王勇者
解答:這應該不用多註解了,必追BJ4(不解釋)
3.問題兒童都來自異世界
解答:題材很有趣其實,不過也是一款主角威能的片子。
以上 個人淺見。
沒多加描述很抱歉,因為要人實際看才會知道裡面的好。
就像食物多描述她好吃,還是不會比實際吃過的知道。

作者: JK62014    時間: 2013-2-15 01:09 PM

玉子市場.修羅場.問題兒童很不錯,不過還有其他的啦...
但只能選3項啊...

作者: leona1128    時間: 2013-2-15 02:33 PM

琴浦小姐是一定要追的啦!!
當初新番表一出來後,看到這部的名字還有畫風還真的卻步
因為這畫風雖然可愛但是並不是我喜歡的,再加上片名的關係,並不會讓我想要點進去看
它出到第五集後,想說還是點進去看一下
結果,看一下就黏住了
光前面的十分鐘,就帶出了琴浦的過去,整個動畫做的很細膩,描繪出大家的心理

玉子市場,是為了京阿尼做的而衝去看啊!!!
這像是小品集之類的吧 (不忍說還是有百合)
雖說有點搞笑、日常,卻會透過裡面的配角講出一些值得令人深思的話
作者: simon153tw    時間: 2013-2-16 11:51 PM

這一季目前我對鎖鎖美OP最有印象也最喜歡,
看到至高神讓我有種涼宮的錯覺,
邪神劍在某一集的眼神好棒!!!
作者: sara870319    時間: 2013-2-17 01:58 PM

我還滿喜歡Q弟偵探的
輕鬆懸疑又搞笑
反派還是一隻可愛的山羊

有點想看玉子市場,好看嗎?
作者: 潘饅頭    時間: 2013-2-17 04:26 PM

問題裡的十六夜根本開掛
琴浦小姐一開始真的很可憐,但之後很搞笑
友少則是比第1季笑點更多
鎖鎖美地1話看不懂之後看的後面漸漸地懂了
作者: righttobay    時間: 2013-2-19 04:25 AM

作者: c216d111    時間: 2013-2-20 03:52 PM

剛發現只能投三票!!
於是選擇《魔王勇者》這部剛看第一集就覺得很新鮮呢~一直以為勇者不怎麼有用但最近看下去忽然發現勇者還滿強呢ww
接著《八犬傳》沒看過漫畫,但是挺輕鬆的~
《精靈情緣(AMNESIA)》就挺想知道結局是怎麼走向,所以繼續看了!
作者: s96c0439    時間: 2013-2-22 11:37 AM

投了玉子市場~

喜歡這種平淡又歡樂的風格

不過對我來說最經典的還是KON了

作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-22 05:22 PM

玉子這不用解釋了,雖然主要人物都是些新人(還是名氣不足的。。。),但是都演得很好啊
小Q。。。好笑。。。真的好笑。。。又詞窮了
問題儿童。。。對于個新制作隊來說水平不錯呀。。。故事對胃口了(神話控一個。。。
鎖鎖美。。。又是個神話。。。當然看。。。故事是不錯不過有些人理解不能
櫻花勝過修羅!!!劇情比起來好看多了,搞笑不失故事性
魔勇也不錯,看起來還真有狼辛味(怎聽起來像是狼腥味。。。噗
爆漫王,這有看的就一定要看3呀~真是越來越熱血了
魔笛,絕園,宇宙兄弟,白熊,DT,LB,妖尾,美食的俘虜都在看,都是些不錯的作品
作者: yyy0147    時間: 2013-2-23 02:49 AM

作者: _iteee    時間: 2013-2-23 03:59 AM

啊啊 感覺沒有特別好看的   不過都可以看看
作者: jaytz1943    時間: 2013-2-23 01:23 PM

結果看完二三話讓我懷疑劇本是不是在賣胃藥的

看到這句我也不禁懷疑版大是不是也賣胃藥的
哈哈哈

來追琴浦小姐看
作者: kalsiddon    時間: 2013-2-23 04:14 PM

作者: vision831222    時間: 2013-2-24 02:58 PM

問題兒童都來自異世界?+1
它設定蠻好的
跟它是輕小說有關吧
可愛又逗趣
作者: 1048014872    時間: 2013-2-25 04:11 PM

戰勇和GJ也很好啊..用來打發時間
作者: werty951    時間: 2013-2-25 10:30 PM

魔王勇者感覺滿有趣的~
而且聽大大這麼一說問題兒童當然也要追一下啦!!
作者: mysonic28    時間: 2013-2-26 12:14 AM

問題兒童是絕對要推的
另外我覺得 LoveLive!跟琴浦小姐都還不錯看~~~
作者: a987654321570    時間: 2013-2-26 02:19 AM

作者: dennismoli    時間: 2013-2-26 05:43 PM

作者: e800210    時間: 2013-3-2 01:41 PM

我投了玉子市場 問題兒童都來自異世界 還有花牌情緣2
首先是玉子 每一集都很好看 還有裏頭的人物好像K-ON~~
問題兒童的話 就是角色很好 劇情也很棒  喜歡黑兔
花牌情緣 從第一季就很支持 也很熱血勵志  千早跟睫毛君 真的很搭呢!!
作者: crastyefai    時間: 2013-3-3 09:49 AM

問題兒童萬歲

魔王勇者萬歲

賣肉順便頂~~
作者: frankieng    時間: 2013-3-4 05:17 AM

謝謝大大的推薦~
其實我一直不知道要看哪一部冬季的新番~但現在已經決定了!
作者: sai031    時間: 2013-3-7 03:52 PM

基本上我覺得今年冬番能推薦的就只有魔王勇者耶!雖然畫風有點...但是劇情卻相當的有趣
作者: CrusadeXD    時間: 2013-3-7 08:30 PM

魔王勇者,南家三姊妹,我的朋友很少第二期,閃亂神樂.....我發現什麼肉番都合識我,肉番才是王道
作者: 傻仔﹏成*    時間: 2013-3-8 12:58 AM

作者: 5stanely    時間: 2013-3-9 11:43 PM

只能投3票啊   有點難選

1. 玉子市場
開版說的 "平澤唯套著千反田愛瑠的皮" 真合我心 (山田尚子 GJ)
2.琴浦小姐
這種黑色開場太震人心  跟小圓有的比
3.魔王勇者
作為橙乃ままれ的fan  這部要頂 (雖然這部跟記錄的地平線都有別作的影子  不過也有其獨道之處)
問題兒童都來自異世界、LoveLive!、我的朋友很少NEXT
以上6部是這季追的清單

話說這一季開始前最期待的2部 DC跟南家
也是最快被我打入冷宮之作啊 (遠目)
作者: elton60103    時間: 2013-3-10 07:52 AM

當然是問題兒童跟修羅場囉~一個打鬥另一個搞笑
銀魂傾城篇也不賴
作者: zzzz20102    時間: 2013-3-10 01:12 PM

當然是問題兒童啦~~
有劇情+上黑兔超萌><
可惜只有10集~~
作者: 1000yrplayer    時間: 2013-3-11 07:13 AM

作者: zzzzooooeeee    時間: 2013-3-11 11:54 AM

作者: 白宗一心    時間: 2013-3-15 10:22 PM

作者: michaellu1989    時間: 2013-3-16 11:00 AM

我推薦友少跟魔王勇者~
都是青春爆笑戀愛喜劇~~
作者: david030512    時間: 2013-3-17 08:33 PM

個人認為的前三名是
1.我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場  
2.我的朋友很少next
3.問題兒童都來自異世界
個人認為這三部都不錯看
作者: eddy8019    時間: 2013-3-18 08:48 PM

花牌 GJ 學生會lv2
個人好看的點不同吧
然後很多吐槽真的很有趣啊XD

作者: king315091    時間: 2013-3-18 11:45 PM

其實還滿多想推薦的
雖然有些可能要依個人喜好
樓主推的前5部都有追
另外我個人追的還有
南家三姊妹 四期
Love Live!
GJ部
鎖鎖美@提不起勁
閃亂神樂
Vivid Red Operation
銀魂
魔奇MAGI
楚楚可憐超能少女組 THE UNLIMITED 兵部京介>還沒追 接下來可能會看的!

作者: 冰澤龍也    時間: 2013-3-18 11:58 PM

魔王勇者、失憶症、玉子真的會讓人每個禮拜都很期待
問題兒童也不錯,只是已經結束了ˊ_>ˋ
作者: 卍衡乂    時間: 2013-3-19 12:15 AM

有自己的風格  很棒!!!
不知道有多少集呢 希望有更多
作者: lance0287    時間: 2013-3-19 09:18 PM

沒想到那麼多作品 我只看魔王勇者跟南家
魔王勇者題材滿有趣的 打破以往勇者與魔王之間的立場 OP跟ED也很好聽
南家三姐妹則是很輕鬆的日常 從第一季看到第四季 每集都很好看

作者: j_20307    時間: 2013-3-20 09:53 AM

京阿尼的畫風已成主流!有口皆碑啊!
不過我也只有看魔王勇者和玉子市場而已囧
作者: 施昱翔    時間: 2013-3-20 05:49 PM

友少好看
感覺好久沒看了
玉子市場畫得很好看
作者: benyipmoon    時間: 2013-3-20 10:37 PM

花牌情緣 不錯!
當然是銀魂'延長戰!最好看XD金魂(WWWWW
作者: ltunnel    時間: 2013-3-20 10:46 PM

問題兒童不錯看喔,男主角不同於以往標準費柴男主角的個性。可以說是融合力量與知識的暴力美學繼承者~

有少還是憶如寄網的搞笑,不過畫質和畫風都變好了,畢竟時隔一年了嘛~

鎖鎖美,有新房昭之主打,看到第三話就覺得有可能成為黑馬,OP不錯聽。如果繼續保持一定水準的話。
作者: powger123    時間: 2013-3-21 10:10 PM

GJ部 不錯看,喜歡看這種輕鬆搞笑的

鎖鎖美同學@提不起勁   有種神話鬼怪的感覺,蠻特別的

我的朋友很少NEXT 好笑不解釋

我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場   輕鬆搞笑!
作者: 能美醬    時間: 2013-3-23 09:55 AM

麻~ 這次冬番很多都不錯看的,烏冬~~
友少 . 問題兒童 . 碧陽當然是必追的說
跟人喜歡這種畫風 尤其是是友少劇情真的很好笑~~
作者: lol200x    時間: 2013-3-23 01:24 PM

哇...看來這一季很多不錯的選擇耶
問題兒童真的不錯看...滿推的
不知道魔王勇者如何? 滿多朋友在看...最近也想來 follow 一下!
作者: ku861205    時間: 2013-3-23 03:56 PM

玉子市場算是不錯的作品
他的團隊好像是輕音部原班人馬去做的
作者: tkmn48    時間: 2013-3-23 04:38 PM

作者: wolf0714    時間: 2013-3-23 08:12 PM

問題兒童好看嗎0.0  剛下載完準備要看呢~ 劇情走向大概是什麼0.0

GJ部頗輕鬆  推哦~
作者: 無鄉民的正義    時間: 2013-3-26 12:33 AM

固定追我的朋友很少

我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場

花牌情緣還有AKB0048

雖然沒什麼時間但還蠻想看開版強推的幾部動畫 如玉子市場@@

作者: chanxoxo88    時間: 2013-3-27 11:48 PM

個人覺得我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 還不錯

友少就沒有第一季好看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!