伊莉討論區

標題: [GD][冨明仁][玲瓏館營業中][第01~02集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-1-25 06:08 PM     標題: [GD][冨明仁][玲瓏館營業中][第01~02集]

[attach]86771397[/attach]
[attach]86771429[/attach]

【檔案名稱】:玲瓏館營業中 第01~02集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:237MB
【上傳日期】:01/24/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][冨明仁][玲瓏館營業中][東立][01]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][冨明仁][玲瓏館營業中][東立][02]

【內容簡介

大學生白居玄太搬到一間絢爛美麗的西式洋房.玲瓏館住宿,玲瓏館現在作為學生宿舍,聚集了許多學生。這裡有美麗的舍監、廣大的土地、美麗的庭院、和舒適的大廳,只是沒想到玲瓏館卻將在一年後關閉,在這最後一年中,這群學生們在玲瓏館中分享彼此的夢想。個性、類型完全不同的男女,由十二人一同描繪出來的故事,就此展開。

【其他備註

發帖 BY 帥帥的右手哥

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!
剛剛御坂妹告訴我三天前已經有人發過鍊金術士,我才驚覺跟人撞帖了阿 ⊙﹏⊙∥∣°
明明我有先打 "鍊金術士" 確定查無搜尋結果的說...... EYNY 的搜尋果然不可靠 (誤)
(眾人表示:才三天前也能撞帖,蠢貨! 小弟:阿就眼殘漏看了咩 ( ̄y▽ ̄)╭)

【掃者訊息】:

Scan By aaa874160
不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版
不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: sharee1    時間: 2013-1-25 10:05 PM

下載項目:1-2
檔案狀態:正常
有話要說:太棒了 等這套很久了 畫風跟故事都一流 值得收藏      
作者: zick00125    時間: 2013-1-27 01:11 PM

作者: anna67    時間: 2013-1-27 08:24 PM

下載項目:玲瓏館營業中 第01~02集

有話要說:感覺上蠻好看的,先謝謝大大的分享囉~
作者: heerox909    時間: 2013-1-30 10:59 PM

下載項目:01-02
有話要說:感謝大大分享,快來看看內容是講什麼
作者: zou111    時間: 2013-1-31 01:05 AM

作者: flashboy2010    時間: 2013-1-31 11:27 AM

作者: a190254    時間: 2013-2-5 09:46 PM

有話要說:聽說有森薰風格所以衝來著~看看是否是這麼一回事XD內容還滿特別的配對,美女配XX!?感謝 
作者: 夜乂行    時間: 2013-2-8 12:55 AM

下載項目:01-02
有話要說:為畫風而吸引了
對華麗的禮服完全沒招架立丫!!!
謝謝樓主分享喔
作者: 黃色連者    時間: 2013-2-8 10:30 AM

下載項目:01 02
有話要說:我很喜歡這類型的漫畫,謝謝分享!新年快樂

作者: spinoza    時間: 2013-7-17 10:46 AM

有話要說:這部漫畫造型人物看起來還蠻特殊, 先看看故事內容好不好看,謝謝大大的分享~~
作者: hellohihii    時間: 2013-7-24 08:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!