伊莉討論區

標題: [GD][高倉敦子][我們結婚吧][第01~02集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-1-23 01:06 AM     標題: [GD][高倉敦子][我們結婚吧][第01~02集]

[attach]86681951[/attach]
[attach]86681952[/attach]

【檔案名稱】:
我們結婚吧 第01~02集

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:192MB
【上傳日期】:01/22/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高倉敦子][我們結婚吧][尖端][01]
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高倉敦子][我們結婚吧][尖端][02]

【內容簡介】:

東京都舞姬島,
豐碩的自然,
沉靜的時光。
是的,這座島什麼都有,
但是獨缺"新娘"......
長相也不醜,個性也很好,也非常認真工作,
頭腦也和常人一樣普通,車子還是品川車牌呢!
對老人家也很溫柔,也很喜歡小孩子,我們還會處理活魚喔!
而且我們也不夜遊,身體也很健康,也不賭博。
為什麼我們結不了婚呢?
歡迎來到討老婆島!

【其他備註】:

發帖 BY 帥帥的右手哥

【掃者訊息】:

Scan by 殿 a09070811
明媚的天空 IN 六出飄霙
此浮水印版本自由分流
請勿以任何方式修改或傳播改圖後之檔案。
不做商業行為、不上傳至錢空及收費網站。

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: flashboy2010    時間: 2013-2-4 10:55 AM

作者: c0044c    時間: 2013-2-4 12:35 PM

作者: spinoza    時間: 2013-11-8 01:54 PM

下載項目:01~02
檔案狀態:正常
有話要說:好像是蠻有趣的漫畫,先收下來看看,感謝版大熱心的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!