伊莉討論區

標題: 遺忘的王朝戰役 [打印本頁]

作者: xxqoo    時間: 2013-1-21 11:19 AM     標題: 遺忘的王朝戰役

遺忘的王朝戰役劇情中破壞紅色修道院後遊戲彈出(左下方的)
請問有人可以解決嗎
我下的是這裡的中文版
作者: OOOOOAAS    時間: 2013-1-25 06:17 PM

你可以去問版主,不過你有戰役玩就算不錯了,哪像我連戰役都沒辦法玩
作者: k3812525    時間: 2013-1-25 08:35 PM

我也有這樣過,我就用戰役分解器分解出劇情,把它毀掉修道院的觸發再重新設定一遍就沒問題,因該是音效出錯,所以我重新設定一遍音效(修道院老頭講話的音效)

戰役分解器請爬文

或許還有另外的解決方法??
作者: xxqoo    時間: 2013-1-27 09:31 AM

那能不能請k3812525 分享以改過的戰役檔案
作者: k3812525    時間: 2013-1-27 03:40 PM

這個是有重新設定過摧毀修道院後僧侶講話音效的,不過我不確定是不是這個原因喔,也有可能是音效檔案本身的問題,不確定。
下載看看吧

[attach]86836797[/attach]

作者: xxqoo    時間: 2013-1-28 02:45 PM

k3812525 發表於 2013-1-27 03:40 PM
這個是有重新設定過摧毀修道院後僧侶講話音效的,不過我不確定是不是這個原因喔,也有可能是音效檔案本身的 ...

請問是放在games資料夾里的scenario的資料夾嗎
如果是的話還是照樣跳回桌面 還是說把哪個檔案取代

作者: k3812525    時間: 2013-2-2 10:26 PM

放scenario資料夾,然後取代。
不過建議你備份原劇情,原版的收藏起來
作者: xxqoo    時間: 2013-2-3 10:15 AM

k3812525 發表於 2013-2-2 10:26 PM
放scenario資料夾,然後取代。
不過建議你備份原劇情,原版的收藏起來

不知是不是你給錯檔 還是中文化後出現這問題
scenario資料夾沒有這個檔案
我放進去結果還是一樣 跳回桌面
我想請你把改過的戰役scenario資料夾檔案全部分享給我
如果還有問題那應該是中文化的問題了
作者: k3812525    時間: 2013-2-4 08:42 PM

scenario資料夾檔案?是這個嗎?
[attach]87115865[/attach]
已經過別人中文化
[attach]87115872[/attach]
原版
[attach]87115881[/attach]

我自己是都可以玩,不會發生你說的問題了。
如果你還是不行,那就問問其他人吧,我也不是太清楚。

作者: xxqoo    時間: 2013-2-5 07:30 PM

謝謝我已經解決了
我用戰役分解器解開檔案再重新編輯
確實在擊破寺院的音效出問題
我已經編輯完畢可以玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!