伊莉討論區

標題: 下周盤勢預測1/21 [打印本頁]

作者: a5604604    時間: 2013-1-19 02:06 AM     標題: 下周盤勢預測1/21

本周做了一次強力拉回
下周的轉則方式則為如果是開盤跳空往下
那麼大多數人就會搶短進多單所以常見上引線紅k
如果是開高測試則獲初夏下引線十一線收黑
這兩種k線型態不同的是
下紅上引線籌碼少是多頭修正籌碼巨量是空頭隨時在隻大黑支
上引線收黑或十字線以籌碼增加為宜但是越是如此空方言論會越增加
可是卻是多方的追價籌碼 因為這樣形態下周量過價就過完成ABC回升的C-A走勢
作者: xagin    時間: 2013-1-19 07:25 AM

本周的K線是帶長下影線,初步獲得支撐,等待吧
作者: spetoct    時間: 2013-1-19 08:25 AM

道指13649.70飆上5年高點距歷史高點14164.53點有不到4%落差。
代表景氣是在最繁榮時期
下週亞股台股會漲
作者: a5604604    時間: 2013-1-21 10:21 AM

以三周來看
事實上盤勢預測我是輸在早盤幾分鐘的變化
使得k線做改變
007大大也說過這裏有人在觀察
如果依例是某大說的笑話的話哪有可能會被這樣觀察呢
明眼人都看的出來
不過那位大大也說對一半
來這裡觀察對做得並看不出來黑手的想法
所以在下回來後一周預測都是卡卡的對一半

補充內容 (2013-1-21 10:22 AM):
來這邊觀察對做的水準不是頂尖級的所以一粒還不算很強的討論區
作者: niehdt    時間: 2013-1-21 10:31 AM

今天可能開低走高拉尾盤
讓我們繼續看下去
作者: fcy19390    時間: 2013-1-21 04:06 PM

台股要加油喔!!!過年前衝一下吧!!!期待台股攀上8000點!!
作者: Czabarry    時間: 2013-1-21 04:31 PM

fcy19390 發表於 2013-1-21 04:06 PM
台股要加油喔!!!過年前衝一下吧!!!期待台股攀上8000點!!

希望如大大講的一樣囉!!讓大家賺紅包錢!!
作者: frank060503    時間: 2013-1-21 04:35 PM

作者: banson117    時間: 2013-1-21 06:09 PM

作者: dmwfkc594    時間: 2013-1-21 08:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!