伊莉討論區

標題: 伊莉無高手,當做是看笑話也好 [打印本頁]

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 11:38 AM     標題: 伊莉無高手,當做是看笑話也好

作者: sega0710    時間: 2013-1-18 11:44 AM

看了好幾個月
才發現沒有高手
我也覺得有趣XD
作者: zero60611    時間: 2013-1-18 11:45 AM

作者: k99tk    時間: 2013-1-18 11:46 AM

真的..如果這麼厲害幹麻還來這邊跟大家討論
還有人整天在那邊喊說 當沖賺多少多少的 如果每天都賺這麼多 幹麻還要來這阿?

作者: n916306    時間: 2013-1-18 11:51 AM

這倒也不是假的,只是看幾個月你還真愛伊莉!
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 12:01 PM

作者: BEAR8889    時間: 2013-1-18 12:04 PM

不回應(((
路過~~~~~~~~~~~
作者: 玉佛珠    時間: 2013-1-18 12:05 PM

作者: louis1982    時間: 2013-1-18 12:07 PM

作者: gods7777    時間: 2013-1-18 12:10 PM

找錯地方了,找高手應該去找電視上的老師,怎會來伊莉找呢
作者: 賣安呢    時間: 2013-1-18 12:58 PM

作者: shiu    時間: 2013-1-18 01:17 PM

高手也好低手也好...反正你也不是高手.
龜也不用笑鱉無尾.
討論區而已.
你當這兒投顧招會員講座嗎
作者: tsuning2000    時間: 2013-1-18 01:23 PM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 01:23 PM

作者: izoliao    時間: 2013-1-18 01:44 PM

網路上打打嘴砲本來就不要太認真了
真的是高手級的
買賣股票都來不及了哪有空來這放風聲
作者: 562t4446    時間: 2013-1-18 01:46 PM

在股市最重要的是賺錢吧?只要持續的賺錢,一時的虧損並不是看錯,只是"獲利回吐"而已。有必要做到百分之百全對嗎?只要能持續賺錢的人,就是高手。要知道,投資股市的人,絕大多數是虧錢的。

既然股市是以投資的角度來看,報酬率當然是以年來計算。才看幾個月就驟然下定論,對被批評的人是相當不公平的。
作者: casaline    時間: 2013-1-18 02:19 PM

論壇本來就是討論的地方,要找高手應該去參加會員,你一開始的出發點就錯了,沒有付出就想撿便宜?
作者: mentain.hsu    時間: 2013-1-18 02:20 PM

作者: 超級大頭仔    時間: 2013-1-18 02:40 PM

這是是討論區.....當然是給人家聊天打屁用的啊..
就算是高手也不會讓你知道!
自己爽爽賺不就好了,幹嘛還要跟人分享如何賺錢
作者: b0002496    時間: 2013-1-18 02:43 PM

高手的定義是 ?

PS:
不要追尋高手,不要崇拜偶像,跟著感覺走

作者: NEWBMW520    時間: 2013-1-18 02:43 PM

股市的操作.冷暖自知.存款會肯定你.其他都是假的˙

作者: tra829    時間: 2013-1-18 02:49 PM

作者: 強尼許    時間: 2013-1-18 02:56 PM

請閣下明示,在閣下心目中所謂的"股市高手"的定義為何?
如果真有閣下心目中的"股市高手",如果與你無緣,他的存在感對閣下而言,比天上的星星還飄緲,如此 即便有,又有何意義呢?
或者,閣下會這麼說,表示自己才是眾人尋他千百渡的"股市高手"?因為本身的能力已經凌駕這些嘴炮部隊,所以才會說:這裡沒有高手!意思就是 閣下超級強囉!
那不知能否請閣下讓我們這幫凡夫俗子能夠開開眼界,見識一下,真正股市高手的能力,預測一下下週一的盤勢就好了!
有勞閣下出手給這群不學無術的傢伙來個震撼教育,讓他們看一下,什麼才叫作"股市高手"(如果可以,麻煩把時間點位順便點明一下,拜託您了)
作者: 強尼許    時間: 2013-1-18 02:57 PM

NEWBMW520 發表於 2013-1-18 02:43 PM
股市的操作.冷暖自知.存款會肯定你.其他都是假的˙

孫妹妹出現囉!跑哪去了?近來!
作者: NEWBMW520    時間: 2013-1-18 03:18 PM

隆胸.抽脂.割雙眼皮.外加植髮......
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 03:19 PM

作者: sickboy520    時間: 2013-1-18 03:30 PM

作者: chiaming    時間: 2013-1-18 04:11 PM

高手在這裡
http://www01.eyny.com/thread-8424048-1-21EQS4KG.html
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 04:23 PM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 04:28 PM

作者: chiaming    時間: 2013-1-18 04:33 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 04:28 PM
這種充其量只算運氣好而已。

從2008年以後就一路贏到現在呢,辭掉工作專心玩股票,而不是被股票玩,哈哈那我的運氣真的很好
作者: sickboy520    時間: 2013-1-18 04:36 PM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 04:39 PM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 04:44 PM

作者: jackcafe    時間: 2013-1-18 05:01 PM

作者: Q1122113322    時間: 2013-1-18 05:04 PM

作者: chiaming    時間: 2013-1-18 05:09 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 04:39 PM
請po交易明細出來

以為網路騙人一大堆就不相信任何人,哇圖好像不能刪除,本來想說只放一天
圖刪除了

作者: lionxp2000    時間: 2013-1-18 05:16 PM

chiaming 發表於 2013-1-18 04:33 PM
從2008年以後就一路贏到現在呢,辭掉工作專心玩股票,而不是被股票玩,哈哈那我的運氣真的很好 ...

...........................................................
作者: lionxp2000    時間: 2013-1-18 05:16 PM

chiaming 發表於 2013-1-18 04:33 PM
從2008年以後就一路贏到現在呢,辭掉工作專心玩股票,而不是被股票玩,哈哈那我的運氣真的很好 ...

..............................................

...............................................................
作者: lionxp2000    時間: 2013-1-18 05:21 PM

chiaming 發表於 2013-1-18 05:09 PM
以為網路騙人一大堆就不相信任何人,ps:圖只放一天

本金不夠多 多會賺也沒用 辭去工作專職股票 生活品質不見得會比較好 大部份都蠻小氣的 也沒什麼朋友 不過還是給你一個贊
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 05:25 PM

作者: ltwltwltw    時間: 2013-1-18 05:27 PM

哈哈哈
哈哈哈哈............
作者: chiaming    時間: 2013-1-18 05:33 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 05:25 PM
弄這啥鬼東西看不懂,你沒有整月的交易明細嗎?

小弟是新手,股市還在摸索中,整月的交易明細怎麼用,我的証卷軟體沒這個選項,說別人先把自己的秀出來,高手請多多賜教,讓小弟看能不能多賺一些
作者: chan0929    時間: 2013-1-18 05:36 PM

高手就不會來這裡了啦~~~~不用太在意
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 05:50 PM

作者: kasim911    時間: 2013-1-18 07:01 PM

我是新手~~~~~~~~~~路過!!
作者: daniel1120    時間: 2013-1-18 07:43 PM

你覺得真的高手會在這邊嗎?
一秒幾百萬幾千萬的人
收盤就去享福了
哪會在這打屁聊天

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 08:38 PM

作者: xz055699    時間: 2013-1-18 09:24 PM

來這裡找高手??就跟你去麥當來勞要買衣服一樣好笑
作者: shiu    時間: 2013-1-18 09:52 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 04:44 PM
怎會沒意義,若是真的可行那就大家都來學習呀。
天天鬼叫就不算個人的事了,因為真的很煩不想看都沒辦法。 ...

這種專門批評別人看法的發文.
才叫鬼叫吧.
別人看了才會煩吧
看了一點意義也沒有.

你何時要發表些盤勢個股看法.
來證明一下你不是反指標來.讓大家看看.

作者: puc54321    時間: 2013-1-18 10:08 PM

我想大家應該都是想學到操作的技術、方法
希望能夠有能力獨自分析、判斷,找出會賺錢的股票並買進(放空)
最後獲利出場,而不是想一輩子看別人推薦的明牌在挑股票

不過很遺憾,不要說在這個論譚了,就算花錢買書
也很難有「高手」能把他的投資技術傳授出來
這是我最近看了陳進郎的股市大贏家的心得
陳進郎應該可說是真正的高手了吧
可惜的是他書中提到,真正大贏的技術派高手
都是要帶點自由心證,也就是所謂的直覺(sense)
他覺得這是需要長久操盤用經驗累積而來
這種方法,難道大家都能辭了工作,用人生作為賭注來實行嗎?
想必能做到的人很少吧....
這樣子一說,不等於斷了許多人的發財夢嗎??
好像有點離題了...

anyway... 在這裡說別人是不是高手,或是向別人證明是不是高手
都沒有什麼意義....  附和NEWBMW520,能從股市為自己賺到很多錢才是真的

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-1-18 10:12 PM

伊莉很多高手,像我每天都會看文章,不知道您指的高手是,每年帳戶增值1倍才算高手,還是年年資產增加就算高手,我相信高手大都花時間在研究上面,比較少PO文的,發言內容都是見解之類,很少會把自己要買什麼股票,怎樣操作法都公佈出來。
我是覺得這理高手真的不少,因為很多人年年正報酬,我看電視夢X街,他們認為的高手就是每年帳戶增值15%以上,要是你認為要每年翻10倍的高手的話,不是遇不到,而是遇到時,也不會知道他就是高手,只是覺得很普通的討論的人吧。
作者: 小笨鳥    時間: 2013-1-18 10:39 PM

高手低手 唬爛手 都不適我關注得

蛇摸時候  不用  投資  股市   才是  我在意得

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 10:43 PM

作者: cyto520    時間: 2013-1-18 10:51 PM

能把這裡看成是反指標的人~恐怕也不簡單吧~
       至少也懂得怎麼使用~可能是贏家唷~
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 10:55 PM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 11:04 PM

作者: kazuya007    時間: 2013-1-18 11:09 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 10:43 PM
再說一遍,我到這的目的是把這看成反指標。懂嗎

那麼大大可能會有槓龜的時候

因為
再爛的鐘也會有敲對一次的時候
世上並沒有一個散戶連一次都沒對過

還有
要如何從那麼多人當中找出反指標
不如自己研究還比找反指標快
作者: allenxhunter    時間: 2013-1-18 11:17 PM

我就看到一個笑說無高手的反指標...
作者: lovewept    時間: 2013-1-18 11:17 PM

有人來伊莉踢館了....
大家快跑啊.....

世界上沒有絕對的反指標....請多看點書吧...

作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 11:20 PM

作者: roberthsu2050    時間: 2013-1-18 11:26 PM

作者: gods7777    時間: 2013-1-18 11:28 PM

大家何苦在此證明什麼,講句難聽點,這種人見多了

同主題也不是第一次見到了,這篇笑笑就算了吧
作者: joy52285    時間: 2013-1-18 11:31 PM

不知道可否介紹一下哪裡有高手????
作者: lovewept    時間: 2013-1-18 11:35 PM

不如請想證明自己是高手的人把當天進出的明細列出來讓大家驗證吧.....
作者: ninja9452012    時間: 2013-1-18 11:43 PM

你所謂的高手是指....今天說有哪支好,明天馬上漲停的那種嗎?
那如果不是主力或股市禿鷹,就是瞎矇到的
若有這麼準,那就去簽樂透彩,幹麻來這混?

我相信你要找的不是高手,充其量只是來找算命仙的吧,那你就拿兩個十塊去卜盃就好了
作者: kazuya007    時間: 2013-1-18 11:46 PM

stocktw1 發表於 2013-1-18 11:20 PM
你的技術分析學的還不錯,但缺點也是太過依賴技術分析。
你記住若能搭配心理面或基本面才能把技術分析發 ...

呵呵! 我只是個低手低手低低手
所會的技術分析完全是從網路晃晃+自行摸索
又怎能入大大的眼呢?
倒是大大這種口氣,想必大大是以高手自居囉
不過我這個低手不需要找反指標
PO在網路的文章也只是當作日記一般
說到交易則是另有一套程式分析
也是自己針對歷史K線作研發
大大有興趣的話就自行去爬文吧
不提供連結了
但是以大大這種天龍人如天高的高度
應該也是不屑一顧吧

對了
我也很喜歡看笑話
特別是喜歡看高手四處找反指標的笑話~~
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 11:48 PM

作者: shiu    時間: 2013-1-18 11:49 PM

gods7777 發表於 2013-1-18 11:28 PM

同主題也不是第一次見到了,這篇笑笑就算了吧 ...

對阿.....樓主批評別人前.
自己也不秤秤斤兩.

作者: 強尼許    時間: 2013-1-18 11:51 PM

gods7777 發表於 2013-1-18 11:28 PM

同主題也不是第一次見到了,這篇笑笑就算了吧 ...

OK,有中,幾乎把大家都聚集到這裡來了。
但是他一開口說出年報酬率15%的高手定義之後,我想大家可以不用在回應了。
15%是高手!哈~可見這位對於股市的了解還停留在銀行理專推銷基金的水準,可以不用浪費太多時間解釋 交流了,沒用的。
作者: stocktw1    時間: 2013-1-18 11:56 PM

作者: 強尼許    時間: 2013-1-18 11:57 PM

15%是高手!唉~真是浪費大家的時間了。
作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-1-18 11:59 PM

強尼許 發表於 2013-1-18 11:51 PM
OK,有中,幾乎把大家都聚集到這裡來了。
但是他一開口說出年報酬率15%的高手定義之後,我想大家可以不用 ...

同意,確實這稍微聳動的帖文,吸引了眾多伊莉大大們來瞧瞧
在下只是路過...瞄一下~別理我~
作者: angle510    時間: 2013-1-18 11:59 PM

是不是高手在小地方是看不出來的,沒有量高手也沒辦法生出量來,
不過在這裡可以學到一些觀念也是不錯。
作者: callmoon    時間: 2013-1-19 12:02 AM

高手低手新手...只要會賺錢就是好手~~~
作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 12:10 AM

stocktw1 發表於 2013-1-18 11:56 PM
這有人天天沖來沖去,一次賺一萬,一天賺好幾萬,一年豈不賺近千萬。
這人最好能公怖明細,否則永遠把你 ...

這個我來回應一下,你說的是PP大吧!
這進一步證實了"無知~真的是一種罪惡",
他為何要向你証明什麼呢?
在我空軍戰情室裡沒有人敢質疑他,你以為我們都是白痴嗎?年輕人,強尼奉勸你,你這樣不但得不到你想要的,而且只是把真正與高手交流的機會擋在門外。
眼見就一定是事實嗎?還是事實在你沒注意時它就已經發生了?我記得在P大剛來沒多久的時候就已經有人質疑過他了,但是他在那版其實有PO過他當天的交易明細,從此沒有人再之一過,只是你無緣看到,然而只是因為你個人的無知,就亂開槍把所有人全打死,你得到什麼?再說,要別人PO交易明細,然後呢?你知不知道在這裡因為PO過個人交易明細後而被阻擊的例子有多少?,所以為何他們會如此保持低調,你了解嗎?僅僅個人的無知就如此囂張(實在不園藝用這麼重的字眼),再說一次,沒有人有義務向你証明什麼,你沒看到的,不代表它不存在,你無緣見識,只能怪你自己"生不逢時"。
作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 12:14 AM

stocktw1 發表於 2013-1-18 11:56 PM
這有人天天沖來沖去,一次賺一萬,一天賺好幾萬,一年豈不賺近千萬。

在我空軍戰情室裡沒有人敢質疑他,你以為我們都是白痴嗎?年輕人,強尼奉勸你,你這樣不但得不到你想要的,而且只是把真正與高手交流的機會擋在門外。
眼見就一定是事實嗎?還是事實在你沒注意時它就已經發生了?我記得在P大剛來沒多久的時候就已經有人質疑過他了,但是他在那版其實有PO過他當天的交易明細,從此沒有人再之一過,只是你無緣看到,然而只是因為你個人的無知,就亂開槍把所有人全打死,你得到什麼?再說,要別人PO交易明細,然後呢?你知不知道在這裡因為PO過個人交易明細後而被阻擊的例子有多少?,所以為何他們會如此保持低調,你了解嗎?僅僅個人的無知就如此囂張(實在不園藝用這麼重的字眼),再說一次,沒有人有義務向你証明什麼,你沒看到的,不代表它不存在,你無緣見識,只能怪你自己"生不逢時"。
作者: stocktw1    時間: 2013-1-19 12:14 AM

作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 12:14 AM

作者: stocktw1    時間: 2013-1-19 12:22 AM

作者: joy52285    時間: 2013-1-19 12:27 AM

stocktw1 發表於 2013-1-18 11:48 PM
高手在書裡多念些書,特別是那些大師的書,別說沒用而是你沒了解透徹。
少在這浪費時間,一點也沒屁用。 ...

介紹哪些大師的書阿....屁..???
作者: stocktw1    時間: 2013-1-19 12:30 AM

作者: shiu    時間: 2013-1-19 12:43 AM

lovewept 發表於 2013-1-18 11:17 PM
有人來伊莉踢館了....
大家快跑啊.....

他這個說法.
應該是源自於自己的失敗.所造成的心理障礙.
應該是沒錢吃藥..所以就發一篇來發洩發洩.
作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 12:50 AM

笨,還是自識甚高的你邏輯有問題?
敢嗆聲,最好邏輯要能成立。
你在這裡用這種方式質疑,然後在後面否定自己的質疑說:"笨,po一天的交易明細你也相信....",他天天沖來沖去,尾盤把當日交易明細全po上來,已經證實他在盤中交易所言的獲利完全被證實,這不就給了你要的答案了嗎?"天天沖來沖去,不po當天的,難道po3年後的嗎?
而且,再說一次(我也懶的回應),保持低調,就是要防止像你這種居心不良的傢伙試探,你該不會是想綁架人家吧!
作者: chiaming    時間: 2013-1-19 12:54 AM

等你的薪水高過小弟本月交割憑單的手續費或是證交稅在來說
圖刪除了

作者: qq1980x    時間: 2013-1-19 03:22 AM

求……
如何讓我變成高手
我想成為高手謝謝

不知道還有沒有收徒

作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 05:43 AM

chiaming 發表於 2013-1-19 12:54 AM
等你的薪水高過小弟本月交割憑單的手續費或是證交稅在來說

C大,別跟他浪費時間了,他要看的是一整年的績效及交易明細,不是個人成交量,
你把個人的資本PO上來有點危險,要留意往後的發言 回覆。
作者: a5604604    時間: 2013-1-19 07:29 AM

版大事實上是行情不好,當行情好的時候四處都是一流大師,每個都超強超準的。也只有一流大師出現,帶領大家買股要,行情才有可能破萬點,現在太早來ez真是委屈您了。

作者: bb1812    時間: 2013-1-19 08:38 AM

這很難說吧 有些人說的跟做的是不樣的 網路消息 聽聽就好 還是要自己多想想
作者: jeff78    時間: 2013-1-19 10:02 AM

如果大家都那麼厲害的話
股市就不會有人賠錢了吧
去號子看盤的人也都是散戶而已吧

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-1-19 10:14 AM

強尼許 發表於 2013-1-18 11:57 PM
15%是高手!唉~真是浪費大家的時間了。

其實要看是哪種賺法,股票,期貨,周選擇權,其實周選擇權選對,其實之前一波,一天就64倍,不要看錯,64倍......
作者: kazuya007    時間: 2013-1-19 10:43 AM

強尼許 發表於 2013-1-19 05:43 AM
C大,別跟他浪費時間了,他要看的是一整年的績效及交易明細,不是個人成交量,
你把個人的資本PO上來有點 ...

呵呵! 不知道天龍人的淨值15%指的是什麼
像我自己都會另外有作交易紀錄
當中會有計算手續費,交易稅,以及淨損益等等紀錄
以前別人問我賺多少我還會回答
但是淨賺多少這種事好像見不得光
每次只要講了,接下來的操作就好像會作對
真邪門!
從此後再也不透露到底賺了多少
說真的
淨損益如果年化15%並不算多
行情不好時降低持股,短進短出
趨勢來時全力作多,作一年可以抵好幾年
去年神龍那樣晃,今年水蛇更會鑽但也更有賺頭
今年大致走勢轉折會在哪個月
細部轉折規劃也已劃到農曆年後
股市最怕不動,只要有動就有價差
一起來好好把握今年的大行情

對了
我雖會作融券,但是不作融資
一般人在股市都是作先低買再高賣
融券只是在反向盤時的反向操作,先高賣再低買
融資卻是個人信用擴張,萬一有個閃失很容易高樓瞬間傾倒
那個曾任某證券副總,期指成交量占市場5%,26年常勝軍
就只因錯判一次,不僅輸掉20多年攢下的數億元賠光
還造成違約交割2億多
血淋淋的教訓,不可不作為殷鑑
作者: joeju    時間: 2013-1-19 10:47 AM

~隨邊哈拉~別太認真~
作者: a5604604    時間: 2013-1-19 10:52 AM

記得以前國中小學運動會時候有些發育好的女生在跑步的時候
那時候老師說了一句名言

看就好不要叫! (在叫會沒得看阿)

這句話讓人銘記在心
作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 11:29 AM

kazuya007 發表於 2013-1-19 10:43 AM
呵呵! 不知道天龍人的淨值15%指的是什麼
像我自己都會另外有作交易紀錄
當中會有計算手續費,交易稅,以及 ...

真的會中邪!偶爾說一下還好,別老是掛在嘴邊就好。
話說回來,我覺得我們有可能誤會他了,他的目標應該是阿仁 才對,可能是想'篡位"吧!
作者: 強尼許    時間: 2013-1-19 11:34 AM

kkkaaayyy1 發表於 2013-1-19 10:14 AM
其實要看是哪種賺法,股票,期貨,周選擇權,其實周選擇權選對,其實之前一波,一天就64倍,不要看錯,64 ...

可能還有人不知道現在有分 "週選擇權"及"月選擇權"吧!
對了,請教K大,有可以手機下載的看週選擇權行情的系統嗎?我的目前沒有耶!
作者: www89020    時間: 2013-1-19 11:45 AM

看到大家的留言我只有一個感想
認真 你們就輸了
作者: sikvyy115    時間: 2013-1-19 07:58 PM

論壇本來就是給人討論的地方
集思廣益~
我還是給正面的評價~
作者: sikvyy115    時間: 2013-1-19 07:59 PM

如果看到別人的文章
沒思考就馬上去投資  這應該也怪不得別人阿 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!