伊莉討論區

標題: 4G 這種騙局 你真的相信 [打印本頁]

作者: qq1980x    時間: 2013-1-18 06:19 AM     標題: 4G 這種騙局 你真的相信

我過去有提到過
這是騙局

這個東西
是先要求基本架構才能有真的商機
舉例蓋樓之前要甚麼
先蓋地基對吧

你地基都沒有你就想蓋大樓
這是種延伸
如果你用電話線上網
跟用光纖上網那個快
這不用我說了吧
從3G到4G也是一個過程

你光纖還沒佈基地台還沒架就在喊4G
如果先看到某族群漲的沒理由
後有某設備股又漲的沒理由
那才真的G啦

多留意研究報告
2014~2015年那個G才有可能是主流
言盡以此
作者: keven0616    時間: 2013-1-18 06:41 AM

近期4G炒的蠻兇但還是要回歸基本面

目前本人手上有一檔4G概念股中磊成本價在40塊以下
這檔營收獲利都不錯也穩定不投機

作者: qq1980x    時間: 2013-1-18 08:18 AM

keven0616 發表於 2013-1-18 06:41 AM
近期4G炒的蠻兇但還是要回歸基本面

目前本人手上有一檔4G概念股中磊成本價在40塊以下

基本面不錯我看著它33塊噴上來
眼紅
作者: a5604604    時間: 2013-1-18 08:28 AM

台灣為什麼會這麼輸人

因為商業化價值

把一個簡單的事情用的複雜化

有點像去大陸拍片的朋友說的

要一支雨傘就給的是一個人工那個人幫你撐傘

要張椅子就有人幫你故椅子

解果賺最多的是找工的人叫工作人員

專業人士可能都領很少因為被分掉了

聽大陸朋友說這是學台灣的

我們的資源就是被一群公務員分掉了

補充內容 (2013-1-18 08:31 AM):
這個時代就是要組團體 100個人的團體每個人都說自己有100個人的實力100*100 這就是椪風的商業化價值 這時代很流行
作者: avy5471    時間: 2013-1-18 08:31 AM

作者: resutar    時間: 2013-1-18 11:00 AM

Good info, thanks a lot~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sickboy520    時間: 2013-1-18 04:28 PM

作者: tommy22277    時間: 2013-1-18 07:52 PM

4G的話題再加上大家都在搶紅包已經炒得差不多了,小弟的譁裕前幾天就賣了,也不想再進場了,真的短線已經炒過頭了~~~
作者: puc54321    時間: 2013-1-18 09:17 PM

本來股市就是處處充滿騙局的地方
都是法人、大戶為了炒股票,以各種題材混淆散戶
能不能分辨那些是真那些是假,決定投資的對與錯
不過有時「投資」的對錯,需要時間來決定

回到4G的話題,4G時代一定會來臨,但肯定至少3年後
問題不在基礎建設、技術,這些三大電信商早就準備好了
問題是卡在NCC的執照發放和頻段釋出

但4G的題材更大的問題是在,當4G的時代來的時候
4G概念股就真的能一飛衝天了嗎??????
作者: xz055699    時間: 2013-1-18 09:43 PM

看到大單往上敲....像是鈔票掉在大馬路中央....檢不檢
作者: foxlon    時間: 2013-1-18 10:55 PM

不吵這題材 還有什麼可以吵的
不吹噓一下  怎能拉高出貨
作者: clamke    時間: 2013-1-18 11:01 PM

如果4G有搞頭,要用哪種規格?
4G-LTE
TD-LTE
台灣要選哪種規格?選美規???但我們跟中國聯動啊!300萬台幹在中國啊
選TD???你不怕選舉的時候看到北京的簡訊??
作者: roberthsu2050    時間: 2013-1-18 11:19 PM

作者: ninja9452012    時間: 2013-1-18 11:24 PM

LTE設備不釋出給台灣用的
主要還是鋪設在大陸歐美等地
因為台灣2015年才會導入LTE,以台灣目前的市場設備需求其實也不會太大
作者: angle510    時間: 2013-1-19 12:02 AM

不管你相不相信,但我是相信了,也很認同大大所說以後才會是主流,
現在真的只是炒作罷了。
作者: ninja9452012    時間: 2013-1-19 12:31 AM

angle510 發表於 2013-1-19 12:02 AM
不管你相不相信,但我是相信了,也很認同大大所說以後才會是主流,
現在真的只是炒作罷了。 ...

其實很久之前台揚就生產出微波通訊接收設備供應給美國軍方,這種p to p的設備功率很大,也可適用在嚴酷環境,技術面其實台灣都有,但是要能賺錢,就是要看市場需求在哪

其實大家都說不准
早年的錄音帶被CD取代, 錄影帶從Bata到VHS到VCD,DVD這種演進是市場與規格戰的結果
台灣小注定要聽人家的
我們玩WiMax  人家玩LTE
我們台灣的市場才多大? 10萬台多嗎?
如果換成美國或大陸,加起來要架設400萬台
這商機有多大

現在是技術的導入期,也可視為產品生命週期的初期,這個階段獲利最驚人
因此我決定先進場壓寶
作者: aattyssy    時間: 2013-1-19 01:07 AM

不管你相不相信,但我是相信
8011有錢賺
作者: sessler1978    時間: 2013-1-20 09:22 PM

股票市場就是這樣~~
講好聽點是:"股價提前反映基本面"
講難聽點就是:"有夢最美~希望相隨"
大家都不覺得自己會是那最後一隻白老鼠...不是?!

只是我看不懂~~所以選擇不參與!!
作者: 小眼晃晃    時間: 2013-1-20 09:56 PM

只能說.....泰認真你就輸了
作者: ps333    時間: 2013-1-20 10:18 PM

clamke 發表於 2013-1-18 11:01 PM
如果4G有搞頭,要用哪種規格?
4G-LTE
TD-LTE

請問大大的頭像正妹是誰啊?

作者: aeloushung    時間: 2013-1-20 11:25 PM

作者: ninja9452012    時間: 2013-1-20 11:38 PM

aattyssy 發表於 2013-1-19 01:07 AM
不管你相不相信,但我是相信
8011有錢賺

從譁裕的營收就可看出新產品出貨的動能

而台通根台揚一樣被鴻海納入集團中,主要在於4G前中段的佈局
配合建漢,網通這張網,鴻海可以鋪很大

作者: tony026552    時間: 2013-1-21 02:12 AM

作者: avy5471    時間: 2013-1-21 08:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!