伊莉討論區

標題: [轉]ImTOO HD Video Converter 7.7.1.20130111高畫質影片轉換工具綠色版(RAR@39.58MB@RG@多語) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2013-1-17 07:52 PM     標題: [轉]ImTOO HD Video Converter 7.7.1.20130111高畫質影片轉換工具綠色版(RAR@39.58MB@RG@多語)

軟體名稱: ImTOO HD Video Converter 7.7.1.20130111高畫質影片轉換工具綠色版

軟體性質:試用版(Trial)、綠色軟體(Green)

是否為已破解軟件:是

下載載點:http://rghost.net/43093485

解壓密碼:無

軟體簡介:

ImTOO HD Video Converter 是個強力的高畫質影片轉換工具,它可讓我們將影轉換成不同格式的高畫質影片,例如:HD ASF 影片、HD AVI 影片、HD H.264/AVC 影片、HD QuickTime 影片…等。當然,我們還可以利用它來進行音訊間的轉檔,也可以將影片轉換成音訊或者是圖片…等。

【功能摘要】
•ImTOO HD Video Converter 支援多數常見的的影片格式,並且能輸出成數種不同的音訊或是視訊格式,例如:MP3、WMA、WAV、M4A、AAC、AC3、JPG、PNG、GIF、BMP、SWF…等
•我們可在 PC、PS3、XboX、PSP、iPod、iPhone 以及其他裝置欣賞由 ImTOO HD Video Converter 所轉換出來的高畫質影片
•ImTOO HD Video Converter 同時支援 H.264/AVC 影片格式,H.264/AVc 是次世代的影片壓縮技術。
•我們可以直接地於 ImTOO HD Video Converter 進行影片的預覽
•預覽時,允許我們擷取影片上的畫面,而且只需要一個動作
•它可讓我們將音樂 CD 轉換成其他不同的聲音格式
•它可讓我們將來源檔案分割輸出數個較小的片段
•具有高度的自訂化功能,可讓我們調其轉檔之進階設定,並將之儲存以供日後使用
•支援高畫質影片之編碼及解碼,以及 APE/CUE 的解碼

格式支援表
支援的來源格式
視訊
AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV
AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
音訊
MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format
圖片
BMP, GIF, JPEG, PNG

支援的輸出格式
視訊
AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, VOB, TS
H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
音視
MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, M4A, RA, AC3, MP2, AMR, SUN AU Format
圖片
BMP, GIF, JPEG, PNG

系統需求
作業系統
Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7
CPU
1GHz Intel/AMD processor or above
系統記憶體
256MB RAM (512MB or above recommended)
硬碟可用空間
100MB space for installation
顯示卡
Super VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higher

安裝說明:解壓後直接執行。軟體以破解,可用任何名稱及序號進行註冊。

軟體截圖:

[attach]86497133[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: qqq33365    時間: 2013-1-17 09:51 PM

~~
作者: tomwu11    時間: 2013-1-17 10:17 PM

剛出來就有,而且也破解了
作者: 風軌    時間: 2013-1-18 10:35 AM

謝謝大大無私的分享~~~
作者: jmyl6568    時間: 2013-1-18 03:35 PM

感謝大大無私的奉獻與分享!!
作者: jgw    時間: 2013-1-19 07:31 PM

這軟體真的很專業,常轉檔的朋友衣錠愛不釋手,我推~~~感恩分享
作者: kf026326    時間: 2013-1-20 03:21 PM

我很需要這個軟體,可是!現有的序號沒法使用,
所以只好孤注一擲了。
作者: w30420    時間: 2013-1-21 07:50 PM

太棒了,正愁著要如何把手機影片檔崇高畫質的影片,希望這軟體能用,感謝版主無私分享
作者: autofill5    時間: 2013-1-29 08:30 PM

請問如何執行,謝謝
感謝大大無私的奉獻與分享!!
作者: 民仔~    時間: 2013-1-29 10:00 PM

作者: 238228472    時間: 2013-2-2 09:11 PM

這個好像很不錯,來試試看
作者: 1099106152    時間: 2013-2-7 12:55 AM

轉影片很實用得好軟體,謝謝分享,推!!
作者: tony1987    時間: 2013-2-7 03:51 PM

轉影片很實用得好軟體,謝謝分享,推!
作者: aggie    時間: 2013-2-7 08:45 PM

作者: chjake66    時間: 2013-2-11 03:40 PM

這軟體真的很專業,我可以說不能不擁有她說!!!
作者: just4fungogo    時間: 2013-2-13 09:49 AM

希望可以是一套轉檔後畫質依舊不變的程式,謝謝大大分享好程式...
作者: niconiconico    時間: 2013-2-13 11:14 AM

謝謝大大的提供,感恩....
作者: minly    時間: 2013-2-16 09:48 AM

感謝大大的分享
真的很需要
作者: 廷廷集團    時間: 2013-2-17 01:33 PM

馬上來試試謝謝大大大愛
作者: jenson112    時間: 2013-2-20 10:55 AM

感謝大大無私的感謝大大無私的
作者: miangard    時間: 2013-2-20 01:21 PM

下載中
謝謝大大 無私分享
作者: guava810221    時間: 2013-2-20 03:18 PM

先下載試試 用過舊版本感覺也滿好的
謝謝分享
作者: schoolbus    時間: 2013-2-24 10:49 AM

轉影片很實用得好軟體,謝謝分享,推!!
作者: wolfchen    時間: 2013-2-25 02:41 PM

謝謝樓主提供 使用格式工廠3.01轉mp4都只能轉6分鐘的影片 正在頭痛中
作者: vul3vm303    時間: 2013-2-27 06:12 PM

感謝大大無私地分享 真的實在太好用了 期待往後 大大提供更多新版本出來 ^^
作者: appe9595    時間: 2013-2-27 07:25 PM

轉影片很實用得好軟體,謝謝分享,推
作者: passterr    時間: 2013-2-27 09:16 PM

作者: TNO1    時間: 2013-2-28 02:05 AM

作者: c87078k    時間: 2013-2-28 08:49 AM

作者: yfjgiskcm1    時間: 2013-3-11 06:50 AM

很需要這軟體,用起來很方便,謝謝分享
作者: indexll2003    時間: 2013-3-12 11:27 PM

請問一下大大~明成跟序號要去哪裡找啊?
我已下載成功~但不知道該如何註冊?謝謝!
作者: ntltakao    時間: 2013-3-17 11:00 AM

作者: bug0210    時間: 2013-3-18 07:57 AM

感謝大大的分享
先下載試試看
作者: zomuser    時間: 2013-3-18 11:37 AM

轉檔格式多,方便易轉的好工具!
感謝分享 ^^
作者: hp07    時間: 2013-3-27 11:19 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 熱火小子    時間: 2013-3-28 06:47 PM

這個好像很不錯,來試試看轉影片很實用得好軟體,謝謝分享
作者: 達文西    時間: 2013-3-28 11:36 PM

非常棒的軟體
謝謝大您的分享唷
作者: catbear0923    時間: 2013-4-10 01:40 PM

正愁影片製做好,不知道如何轉換格式,適用版又只能
轉幾分鐘,謝謝大大分享實用的軟體,來試試啦..
作者: channanhong    時間: 2013-4-19 11:06 AM

不知為何只能轉檔3分鐘而已?
不知其他人也是這樣嗎??
作者: dennis1760    時間: 2013-5-3 06:12 PM

Thank you for sharing this great software
作者: donghae10151008    時間: 2013-5-4 10:54 AM

這個軟體真的太棒了,好實用
大大人真好~感謝你的分享
我會好好使用的
作者: anty1122    時間: 2013-5-4 11:44 PM

作者: xjazzak47    時間: 2013-5-5 01:34 PM

謝謝大大分享,最近正在找這類型的軟體;小弟收下嚕!!   
作者: aggie    時間: 2013-5-5 08:05 PM

作者: TSAI-1219    時間: 2013-5-5 09:38 PM

滿用轉換軟體用新版如何 感恩
作者: 天馬行空    時間: 2013-6-13 03:31 PM

作者: ace2468    時間: 2013-6-29 07:37 PM

作者: pk23ace    時間: 2013-6-30 10:28 AM

~~~感謝大大無私的分享~~~
作者: 龍狼    時間: 2013-7-4 10:27 PM

之前有用過安裝版的  但後來不知為何為成試用版了  
超過三分鐘的影片轉檔 變成只有前面三分鐘了
上星期也下載了 別的版本但還是不能
希望這個版本能OK
作者: 龍狼    時間: 2013-7-4 10:29 PM

之前有用過安裝版的  但後來不知為何為變成試用版了  
上星期也下載了 別的版本但還是不能
希望這個版本能OK
作者: 龍狼    時間: 2013-7-4 10:39 PM

龍狼 發表於 2013-7-4 10:29 PM
之前有用過安裝版的  但後來不知為何為變成試用版了  
上 ...

剛剛試了一下 還是一樣是未注冊版
(前一則留言 卡住變成留了二次言)

作者: randomsailor123    時間: 2013-7-5 10:57 AM

感謝樓主分享。軟件非常好用
作者: goepopo    時間: 2013-7-5 05:21 PM

作者: jye642000    時間: 2014-1-21 12:06 PM

作者: a60a60    時間: 2014-1-24 08:51 AM

感謝分享 方便實用的測試軟體
作者: fff741852    時間: 2014-2-17 09:32 PM

大大我下載過了
可是突然出現無法輸入序號的問題
亂打一通還是顯示錯誤~
作者: shuffle94183    時間: 2014-5-22 12:51 AM

謝謝大大無私的分享~~~ 這軟體真的很專業
作者: aiki2222668    時間: 2014-6-2 04:33 PM

謝謝大大無私的分享~~感謝感謝
作者: tequila-lin    時間: 2014-6-6 02:51 PM

先下載試試 用過舊版本感覺也滿好的
謝謝分享
作者: e3860237    時間: 2014-6-12 05:13 PM

感謝大大無私的奉獻與分享~
是一個很實用的軟體!
作者: qwer89527    時間: 2014-8-4 10:31 PM

太謝謝啦TAT 剛剛找好久了
作者: y5203877    時間: 2014-9-13 12:03 PM

作者: rper5567    時間: 2014-9-25 03:28 PM

謝謝大大分享
9/26 下載完成,測試OK
作者: g601229    時間: 2014-9-25 10:54 PM

破解的最好,大大您太強了,3Q!
作者: y5203877    時間: 2014-11-8 11:04 AM

作者: seed25x    時間: 2014-11-8 02:53 PM

這軟體真的很專業,常轉檔的朋友一定愛不釋手,我推~~~感恩分享
作者: 0918524961    時間: 2015-2-13 06:22 AM

多謝大大的分享~請繼續發帖~期待大大的新作
有大大的愛心我們才過得幸福~在此多謝大大的辛苦分享
再次感謝~感恩阿~馬上來去下載~真的是太棒了

作者: koey1979    時間: 2015-5-1 11:16 AM

感謝大大無私的奉獻與分享!!找好久終於找到了
作者: koey1979    時間: 2015-5-1 11:17 AM

感謝大大無私的奉獻與分享!!找好久終於找到了
作者: lungyun    時間: 2015-5-1 01:11 PM

作者: f8234694    時間: 2015-5-2 08:03 PM

感謝大大 感謝再感謝  謝謝
作者: jimben    時間: 2015-5-27 11:00 PM

謝謝大大的分享....
轉影片很實用得好軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!