伊莉討論區

標題: (原創) 台北7度阿...注意保暖! (1p) [打印本頁]

作者: june8336    時間: 2013-1-17 04:29 PM     標題: (原創) 台北7度阿...注意保暖! (1p)

我不要求留言,我只要求給我積分呀阿

[attach]86491435[/attach]

我還在等你們喔。

作者: moco3345678    時間: 2013-1-17 06:23 PM

好俏皮的女孩呢^^

好可愛呢~~

最近天氣都超冷的  快葛闢了~~

老婆開始放寒假了嗎?!!

顆顆  好久沒看到老婆的帖呢((舔舔~

黑黑  我依約前來訪!

可是比老婆大人的正牌老公來得更有效率幽((((消音))))
作者: 魄魂    時間: 2013-1-17 06:41 PM

香港正在氣溫上升...今天熱得出汗了...((汗
畫的很好@@比我好多了...
手呀,衣服我都不行呢TAT
非要說就是頭髮/裹面的衣服的皺褶吧@@
其他我都覺得很不錯
台灣的朋友注意溫度呢多穿一件@@
有空我也來發發圖好了
作者: moco3345678    時間: 2013-1-17 06:43 PM

魄魂 發表於 2013-1-17 06:41 PM

對了  我來加路易斯弟弟為好友  

這樣我就可以隨時注意路易斯弟弟得最新動態了

我好像沒看過弟弟發帖呢~~

我老婆很厲害呢  感覺線條很準  很少擦拭的痕跡呢~^^
作者: deadspace.j    時間: 2013-1-17 06:53 PM

作者: yces920170    時間: 2013-1-17 07:22 PM

樓上+1
怎麼可以不回姐姐的帖勒
我喜歡上衣
裙子嘛....好短  不敢穿的說
但是那腿的曲線好讚
我出校門的時候是13度
在建國北路那邊真的也很冷
我可以問問姐姐一張畫要花多少時間嗎?
作者: june8336    時間: 2013-1-17 07:52 PM

moco3345678 發表於 2013-1-17 06:23 PM
好俏皮的女孩呢^^

好可愛呢~~

對呀,我16號開始放寒假的,
剛放就馬上開始畫畫了,因為真的很久沒有來這邊跟大家打招呼
老公你還是這麼熱情耶,
我原本不想麻煩太多人的的說>///<
真的很謝謝妳唷,最愛妳了((親
我自己也好久沒看見我的帖子了....
想要振興同人版...就從每日發帖開始!!!XDD
老公也來跟進吧,妳也很久沒有發帖了吧?
連社團也是..
作者: june8336    時間: 2013-1-17 07:57 PM

魄魂 發表於 2013-1-17 06:41 PM

哈囉!你是新人嗎?(還是換了名字的舊朋友?)
你好呀,我是淡悅!
雖然晚了點,但還是歡迎你加入同人版唷~~

原來你不是台灣人哦!!?
我現在同學也有幾個是僑生,講話的腔調都超可愛的XD
很高興認識你唷,你也可以跟其他人一樣叫我淡悅姐,(雖然我明明就不老阿哭哭)

實在是太冷了,手也冰冰的,頭髮線條才會太輕又亂~
我以前可不是這樣的阿阿阿(詭辯?)
謝謝你的叮嚀和指教哦^^
你也要配合溫度穿衣服阿 別感冒或中暑溜^___<

期待看見你的圖,我會去留言的^^
作者: june8336    時間: 2013-1-17 07:58 PM

moco3345678 發表於 2013-1-17 06:43 PM
對了  我來加路易斯弟弟為好友  

這樣我就可以隨時注意路易斯弟弟得最新動態了

他是路易斯?
是新人還是舊朋友呀?
我看他回我的帖子好像不是以前認識的感覺,
不過不是以前就已經有一個路易斯了嗎?
還是我記錯了?
作者: june8336    時間: 2013-1-17 08:03 PM

deadspace.j 發表於 2013-1-17 06:53 PM
姐姐越畫越好看了呢~~~

很久沒看到姐姐畫的、完全沒有退步呢~~

好感動哦,我這麼久沒有來,
結果你們也是一聽見我發帖就來留言了QAO
我保證以後一定要更愛你們,這份人情太珍貴了

我聽說明天會更冷呢,我是已經放寒假了,都在家裡所以沒關係,
但是如果你有要出門的話要記得保暖唷,別感冒溜^__<

唉呀?真的沒有退步嗎?不過我覺得生疏了不少耶,
昨天重新拾筆畫畫的時候,真的差點忘記手指怎麼畫(羞)
謝謝你來回覆還有你的讚美唷^^
我也好久沒看見你們的畫作了,我等等來看看~
作者: june8336    時間: 2013-1-17 08:07 PM

yces920170 發表於 2013-1-17 07:22 PM
樓上+1
怎麼可以不回姐姐的帖勒
我喜歡上衣

我現在敲鍵盤的手指也是冷冰冰的>////<
這兩天要畫畫前還會把手埋進被子裡面摩擦讓它們變溫暖,
這樣好像比較有手感哈哈(哈哈好想打自己)
謝謝你喜歡我的圖唷^^
你們還沒放寒假真的好可憐,
我有點忘記你現在是高中生還是大學生耶,
反正要上課就是很可憐就對了=___=
要記得穿暖暖嘿!
裙子是我亂加上去的啦,根本只是一塊布而已XD

我畫一張圖的時間大約是40分鐘~1小時左右,
有時候要畫比較細就會花2個小時喔^^

作者: moco3345678    時間: 2013-1-17 09:28 PM

june8336 發表於 2013-1-17 07:52 PM
對呀,我16號開始放寒假的,
剛放就馬上開始畫畫了,因為真的很久沒有來這邊跟大家打招呼
老公你還是 ...

呵呵~~因為我現在這個fb沒有加社團阿

我怕我加社團會一整天泡在電腦~
沒有去工作 打報告等等的
所以就沒加了^^

不會麻煩啦  給大家看圖本來就是好事阿~~
作者: moco3345678    時間: 2013-1-17 09:29 PM

june8336 發表於 2013-1-17 07:58 PM
他是路易斯?
是新人還是舊朋友呀?
我看他回我的帖子好像不是以前認識的感覺,

是阿  他是路易斯阿~
他有加老人 新人的 fb社團優~~^^

只是他是先加fb 才辦伊莉會員的><

只是他現在講話比較開朗了-.-++
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-1-29 10:23 AM

怎麼說呢....好漂亮好細緻....
我想我說完了...
作者: 38995121    時間: 2013-2-17 12:15 PM

畫風一看就知道是大姐畫的,真好~
因為台北太冷了,我跑回高雄過冬ㄌ ㄎㄎ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!