伊莉討論區

標題: [BDU+ZS][矢澤愛][我不是天使[第01~08集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-17 03:14 PM     標題: [BDU+ZS][矢澤愛][我不是天使[第01~08集]

[attach]86489832[/attach][attach]86489834[/attach]

【檔案名稱】:我不是天使 第01~08集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:963MB
【上傳日期】:17/01/2013
【存活時間】:BDU : 系統自砍  / ZS : 30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

BDU :
我不是天使 資料夾 017

ZS :
我不是天使 資料夾

【其他備註】:
掃圖者 By C.C

應會員所求,補上矢澤愛相關作品。

[完結][BDU][矢澤愛][下弦之月][第01~03集]
[完結][BDU][矢澤愛][天國之吻][第01~05集]
[完結][BDU][矢澤愛][芳鄰物語][第01~07集]
[待續][ZS][矢澤愛][NANA][第01~21集]

矢澤愛作品系列一覽 (缺NANA)

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: man19886    時間: 2013-1-18 12:08 AM

下載項目:1-8

檔案狀態:正常

有話要說:謝謝樓主分享, 這部很久以前看過, 很好看, 收下來重溫一下!
作者: forestarwen    時間: 2013-1-18 10:00 AM

01.下載項目:1

02.檔案狀態:異常

03.有話要說:感謝分享, 雖然可以下載, 但龜速呀 5 KB/sec, 下一本要 7 個小時, 而且, 下到一半就中斷了... 可否請大大提供其他的下載空間 ??
作者: forestarwen    時間: 2013-1-19 02:49 PM

01.下載項目:1-8

02.檔案狀態:正常

03.有話要說:超感謝樓主新增的載點, 速度快, 而且, 可以同時下載好幾個檔案, 也沒有下載限制, 一下子就全下載完了  此外, 這部漫畫的掃畫品質超好, 真的很感謝樓主的分享
作者: bi2859    時間: 2013-2-1 05:04 AM

作者: alcre    時間: 2013-2-3 01:43 PM

下載項目:我不是天使 第01~08集
有話要說:實在是非常感謝ShSaT乂大大您的無私分享,這已經是矢澤愛老師很久以前的作品了呢!上傳真是辛苦您了,感激不盡。^^
話說矢澤愛老師的《NANA》怎麼都沒消息呢?T T我等好久的說,難道真的成了萬年坑了?
作者: flyaway5566    時間: 2013-6-7 03:03 AM

有話要說:很喜歡矢澤愛老師的作品 當年大然叫聖學園天使 那經典的飛機頭 故事劇情簡單 卻很有 趣  很有老師的風格 此外希望老師身體早日康復 期待NANA的後續
作者: lhm121    時間: 2013-6-7 12:31 PM

有話要說:非常感謝ShSaT乂大大的份享,矢澤愛老師的作品一定要收藏。
作者: lazycrystal886    時間: 2013-6-7 03:55 PM

有話要說:很喜歡矢澤愛的作品, 不過希望NANA能繼續連載, 感謝大大分享
作者: bosor    時間: 2013-6-8 02:13 AM

下載項目:1

有話要說:謝謝樓主分享 , 矢澤愛的作品我沒有看過 看一下! 我只知道 nana 如此出名.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!