伊莉討論區

標題: 請問大家喜歡那些聲優? [打印本頁]

作者: man2super2    時間: 2013-1-16 07:59 PM     標題: 請問大家喜歡那些聲優?

作者: kramer1000m    時間: 2013-1-17 11:51 PM

看到松井菜櫻子這個名字我嚇到了
沒想到在這個論壇裡竟然還有人會喜歡這麼資深的老聲優
可見樓主應該是老經驗的動畫迷吧
我個人的話 因為所看動畫類型的部分 男聲優接觸的算少數
真正能稱的上"喜歡"的男性聲優大概也只有綠川光一位

女性聲優的話就真的多了
不過最喜歡的應該就是三個
1.井上麻里奈  2.田村由佳里  3.喜多村英梨
作者: salutw    時間: 2013-1-18 10:52 PM

其實樓主如果不提山口勝平 山崎和佳奈
而單單只提松井菜櫻子的話
我應該會更欣賞樓主的
這樣明擺著就是因為柯南才在喜歡這些人的
不是特別欣賞這種把自己侷限在某部作品的情況

提到松井菜櫻子
我第一個會想到羅賓漢大冒險
以二十多年前看的作品來說
個人挺喜歡這部的
跟伊倉一惠合作的
話說 手塚大師的三眼神童記得也是這兩人主役吧
ZZ的露卡 雖然是個配角
不過配的不算差
這幾年比較留給人映象的角色
大概要算是 請認真跟我談戀愛 的九鬼揚羽了吧

作者: kramer1000m    時間: 2013-1-25 04:35 PM

說真的 由於接觸作品的關係
我喜歡的聲優應該說出來也沒什麼人知道
(簡單來說就是裏界聲優....)
至於一般向作品的聲優 應該是井上麻里奈吧
總覺得能把白痴的角色配好真的不是一件容易的事....
作者: roy22619    時間: 2013-2-1 11:35 PM

在下喜歡的很多....

男    小野大輔/中村悠一/神谷浩史/杉田智和/井上和彥/小西克幸/櫻井孝宏/綠川光/福山潤/中井和哉/下野紘/子安武人/池田秀一/關智一/小山力也/大塚明夫

女    能登麻美子/茅原實里/堀江由衣/佐藤利奈/伊藤靜/澤城美雪/白石涼子/冰青/雪野五月/喜多村英梨/井上麻里奈
/花澤香菜/水樹奈奈/淺川悠/淺野真澄/阿澄佳奈/井口裕香/平野綾/高橋美佳子/大谷育江/矢島晶子/桑島法子
/生天目仁美/茅野愛衣/小清水亞美/三石琴乃/後藤邑子/林原惠/湯屋敦子
作者: salutw    時間: 2013-2-3 11:00 AM

roy22619 發表於 2013-2-1 11:35 PM
在下喜歡的很多....

又是頗讓人驚訝了
難得看見有人提起湯屋敦子
上次看到這名字大概是刀語了吧
看見冰青也讓頗讓人驚訝的
應該有玩18X遊戲吧
作者: harukojia    時間: 2013-2-3 12:51 PM

作者: mingbrian    時間: 2013-2-14 01:00 PM

早見沙織
聲音清脆
唱歌又好聽
作者: redleave12488    時間: 2013-3-2 09:06 PM

作者: 嵐櫻    時間: 2013-3-2 10:10 PM

男性部份 諏訪部順一 他的聲音很對我的胃 而且人也滿風趣的
           細谷佳正 是個很可愛的人(誤
           鈴村健一 怕蟲子這點超萌!!!!
女性部分 茅野愛衣 聲音很療癒
           大原沙耶香 本聲線很喜歡
作者: thun75    時間: 2013-3-3 12:13 PM

有宮野真守、豐崎愛生、日笠陽子、悠木碧等,
感覺比較偏中生代的聲優。
作者: evangelion02    時間: 2013-3-3 03:37 PM

在下小弟喜歡的也非常多
因為太多所以只列出前十位 因為太多所以只列出前十位
(很重要所以要念兩次
男聲優 (排序為第一到第十
神谷浩史 杉田智和 遊佐浩二 福山潤 櫻井孝宏 中村悠一 大塚明夫 小野大輔 中井和哉 關智一
女聲優 (第一到第十
今井麻美(本命 坂本真綾 林園惠 小清水亞美 阿澄加奈 藤村步 甲斐田裕子 南條愛乃 川澄綾子
能登麻美子
作者: 郭找一2    時間: 2013-3-16 03:23 PM

男: 中村悠一  杉田智和  櫻井孝宏
女: 豐崎愛生  釘宮理惠  堀江由衣  喜多村英梨  竹達彩奈  旱見紗織
作者: jj870725tw    時間: 2013-3-17 12:52 AM

我喜歡潤潤  綠川光  小野大輔   諏訪部順一  
女生的話超愛水樹奈奈的xD 還有甲斐田雪

日本的聲優都超強的!!
作者: blueskymaple    時間: 2013-3-29 10:13 PM

男:下野紘 宮野真守
女:堀江由衣
我超喜歡這三人的
他們配音必看!長的也不錯呢~
作者: 虛˙月    時間: 2013-4-28 12:10 AM

作者: shan913169    時間: 2013-4-28 01:41 PM

日笠陽子
巨無霸愛呀!!!!!!!!!
聲優實力好唱歌又好聽
話說怎麼提到他的怎麼這麼少.....
作者: ximp    時間: 2013-5-9 04:26 PM

最最最喜歡小野大輔和中村悠一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!