伊莉討論區

標題: [競速遊戲] 狂野飆車 7 極熱快感 Asphalt 7 Heat 免wifi驗證通用版本 [打印本頁]

作者: jan9509    時間: 2013-1-14 06:45 PM     標題: [競速遊戲] 狂野飆車 7 極熱快感 Asphalt 7 Heat 免wifi驗證通用版本

[attach]86588382[/attach]
[attach]86491817[/attach]
[attach]86491770[/attach]
[attach]86491771[/attach]
[attach]86491772[/attach]
[attach]86491774[/attach]
狂野飆車7 - 極速熱力: Asphalt 7 在極富盛名的 Asphalt 系列最新、最快、最搶眼的新作中,感受速度的火辣熱力。

超強陣容:駕駛來自世界上最具名望的製造商的 60 輛汽車,如:法拉利、蘭博基尼、阿斯頓馬丁以及傳奇級的 DeLorean 狂飆全球。

整裝待發:到全球 15 個真實城市的賽道上去一展風采,包括夏威夷、巴黎、倫敦、邁阿密以及里約的全新賽道。

挑戰世界:全方位改進的多人遊戲,讓你可以與 5 名好友透過本地或在線網絡共同遊戲。利用新功能 Asphalt Tracker,你們可以對比各種數據,展示成就並挑戰對手,看看誰才是王者。你還可以透過比賽配對系統找到新的線上對手。努力練習,因為在某些特殊賽事中,你將與世界最強者一較高下!

你的比賽由你做主:6 種遊戲模式,15 個聯賽和 150 項不同比賽,隨心所欲進行遊戲。

完美畫面:由於充分利用設備以及 Retina 顯示技術,每輛車與每條賽道都比以往更加精美。

光輝歷史:廣受全球媒體以及玩家讚譽,Asphalt 標籤已經吸引了來自全球各地數百萬的玩家……趕快加入我們的陣營吧!

遊戲主程式+數據包:
[attach]86400513[/attach]
(載點在筆記本裡面!!)
安裝說明:下載完成後把末尾的gpk改成zip格式,壓縮後把com.gameloft.android.GAND.GloftA7HP放在Android/data裡面即可。再安裝程序,其他2個文件直接無視。。
不要放到OBB裏面!!
---------------------------------
小弟我之前試了很多其他人的APK不是閃退 就是停止 後來我終於找到我XT910能玩的了
所以想說發表一下 看有沒有人跟我一樣 要這個才能玩
由於小弟第一次發文  所以若有違反規定請先告知一下
有些部分我是直接用引用的 因為我真的太忙沒辦法自己打
若有侵犯  請留言跟我說~

作者: 70425    時間: 2013-1-28 08:53 PM

感謝大大無私的分享...........................
作者: jin74150823    時間: 2013-2-9 07:00 PM

作者: jan9509    時間: 2013-2-9 10:47 PM

jin74150823 發表於 2013-2-9 07:00 PM
請問下載完之後 要用哪個開啟程式(進入遊戲ㄋ)

跟一般的APK都一樣阿
都會有一個圖示
作者: plutoprince    時間: 2013-2-13 12:36 AM

作者: gash200006    時間: 2013-2-16 05:33 PM

作者: ice_pig18    時間: 2013-3-2 01:00 AM

作者: yaya790624    時間: 2013-3-2 07:54 PM

\為什麼玩一玩後要我wifi認證阿
作者: harry3318058    時間: 2013-3-3 12:58 AM

我載下來後不會安裝...
作者: z9a9q9w9s9x9    時間: 2013-3-3 09:34 AM

感謝大大無私的分享..
剛好需要  來去抓擋了
作者: jan9509    時間: 2013-3-3 12:26 PM

yaya790624 發表於 2013-3-2 07:54 PM
\為什麼玩一玩後要我wifi認證阿

這有兩種可能
第一 你數據包沒有安裝正確
第二 你的設備不支援此數續包
作者: iamgreenho    時間: 2013-3-4 11:16 PM

之前下載的都無法進入遊戲
作者: 機車國    時間: 2013-3-6 09:36 PM

作者: colorfoxx    時間: 2013-3-19 07:13 AM

不好意思,請問一下
下載完成後把末尾的gpk改成zip格式,解壓縮後把com.gameloft.android.GAND.GloftA7HP放在Android/data裡面即可。
............到上面的步驟我都可以了解
但.....再安裝程序.....請問要怎安裝呢 xd!!!!!

請大大賜教
作者: hank0001    時間: 2013-4-9 08:07 AM

作者: lucy12333    時間: 2013-4-10 07:47 PM

作者: dickysang    時間: 2013-4-11 01:12 PM

作者: william31518    時間: 2013-6-1 01:43 PM

OMG LOVE the graphic! Thank you!
作者: linesome    時間: 2013-6-17 11:14 AM

請問一下這版本有沒有人測試用HTC butterfly 成功的@@
作者: monkey13    時間: 2013-6-18 06:38 PM

謝謝大大的分享
載下來給小朋友玩
作者: 是小郁    時間: 2013-6-19 11:31 PM

我玩過五代
感覺很不錯
只是後期有點難!
作者: chouyihsin    時間: 2013-6-22 03:50 PM

為什麼我的小米2s 一登入就要聯網下載更新.就直接跳出來了咧..有人一樣的問題嗎?
作者: shawn2317    時間: 2013-7-9 11:11 AM

感謝大大無私ㄉ分享唷~~
作者: ac990221    時間: 2013-7-10 05:26 PM

謝謝大大您的分享~~~~
作者: un47r    時間: 2013-7-18 12:46 PM

看起來還不錯
西望手機上游完可以更好
作者: anan0953    時間: 2013-7-18 01:49 PM

作者: toby851218    時間: 2013-7-28 06:56 PM

我把檔案放進去之後  沒有跑APP圖示出來耶-.-
作者: 斜風細雨不需歸    時間: 2013-7-29 02:11 AM

就缺這種的高畫質賽車遊戲阿.....感謝捏
作者: b5060350603    時間: 2013-8-4 04:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!