伊莉討論區

標題: 實用的APP [打印本頁]

作者: jerry0975786728    時間: 2013-1-14 11:52 AM     標題: 實用的APP

可以請大大們將iphone覺得耐用、好用或是必要的應用程式
跟小弟分享一下嗎?

因為小弟實在是不知道有哪些比較
有實用性,各個種類都可以,要
付費或免費的APP都請和小弟介紹一下!

作者: leo1991225    時間: 2013-1-14 07:36 PM

作者: Eisenmenger    時間: 2013-1-15 09:11 AM

簡報: Keynote
雲端儲存: Box, Dropbox, Minus, SkyDrive, Google雲端硬碟
Youtube: Foxtube
Download: 高清影視大全(可下載版)
社群: Facebook, Whatsapp, LINE, Skype
地圖: Google Maps
計算機, 手電筒隨便哪一款
導航: 導航王(反正有送)
尋找iPhone
遠通電收ETC
影音: PPS影音, GPlayer
音樂MTV: 天籟K歌
攝影: NightCap(低亮度攝影用), HDR FX Pro(隨便找一款HDR限免軟體)
Flash Browser: Puffin
離線瀏覽: Offline Pages
QR掃描: Qrafter
Emoji Icons(可以在多種應用程式內發表情符號)
正點日曆(剛下載, 有農曆與台灣節日)
遊戲就自己找自己有興趣的
作者: neverend91    時間: 2013-3-18 06:57 PM

Google Maps 在iPad 上可以用嗎?似乎找不到
作者: jerry0975786728    時間: 2013-3-19 12:30 PM

neverend91 發表於 2013-3-18 06:57 PM

去APP商店搜尋看看吧應該會有
作者: 0922618571    時間: 2013-3-30 05:38 PM

如果有JB的話~~~好玩的APP非常的多!!!
導航~~照相機....等
都很多~~~
作者: ppzoo    時間: 2013-4-5 09:22 PM

0922618571 發表於 2013-3-30 05:38 PM
如果有JB的話~~~好玩的APP非常的多!!!
導航~~照相機....等
都很多~~~

現在要裝迷版已經不需要JB了
如果是說模擬器遊戲的話
作者: pogoee    時間: 2013-4-10 01:55 PM

我都是載免費的
免費又實用才是王道阿
分享一個andriod也有的app
驅動城市
是可以用定位找附近的地標
像是停車場 加油站等等
超實用!!!
公車族也有公車站/捷運站等等可以找
還有附近有優惠的店家
一般吃的像肯德雞 吉野家等等都有
生活用的話momo藥妝也有打85折
要買什麼都有囉
作者: oldduck8088    時間: 2013-4-13 10:58 PM

其實用i phone的心得我也是覺的要jb…因為不jb好用的東西都要錢…現在經濟不景氣…還是省點好
作者: neverend91    時間: 2013-5-2 02:24 PM

現在不是有了快用嗎?省去了JB的煩惱。呵呵
作者: Eisenmenger    時間: 2013-5-2 04:18 PM

neverend91 發表於 2013-3-18 06:57 PM

目前只有手機版
iPad可以用Safari進入Google maps後, 放置捷徑在桌面
作者: 0922618571    時間: 2013-7-3 12:40 AM

google 出了一個街景的地圖~~~ 不過手機處理起來有點頓頓的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!