伊莉討論區

標題: 大家對大學畢業去國外讀書的看法如何呢? [打印本頁]

作者: gashbell100    時間: 2013-1-8 06:11 PM     標題: 大家對大學畢業去國外讀書的看法如何呢?

作者: rovie    時間: 2013-1-9 11:50 AM

去Utah? 哪間學校? 主修什麼?
我覺得出國留學是很珍貴的機會 出去看看世界有多大
可是選Utah有特別的理由嗎? 在我印象中除了摩門教 什麼都沒有

作者: nocturn    時間: 2013-1-9 12:10 PM

你不如先說你念什? 你以後有什打算(是否會回台灣就業?)
不過我可以先跟你說 除非你非常有才能 要不然台灣現在薪水真的很低
即使國外喝過墨水也一樣 只是變成工作很好找罷了 但薪水還是普遍不高
我講得(基本上)適用各行業
作者: tdsb    時間: 2013-1-10 01:24 AM

rovie 發表於 2013-1-8 10:50 PM
去Utah? 哪間學校? 主修什麼?
我覺得出國留學是很珍貴的機會 出去看看世界有多大
可是選Utah有特別的理由嗎 ...

或許是認識的人曾經在那念書過
哈 我跟你一樣, 講到Utah第一個讓我想到的就是摩門教
我了解的是 去那的留學生不算多, 算是比較冷門的地方吧!?
作者: skychang1219    時間: 2013-1-10 07:49 AM

我覺得出國留學是很珍貴的機會 出去看看世界有多大, 而且或許還可能遇到艷福呀
作者: 無想空間    時間: 2013-1-10 09:31 AM

趁自己還年輕
有計畫性的出外遊學的確可以增長見聞
也可以體會不同文化的風情

至少空氣新鮮 又可以認識一些不同國籍的朋友
待了一段時間 會讓自己更活潑一點
亞洲的教育方式太死板 學習國外的引導式教育
對將來的工作很有幫助 不會死腦筋的解決問題
會學會自己去蒐集資料 並試著與同事討論來解決難題
趁現在有機會 出去學習一段時間會對你的視野很有幫助
作者: axdrg123    時間: 2013-1-10 05:02 PM

作者: xylius    時間: 2013-1-11 02:52 AM

出國念書很棒啊
不要只局限於台灣這個小地方

出國念書可以學習獨立跟很多其他的技巧喔~
作者: 小奶頭    時間: 2013-1-17 02:40 AM

作者: bushfire    時間: 2013-1-17 04:25 AM

外國大學雖說不一定好
但總比台灣的大學畢業証書有用
作者: pc29060    時間: 2013-1-21 11:59 AM

去國外大多是體驗不一樣的生活吧
真的要攻學位,請慎選學校
基本上也一定要大家口裡說的出的那些學校

作者: Lifter    時間: 2013-1-21 04:25 PM

看你是真的要去讀書還是只是想去體驗看看摟,
真的去讀書的話其實出國就算鍍金了~~~
只是去體驗看看我覺得留學個2.3個月就可以了。
作者: lindayckao    時間: 2013-1-23 10:09 AM

作者: svojs    時間: 2013-1-25 10:44 AM

作者: erictseng99    時間: 2013-1-26 12:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!