伊莉討論區

標題: 幸運小瑪莉-魯道夫DualTMP、M4A1鯉躍龍門等永久槍熱烈推出! [打印本頁]

作者: 筱艾    時間: 2013-1-2 01:37 PM     標題: 幸運小瑪莉-魯道夫DualTMP、M4A1鯉躍龍門等永久槍熱烈推出!

幸運小瑪莉-魯道夫DualTMP、M4A1鯉躍龍門等永久槍熱烈推出!2013-01-02

戰地夥伴您好~

AVA WEB商城-幸運小瑪莉陪您歡慶2013年!

全新道具火熱上架,限期販售中,敬請把握喔

1.Barrett M82A3一狙懸命-永久

2.魯道夫DualTMP-永久

3.M4A1 鯉躍龍門-永久

4.Walther Wa-2000-永久

5.沙漠之鷹-永久

6.M4A1 鯉躍龍門-30天

7.Walther Wa-2000-30

8.M4A1 鯉躍龍門-7天

9.Walther Wa-2000-7

10.魯道夫DualTMP-7天

11.魯道夫DualTMP-3天

12.MK3A2手榴彈-15天

13.經驗值+30%-15天

14.EURO+-7

15.聖誕麋鹿角帽-15天

16.聖誕英雄假面-15天

17.09偽裝服-7天

18.09關節護帶-7

19.09防彈頭盔-7天

20.09手套-7天

21.09防彈衣-7天

22.09戰鬥靴-7天

同時還有儲點好禮任你選活動進行中,最強上帝武裝『09系列防具』通通任你選!!

A.V.A戰地之王》營運團隊敬上

=============================================================================================

多了四把永久槍....

沒收藏到、沒買到的人加快腳步哦~~~

PS. 又在搶錢了.... 貌似全世界的免費遊戲到了台灣最後都是這樣.....

資料來源:A.V.A 戰地之王官方網站

作者: enjoy99841    時間: 2013-1-2 02:58 PM

終於出了......但是怎麼會出Wa-2000這把之前就有每月之心了
好怕會中這把....感覺像地雷....
個人比較希望..抽到魯道夫跟鯉躍龍門
M82a3是很少人有 還是大家覺得不好用不拿....只看過1-2次玩家拿
作者: terryhgj    時間: 2013-1-2 06:37 PM

Walther Wa-2000-永久

看到這個我無言了....

之前的每月之星竟然放到小瑪莉裡

鯉躍龍門-永久

這個對我沒去抽海洋的有一點點的吸引力

作者: L123920470    時間: 2013-1-2 06:51 PM

喔喔喔喔  看到鯉躍龍門 永久

槓  我心動了阿阿阿阿

可是  這次的禮物怎麼這麼...讓人無言?

就好像是  有機率抽到一堆HK  然後會附贈版主?(誤

等下次的活動吧(嘆氣
作者: 22982248    時間: 2013-1-2 08:55 PM

作者: kagami00    時間: 2013-1-2 09:14 PM

我蠻意外連鯉魚都放進小瑪莉了。

RMK有多兇狠就不用說了......

看來小瑪莉真的讓讚谷賺很兇。
作者: kagami00    時間: 2013-1-2 09:20 PM

enjoy99841 發表於 2013-1-2 02:58 PM
終於出了......但是怎麼會出Wa-2000這把之前就有每月之心了
個人比較希望. ...

M82A3超難用...

這把槍,三階狙擊技能+08手套站射,右手邊的白條還有一半以上。

不蹲就完全打鳥。

致死率雖然很高,不過其他好選擇仍有FR-F2、TPG、PGM這些致死率也接近100%的鬼怪。

除了定點架槍之外,這把很難發揮。
作者: b993021027    時間: 2013-1-2 11:51 PM

enjoy99841 發表於 2013-1-2 02:58 PM
個人比較希望. ...

說不定可以拿去賣阿 科科
一把不少錢耶
作者: b993021027    時間: 2013-1-3 12:00 AM

我也好像要鯉魚阿...但是小馬力是黑洞阿我時在不敢跳靜去會出不來阿
作者: enjoy99841    時間: 2013-1-3 01:29 PM

b993021027 發表於 2013-1-3 12:00 AM
我也好像要鯉魚阿...但是小馬力是黑洞阿我時在不敢跳靜去會出不來阿

要靠人品.....我也是有過第1科就重鷹眼...見好就收...改天再玩
作者: 筱艾    時間: 2013-1-4 05:10 PM

b993021027 發表於 2013-1-3 12:00 AM

手癢了....

看看推坑名單裡有幾個人.......

準備.......
作者: cso15963    時間: 2013-1-5 12:17 PM

現在每個活動幾乎都要扯上小瑪莉了...

之前活動都是EURO 現在全部都是只能轉小瑪莉的紅利點...

實在已經不太看好以後了..
作者: kagami00    時間: 2013-1-6 10:31 AM

直接回應一下好了,一直有人在講M82A3不一定要蹲定點。

我就直說了,M82A3這把槍最糟糕點就是一定要蹲。

從架槍的角度來看,AVA多數架槍點蹲了=看不到人,如果你喜歡直接架在掩蔽物外面當靶我也很無奈啦。

從走射的角度來看,架槍那方肯定比較有利。
一般來說可走射的G(R93這類)可以直接出去開槍,FR這種需要急停的開槍時機會稍微比R93這種的還慢一點點,更不用說M82A3還要蹲,蹲了還會讓準星跑掉,對槍上你已經慢人家很多才開槍了。更不用提有些點位你一蹲就看不到人了。

這就是為何我說這把很難發揮,蹲的影響太大了。

也是為何我說這把只有定點架槍比較好發揮。

一直要拿急停甚至急停蹲這種技巧出來講的話,AVA每把G我都能走射,只是實戰中真的好用嗎?

一樣使用急停,FR不用蹲反應速度就是稍微比M82A3要蹲快了那麼點,走位上也更加靈活了點。
作者: ray840712    時間: 2013-1-22 09:48 PM

今天花了500抽小瑪莉中了M4A1 鯉躍龍門
可是其實我比較想要魯道夫
我朋友說他第一抽就中魯道夫了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!