伊莉討論區

標題: 【KUSO】研磨咖啡的「仁君之路」 [打印本頁]

作者: kaski701    時間: 2012-12-26 05:37 PM     標題: 【KUSO】研磨咖啡的「仁君之路」

註:本篇為KUSO文章, 人物、故事等設定與原作不盡相同。
  雖然打稿已久, 還是因缺乏動力遲遲沒發,
  若缺乏笑點, 還希望看官可以不棄嫌。

==============================

【研磨咖啡的仁君之路-前傳】

話說研磨咖啡, 成了人人口中殘虐無道的暴君後,
最後終於死在史藏與眾人的聯手之下。
但其實在這背後, 研磨咖啡有一段不為人知的辛酸歷程,
就讓我們回顧【決戰時刻】, 所發生的事件表吧。

Part1. 決戰時刻第四集
  赤羽:稟流主, 天滿道隆任務失敗, 戰死身亡了。
  研磨:什麼! 我的道隆...。唉, 好好安葬他吧...。
  赤羽:哈哈!! (日語:遵命)。

Part2. 決戰時刻第六集
  赤羽:稟流主, 柳生鬼哭巢滅靈界任務, 失敗了。
  研磨:啊.. ,失敗啊... ,哈.. 哈哈...。讓.. 讓他下去休息吧...
^^"

Part3. 決戰時刻第八集
  赤羽:稟流主,神田與衣川捉拿小石頭任務, 失敗了。
  研磨:呃... ,又失敗...。讓.. 讓他們下去休息吧... (握拳

就這樣, 研磨咖啡不斷忍受著西劍流這群廢物的一再失敗,
但雅量高緻的他, 總是不給下屬任何體罰。

究竟研磨咖啡遇上了什麼事件, 才導致日後, 性情極大的轉變呢??
請接著觀賞2樓的:

【研磨咖啡的仁君之路-本傳】

作者: kaski701    時間: 2012-12-26 05:38 PM

【研磨咖啡仁君之路-本傳】

Part4. 決戰第?集:
  研磨:嘻嘻, 自從來到中原之後, 本座就省吃儉用。
     現在年關將近, 終於可以領一筆鉅額年終好過冬了!! (超興奮
  赤羽:稟流主,本年度西劍流的赤字參佰柒拾九萬四仟四佰四拾柒兩
(未含稅) (毆飛!!
  研磨:這...!? 好熟悉的數字...!!啊不對, 好誇張的數字啊 !!?

研磨:錢到底都花到哪去了!!? 赤羽,立刻將下屬的花費一一報上!!

赤羽:首先是邪馬台笑的酒費, 合計11萬5千4百兩
~
  研磨:這該死的老頭,本座天天吃稀飯配番薯,他居然天天過皇帝般的奢華生活!
  赤羽:再來是神田京一的紅樓費用,合計30萬7千9百兩
~~
  研磨:這!這小毛頭色鬼,日本妹泡不夠,連中原妹都不放過
!!
  赤羽:再來是桐山 守的美容費用合計199萬9千9百9十9兩
~~~
  研磨:........恰勿逮寧.............先念到這行了...................
  赤羽:哈哈!! (日語:遵命) (是偷笑還是遵命 XDD)

桐山守美容前                  桐山守美容後

[attach]85728162[/attach]     [attach]85728166[/attach]
請找出上面兩張圖片的不同之處, 共有五處 (別太認真找......
解答如下:(請反白

1. 史X遜健髮 (多了一搓.....
2. 果酸換膚 (皮膚變白 (有嗎......
3. 牙齒整容 (多了一顆.....
4. 割雙眼皮 (只割一邊
5. 削骨手術 (下巴變尖

Part5. 決戰第?集:
某日, 仁君研磨咖啡一人沉思中..... (Part5為沉思內容
  赤羽:稟流主, XXXX失敗了。
  研磨:.............................
  赤羽:流主 ??
  研磨:俺拜託你們行行好... 偶而成功一下行不行.....
     你們也是要薪水糧餉的, 中原油電雙漲, 東瀛稅金又課得那麼重啊
~~~~~

柳生鬼哭:什麼!? 居然有這種君王, 一點霸氣都沒有。
  赤羽:這種君王,還值得我們追隨嗎??
  天海:喀漆拉摳摳哭!! (真是個沒用的君王!!)

研磨OS:連天海那個傢伙都這樣看不起我!! 不行, 我才不要變成這樣!!
 ><"

Part6. 決戰第十七集:
  赤羽:稟流主, 邪馬台笑的天允山第二戰, 失敗了。
  研磨:嗯... 任務失敗..... 唯有死!! 喝啊!!!! (炸飛!!
  邪馬台笑:噗哇啊!!!! (大吐血
  眾人:流主!!??
  研磨OS:(這是你們逼我的。打在你們身, 痛在我的心啊
~~~)

從此之後, 西劍流任務只許成功不許失敗, 失敗者死,
研磨咖啡就成了人人口中的暴君了。

最後, 我們還是要讓仁君研磨咖啡, 為他自己辯護幾句話......

炎魔:我知道我這麼做, 你們還是不會接納我的。
   但是... 但是..........

[attach]85728095[/attach]

(這是什麼背景.....XDD

作者: 人雨而    時間: 2012-12-30 12:09 PM

桐山守的美容費用,
到達此篇得最高潮呀!!!
真是太完美了~~~
作者: he00644763    時間: 2012-12-30 12:49 PM

kaski701 發表於 2012-12-26 05:38 PM
【研磨咖啡的仁君之路-本傳】

我看不出有什麼細微的變化
難道是變白了嗎?
作者: poiu28    時間: 2012-12-30 05:28 PM

版大真是趣味,連這都觀察細微,佩服了!哈...
作者: kaski701    時間: 2013-1-3 05:25 PM

he00644763 發表於 2012-12-30 12:49 PM
我看不出有什麼細微的變化
難道是變白了嗎?

反白有答案啊。

害你被扣分金拍謝吶,
可不是我檢舉的喔。
作者: kaski701    時間: 2013-1-3 05:27 PM

人雨而 發表於 2012-12-30 12:09 PM
桐山守的美容費用,
到達此篇得最高潮呀!!!
真是太完美了~~~

犧牲了桐山守,
希望她的影迷不會K我 XD~

不過也有其他道友拿桐山跟研磨來寫KUSO,
這兩人確實比較好發揮。
作者: he00644763    時間: 2013-1-3 11:01 PM

kaski701 發表於 2013-1-3 05:25 PM
反白有答案啊。

害你被扣分金拍謝吶,

當時我只是大概看了一下!!
沒注意到下面還有一段字

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!