伊莉討論區

標題: 霹靂俠影之轟動武林 【集中討論帖】 [打印本頁]

作者: 10116    時間: 2012-12-24 06:22 PM     標題: 霹靂俠影之轟動武林 【集中討論帖】

原主題:波旬再出........吧?

欸...老實說我不曉得有沒有人PO過這件事情
但我看到第二頁都沒有
所以應該就是沒有吧~

官網已經有消息

就不PO出來充字數了

http://www.pili.com.tw/news/2012122116112664040/

雖然比現在原鄉噴高層、天厲變戰俘、數字俱樂部(九煞八品七修...)還要來的讓人期待
但我想出來也可能.....嗯?玄貘表示人間小神只有他一個有點孤單ww

補充內容 (2012-12-24 11:29 PM):

有人說假的其實有這種可能性
畢竟都有一個神祕的上天界
雖然海報有詩但完全沒出現
不過那顆頭弄這麼大再跳票就慘了
補一張圖片
應該是有改發售方式
有人說隔週禮拜二太難記
所以改成都是禮拜五
然後隔週發兩片

我每個禮拜都要被我爸媽問一次:這禮拜二到底有沒有出啊?
好困擾阿......

有圖有真相(?
[attach]85664836[/attach]

作者: shin1520    時間: 2012-12-24 06:47 PM

我有看到這則資訊
不過我覺得樓主可以直接用下部檔名當作標題會比較有吸引力哈哈
不過編劇又打算把波旬拖來送死吧...
血傀師終於要被收了
讓他從聖魔戰印一路玩到刀劍春秋也夠了
那個懷錶放在海報上我想以後應該會解釋原因吧
這檔戲叫轟動武林
所以下下一檔戲應該叫做驚動萬教嗎??

作者: 精武    時間: 2012-12-24 06:56 PM

作者: JoJo184    時間: 2012-12-24 07:17 PM

如果波旬也是戰雲界的俘虜,那我發誓再也不看霹靂,並且把以前的光碟全部折斷。
作者: apan015    時間: 2012-12-24 07:26 PM

不難猜
霹靂俠影之轟動武林的下一檔
就叫做
霹靂俠影之驚動萬教嗎 哈哈哈
作者: chin8424    時間: 2012-12-24 07:33 PM

帥啦!!!!看到波旬就忍不住內心的激動
好像真的越來越努力的傾向喔~~
霹靂加油!!!!!永遠支持!!!!

補充內容 (2012-12-24 07:36 PM):
可不可以還我鬼王棺 ....
作者: s00448871    時間: 2012-12-24 07:37 PM

作者: betterliu    時間: 2012-12-24 07:42 PM

實在很難想像再出的波旬會和現在檯面上的人物有關聯,
想想刀劍春秋也只剩四章了,
好不容易看到現在有一點眉目了,
沒想到又要把波旬拖出來,
真好奇編劇又會怎麼編了?
作者: binglon    時間: 2012-12-24 07:59 PM

真希望棄天帝也出來一下挑戰雲界,那才是真正轟動武林!XD
作者: 重劍殤    時間: 2012-12-24 08:02 PM

看來又要拖他出來了 只不過
也是好 終於要讓他回家了...

作者: 殺神之魔!    時間: 2012-12-24 08:32 PM

作者: mica17    時間: 2012-12-24 08:46 PM

看了官網發現是波旬無誤.而且旁邊還好多個懷表.
意思是說素素借取時間的人是波旬嘍.按劇情是很有可能低.
因為戰雲界在天空開了個洞.應該可以穿梭很多個時空.
應該會很精采.好期待阿
作者: syo549527    時間: 2012-12-24 08:53 PM

官網有釋出新劇集的圖片了阿,最後面那個就是波旬
什麼時候才要把青陽子,狂刀,莫召奴拉出來?
作者: GOTO657    時間: 2012-12-24 09:11 PM

來個霹靂BOSS大匯集.正邪妖魔大亂鬥.
我想這應該是每一位布袋戲迷心中最期待與最想看的劇集吧!!
作者: jliwu2001    時間: 2012-12-24 09:35 PM

作者: 無聊ING    時間: 2012-12-24 09:42 PM     標題: 下一檔新劇~霹靂俠影之轟動武林

[attach]85661887[/attach]

霹靂俠影之轟動武林

上古禁決,生死爭奪競存亡。
驚鴻俠影,群龍並起風雲湧。
轟動武林,天地蒼茫論英雄。

止戰之印蓋落,武林陷入前所未有的局面。背後主導乃聖魔元史,正開啟著一樁接著一樁的陰謀布局。玄玄血傀師取得長生藥,肆無忌憚的執行著對聖魔報復的計畫,想要成為聖魔主宰。所幸天踦爵挺身而出,率群俠抵抗血傀師所帶動的黑暗勢力,並在最後與血傀師決一勝負。
武林群雄並起,魔妖亂舞,黑獄、無始暗界紛紛入世,戰雲界更傾巢而出,各方勢力角逐中原。天佛原鄉內部,又將開啟怎樣的秘密?玉海九輪盤出現,欲界的精神象徵,是否代表著魔佛波旬即將再渡武林?武林陷入前所未有的戰局。素還真現在又在哪裡?一頁書又將如何反撲?

作者: 楓恕    時間: 2012-12-24 09:51 PM

這後面那尊好熟悉阿!!~~這是真的還假的

但是刀劍春秋有幾章阿?
作者: ~小炎~    時間: 2012-12-24 10:04 PM

魔佛波旬...!!! 好久不見的大人物= =!!!
可是他不是掉進時空裂縫嗎= =?(沒記錯的話)
到底以何種發方在現武林呢?

希望新的一檔 不會再把舊角色拿出去亂搞!!!!

(這樣讓我期待 久遠後 棄總在現武林說XD)
作者: sinya0627    時間: 2012-12-24 10:06 PM

不會吧
波旬被封印那麼久
居然又要出來亂了
感覺已經很多壞人了
武林局面會更亂啊
作者: 舞乙乙    時間: 2012-12-24 10:13 PM

魔佛波旬在出~
跟棄天帝比
等級感覺又會高很多欸..
到時候不就GG
作者: 李治英    時間: 2012-12-24 10:14 PM

作者: jeffchanGK    時間: 2012-12-24 10:16 PM

個人思考,有沒有可能聖魔元史乃是出自迷達手筆!!!畢竟迷達本就擅長蠱惑人心阿!!!
可是似乎可能性不大!!!
真心希望波旬再出不要只是拿來被練等的存在阿!!!
不然就有辱過去魔佛的戰績了!!!
作者: love8323006    時間: 2012-12-24 10:19 PM

假的....

而且早就不只一次用波旬來乎弄人了!

看新劇照的波旬跟官網的波旬根本就還是同一個偶,

十幾年過去了,

偶的精細度早就不同以往!

你看之前眾天出場也只敢帶黑影回憶...

因為沒刻新偶,

現在的波旬劇照也故意色調弄得不清不楚讓人看不出來是舊偶....

別被騙了
作者: vbnm500444ccboy    時間: 2012-12-24 10:28 PM

作者: pastwentaway    時間: 2012-12-24 10:29 PM

根據霹靂法則:用過得招數,再次使用,一定會輸得很慘!!

雖然當時波旬,強極一時,可是比得上佛業雙身嗎?更是比不上棄天帝!!!連棄天帝都會領便當了,波旬出來也只是加速領便當吧!!!

再加上,現在的素還真會天問三式,葉小釵有天衣護身,一頁書幾次的升級,要打敗波旬,好像根本不是問題!!!

所以編劇何必讓他們出來丟人現眼呢?!
作者: q3436052    時間: 2012-12-24 10:46 PM

有點無言,

為啥米又要做魔佛波旬再出啊?~!

那五蓮也要不要來個絕地大復活?!

真扯...

作者: wiips30310    時間: 2012-12-24 10:47 PM

這次的劇名怎感覺有點鳥壓
不過之前魔佛是被封印的
所以這次是拖出來給他死嗎
作者: hendry1977    時間: 2012-12-24 10:52 PM

作者: s2539    時間: 2012-12-24 11:01 PM

星雲河也是境界之爭的一部份嗎?

最好這次有再出的波旬有個最好的劇情,要不然真的就變得有點鳥了
作者: 五木一雨    時間: 2012-12-24 11:27 PM

魔佛!!!!!
他們竟然還有再出場的一天!!
霹靂要靠他們吸引舊戲迷回歸嗎?
恩,怒買一片之後....再看看XDD
另外下下一檔是準備叫驚動萬教嗎?XDD
不過,出場後武戲和以前比可能會有點遜色??
畢竟以當年兵燹武戲導演和偶的大小等
現在的武戲很拼
最近幾檔看霹靂拉了不少舊角出來救援!
那只是短期的特效藥,而且應該有明顯效果
像之前妖后黑衣出場就很多人跑去買了
至於是不是一直繼續小弟也沒調查過
長期的問題不改善
那這種特效藥就只好一直下了....
(為了回覆的那位仁兄把字句修改了一下並加以補充)

作者: 天上院    時間: 2012-12-24 11:37 PM

霹靂的戲名取的越來越無言了
還有那位三位一體都被封印好幾十年了
這次再出來是要準備吃便當嗎

作者: 雲之道    時間: 2012-12-24 11:37 PM

波詢...天啊!!
被封印的怪物要出來...
棄天是回歸...下次來.沒有完成體還是別出現!!
很怕那個鳥編劇把棄天搞慘.變成誰的小弟@@
作者: 雲之道    時間: 2012-12-24 11:45 PM

波旬再出.戰雲界能打開時空的縫隙
挖哩勒...那應該可以直接打開天界的第6天...直接把棄老總請出來
而且不用聖魔元胎...10成棄天......
經典之所以成為經典....可別把經典稿殘了
作者: s405516    時間: 2012-12-24 11:50 PM

波旬又要出來了,不是被一頁書一掌打進時空裂縫了嗎?0.0
俠影這個名字好像是蜀道行歐,希望可以再看到他(雖然他已經死了)

作者: irvingyu    時間: 2012-12-24 11:55 PM

哇賽~真的耶,官網有公告
http://www.pili.com.tw/news/2012122116112664040/
不過刀劍才出到16集,怎麼急著公布下一檔呢?
霹靂俠影之轟動武林
這片名聽起來....好鳥....一點都沒轟動的感覺
作者: odin813    時間: 2012-12-24 11:58 PM

既然都敢把波旬的偶放上海報了,一定是有一定的戲份
很多人會疑問,大家都升等練了新招,波旬一定打不贏,這邏輯真的有點怪,波旬被吸入空間這段時間,難道這段時間波旬就不能提升功力嗎,真的是好笑,波旬又不是被封印,而是被放逐到另一個空間,反正閒閒也沒事情做,肯定練了不少功,看來應該會發不少便當出去
作者: 八佾舞    時間: 2012-12-24 11:58 PM

可惜
自從棄天帝後
霹靂在無反派腳色能夠超越
波旬也只是人間的小神吧
作者: flyby7635    時間: 2012-12-25 12:03 AM

作者: jk3205    時間: 2012-12-25 12:09 AM

真害怕波旬出來會被編爛
如果真的如此的話還不如不出
免得破壞波旬在戲迷中的地位~~
作者: jk3205    時間: 2012-12-25 12:15 AM

不知道下一部是只在小7販賣還是小七跟全家都有呢?
話說下一部叫"轟動武林"
這名字也真是白話到讓我不知該說什麼才好~~
作者: sdf0000kyo    時間: 2012-12-25 12:18 AM

我考~~~~~看到標題還以為是一隻老了,但那張圖讓我眼睛為之一亮精神為之一振。在這個反派多到不值錢的年代 波旬出現的確是製造出了話題,只是鬼隱已經死了掐心術對波旬沒有用,能克制波旬的法器只剩赤龍杵跟菩提弓天君絲。故計重施再把波旬關到星雲河裡肯定會被識破,承接五蓮天命的一頁書傷勢未愈且分身乏術,只有承接青蓮法座功力的太武,根本不是波旬的對手,而且現在還神隱中。如果波旬真的再出現在檯面上不管是正邪那一個高手,肯定都不是波旬的對手,最早五蓮也沒辦法殺死波旬,到最後只有把波旬關起來,如果真的波旬再出,還有方法打敗甚至殺死他嗎?
作者: g4df    時間: 2012-12-25 12:27 AM

我今天還在回顧說~
http://www.youtube.com/watch?v=CTuVzvS3560
我已經不看霹靂了一陣子了~原因不想多說,
但還是會注意動向,如果魔佛再現身~我會再次光顧一下。
作者: 55705570    時間: 2012-12-25 12:29 AM

魔佛波旬 哇!!!真是讓人期待 不過他不是掉進時空裂縫了嗎??
還是超期待 不知道實力 經過應該好牽集了吧!!
作者: sherry0843    時間: 2012-12-25 12:35 AM

希望這次魔佛真的能在出了
還有這檔的檔名真的很爛= ="
真的不打算改嗎
作者: 廷廷集團    時間: 2012-12-25 12:36 AM

既然叫轟動武林大家就看著魔佛出場八...
我覺得那時很多高手聯手打魔佛都沒辦法打敗魔佛...
現在再出場我想一定有故事...但依定跟素素有關..
不然就是神祕已久的欲界第六天又出來亂了...把魔佛給找出來了
我相信一定好看...
作者: jjsong    時間: 2012-12-25 12:37 AM

有了機動風雲...現在又來個轟動武林...最好是轟的..

如果能用轟的來動搖武林..那..或許還可以有點期待...

就怕是用唬的..
作者: wufu    時間: 2012-12-25 12:46 AM

帥喔, 一直期待"魔佛波旬" 會再出, 因為我覺得那個時期的布袋戲超好看的,
且只是被封印而已, 早晚都會出來的,  期待他們宿敵一頁書的大對決啊, 哈哈!!
不過現在的一頁書實在好慘啊!!  不知來不來得及變強啊 !!

作者: 劍弒神    時間: 2012-12-25 12:48 AM

odin813 發表於 2012-12-24 11:58 PM
既然都敢把波旬的偶放上海報了,一定是有一定的戲份
很多人會疑問,大家都升等練了新招,波旬一定打不贏,這邏 ...

我也是這樣覺得...
不要一邊看戲一邊又罵戲...
同樣是看戲我倒看的津津有味

作者: 劍弒神    時間: 2012-12-25 12:53 AM

五木一雨 發表於 2012-12-24 11:27 PM
魔佛!!!!!
他們竟然還有再出場的一天!!
霹靂要靠他們吸引舊戲迷回歸嗎?

不用一直看雖霹靂..
霹靂不缺一個戲迷的...真的
如果真的看的那麼難過 那衷心建議你別看了吧.
作者: mimi830204    時間: 2012-12-25 01:04 AM

楓恕 發表於 2012-12-24 09:51 PM
這後面那尊好熟悉阿!!~~這是真的還假的

但是刀劍春秋有幾章阿?

那是波旬,記得沒錯的話是20章吧!我也很好奇新的劇集會怎演,希望會銜接順暢不要因為新劇情而破壞原本腳色的延伸

作者: vook456    時間: 2012-12-25 01:08 AM

血公公終於玩玩了YA!!
  哈哈 沒想到波旬還有臨世的一天
就不知道波旬經過漫長的銀河旅行回來
等及有沒有狂昇呢
俠影是指誰呢 完全沒有方向 希望不是轉得太硬了
作者: stfeelva    時間: 2012-12-25 01:22 AM

第一次覺得海報好像假的
轟動江湖也太遜了吧
作者: 冷月雪翎    時間: 2012-12-25 01:26 AM

我原本以為那個轟動武林是指這齣是新春特別節目來的~
後來仔細閱讀之後發現...
居然是正劇的名字(掩面)
所以下下檔是叫驚動萬教嗎?!
還把魔佛波旬給請出來了
O_O天啊~那時我都還沒入霹靂這坑啊!!!
這是幾年前的腳色了
編劇都不知道輪了幾輪...還能寫出當初的情況嗎O口O...

作者: jqzcr    時間: 2012-12-25 01:45 AM

魔佛波旬

天哪,當初正道打不死,才送去外太空的~~
如果波旬能回來,那是不是小棄哪天也會回歸~~

作者: 31470543    時間: 2012-12-25 01:50 AM

波旬......這傢伙又要再一次被搬出來製造話題了嗎XD 九皇座那時才跑之手出來~這次要真正再現身嗎??
是說星河界真的沒跟其他地方連結嗎(思考樣)  戰雲界也在天上~會不會這兩者有連結www 不然烏龜都死哩~~哪來震破空間的事物呢www
期待編劇們怎麼將劇情引導過去
作者: bob18831379    時間: 2012-12-25 02:05 AM

天阿,真的是波旬的大頭,想不到封靈島的腳色又拿出來回收再利用了,印象中它也沒很強阿,兵燹一個人就可以打掉一隻,會不會天佛原鄉裡面關的是它阿
作者: cutie169    時間: 2012-12-25 02:14 AM

雖然名字有點鳥,又看到波旬要從外太空回來,
不禁想問一下這次是要殺了他?還是又把他送去外太空?XDXD~
好久不見的三人組,很不想見到阿婆,其他兩位到是還好,看來之前只是手跑出來,現在要全身掉下來了...冏rz

作者: e0919382791    時間: 2012-12-25 03:51 AM

挖勒 ...

還在想是不是樓大在搞 KUSO

剛剛上官網看還真的是 轟 .. 動 ... 武 ......... 林 !

我還 驚 .. 動 ... 萬 . 教勒 @"@ ....

再來就是  波旬 也要再出來鬧了 > < ....

恐怖喔 ... 恐怖到極點囉

作者: wangjoeyji    時間: 2012-12-25 07:10 AM

比較想看到這個版本的。

波旬都可以拿回來惡搞的話,
那麼請把我的蔭屍人也還來。

作者: sadesong    時間: 2012-12-25 07:21 AM

波旬感覺實在是沒多強…當然在劇中一直說明他很強,很厲害。
但我只要想起女達當初被打超慘就……只有惡體炎達比較有看頭,總之…靜觀其變吧,在此有一點小抱怨,與其編波旬的故事,為啥不讓天策復出呀
作者: ppp56    時間: 2012-12-25 07:37 AM

看到劇名的第一個反應是...
這是過年的惡搞版廣告嗎?
仔細看完介紹後的第二個反應是...
那下下檔就要叫作
驚動萬教了嗎?
只希望劇情能吸引我們囉
其他的說太多都還是...沒有用~~

作者: 濃秀明    時間: 2012-12-25 08:05 AM

波旬再出還不如天策真龍再出啦~真的是讓人無言啦~惡搞的吧~
作者: 籠城月太    時間: 2012-12-25 08:13 AM

總之就又是更新副本了!

苦境就是像線上遊戲...

總有著無窮盡的人物...任務...道具...神器...組織

當在地的玩殘了...弄爛了...就開發外來國度...!

天外南海如是、玄空島葉口月人如是、四魌界如是...

現今檯面上擁有著九成,都是外來民族,那苦境在地派系...?

最後還不是主角取得神招,仙技,聖式,..協以新高手!

一破所謂黑獄,戰雲界,亦或又是新出的魔頭、惡首.....

肯定一頁書及素還真兩人,新的劇集中,甫開戲一定強勁十足!

作者: editoutg    時間: 2012-12-25 08:18 AM

應該是要玩超時空之鑰的遊戲了
時光旅行嗎
但想一想其實這種劇情不錯呀
拿早期的腳本來玩一來省得寫
二來也可以導正路線還OK的啦
作者: leeyun1975    時間: 2012-12-25 08:35 AM

其實霹靂將以往的劇情拿出來沒啥不好
看霹靂的只要有點功力..複習一下也蠻好玩的
波旬..好久了..很懷念

作者: jackie1236    時間: 2012-12-25 08:41 AM

波旬這個大角又出現了阿
這次出現不知道會如何的利害阿
他也是一個非常利害的人
那時候收起來保持神秘
現在出現一定非常強
作者: dreamse2000    時間: 2012-12-25 08:41 AM

作者: nimob1230    時間: 2012-12-25 09:04 AM

新檔海報中
在超軼主及戚太祖中間有個背著身影的人
他的左手是不是拿著狗頭啊
通常霹靂世界中還未展露面貌之神秘人物可能是該劇集的大咖或BOSS
作者: gonewei    時間: 2012-12-25 09:30 AM

血+絲快掛了....玄玄之力快消失了
波旬..渡假回來了.....回來不知道會不會大降級

作者: ASUSBOSS    時間: 2012-12-25 09:31 AM

以前不是有人說波旬與天策真龍是上古七大魔王之一
或許這次波旬只是個引子
期待看到天策真龍一起再出或七大魔王後續
或是保持n年神祕的星雲河這個神祕空間
這次波旬(原佛)可能衝著天佛原鄉(偽佛)來了
當初意識能力者都差不多死光了
這次大氣臭氧層破洞
該什麼補呢?
作者: stanley0122    時間: 2012-12-25 09:40 AM

作者: alanufo    時間: 2012-12-25 09:40 AM

仔細看一下圖片有一隻狐狸該不會俠影是----銀狐
作者: lwppin    時間: 2012-12-25 09:54 AM

魔佛波旬被封印在星雲河,難道會因為戰雲界影響,即將重現?!該不會連棄天帝也出來湊熱鬧!
作者: editoutg    時間: 2012-12-25 09:55 AM

超時空之鑰為主軸嗎
話說如果拿以前的腳本微調說不定還不自己編來的好
只是收與不收要拿捏的恰到好處是真的
作者: 我是689蠹蛋    時間: 2012-12-25 10:03 AM

老狗?真的就在封面上出現條狗?
這是啥情形?
七修三員咧?連封面都沒上?
作者: 8094523024    時間: 2012-12-25 10:11 AM

不會吧!!!曾經天下無敵一陣子的...(好像也還好)的魔佛又要出現了嗎???

這下讓我期待了!!! 畢竟,當初埋葬他的人事物都消失一大堆了!!!  武器只剩下菩提弓(沒人用)~青玉劍白玉刀被沾血冰蛾砍斷了,赤龍柱也拿去改造鎖外星人了~

人的話,只剩下一頁書跟葉小釵了!!!

這下子,我看只能硬碰硬的打囉!!!

我期待了!!! 編劇阿,別讓我失望!!!

最好是把天忌跟兵燹都給我回來!!!

作者: cochin    時間: 2012-12-25 10:37 AM

其實波旬這角色還不錯,希望編劇可以善用繼天蚩之後的強力妖佛好好來搞一下熱血戲碼
作者: 吳老憲    時間: 2012-12-25 11:00 AM

作者: 阮小寶    時間: 2012-12-25 11:26 AM

劇名很鳥~~看到時真的以為是被惡搞的
結果似乎是真的~轟動武林....那應該也要來個驚動萬教啊~~
對於欲界這個境界重新被拿出來寫
得確有一種很期待的感覺
但希望不要想集境一樣寫的亂七八糟的
畢竟波旬先前的等級並不輸給便當店老闆老棄
只能說,希望新編劇們~好好善待一待老咖~
不要只顧著天馬行空的亂寫
把強咖寫成肉咖
該死之身寫成不死之身就好
作者: e7198961    時間: 2012-12-25 11:47 AM

作者: a0330    時間: 2012-12-25 11:55 AM

感覺波旬出來事準備領便當就對了
記妖后之後它應該也是拿來拉人氣的舊角色吧
作者: wish9773    時間: 2012-12-25 12:31 PM

波詢再出?
有可能喔
那可不可以帶出我的臥江子和燕歸人
隨便用甚麼理由都可以

作者: mailjack    時間: 2012-12-25 12:54 PM

其實波旬在出來是有原因的
因為他被關在星雲河
那也是另一個境界
他統治了那
現在要回來打苦境了,,,,,,我猜的
作者: a134258    時間: 2012-12-25 01:18 PM

波旬要出來真是令人喜憂參半阿XD
希望戲份跟連貫性可以完整一點
作者: gtpili    時間: 2012-12-25 01:42 PM

要是棄總在出的話,波旬止不過在棄總眼皮下的C咖角色

這次波旬再出的話應該是被其他角色領便當了
作者: pili033    時間: 2012-12-25 01:45 PM

劇名感覺不吸引人==

海報上那尊三個頭是波旬嗎?

中間那隻小狗也太可愛了八.....有違合感
作者: roy61161    時間: 2012-12-25 02:11 PM

魔佛波旬要再出?
可是一頁書當初學來要對付魔佛的招式
已經從蓮華聖路開天光變成蓮華聖路開天窗了耶
作者: laqeutux    時間: 2012-12-25 02:18 PM

哇賽!魔佛波旬耶
好奇待哦
那海報中波旬兩側類似懷錶的東西到底是代表什麼呢
是不是跟天踦身上的懷錶有關聯性呢
讓我們繼續看下去
作者: ptero815103    時間: 2012-12-25 02:21 PM

反倒覺得波旬到了星雲河搞不好成為該頭頭,帶出新的組織手下等等~~~
作者: laqeutux    時間: 2012-12-25 02:31 PM

霹靂請這一尊出來
一定有相當的理由
個人認為是不是跟聖魔元史有關
或跟天踦身上那個懷錶有關聯
這種種的疑惑
就請大家期待最新劇集

作者: book2001    時間: 2012-12-25 02:37 PM

好難聽的劇集片名啊,看了那麼久的布袋戲這次最難聽,
還轟動武林勒,不如換成霹靂俠影之-驚聲尖叫。
作者: namenew    時間: 2012-12-25 02:46 PM

這一檔戲的名稱
實在是有點.... 奇特 不過竟然搬動了以前的一大壞大咖
不過這樣如果是真的 會不會太早洩底 這樣會不會又像問鼎一樣
改戲名呢
作者: sy296kimo    時間: 2012-12-25 02:56 PM

波旬又要出來了 超期待的
希望不會降等...........編劇大人
作者: j2002wj6    時間: 2012-12-25 02:58 PM

我還以為是惡搞得
只希望不要步上魔魁的後塵
變成新咖的墊腳石
作者: 雲翳無定    時間: 2012-12-25 03:14 PM

名稱...冏....
波旬....現在檯面上人物的強度....打起來就不只關起來而已
作者: jstone2003    時間: 2012-12-25 03:25 PM

作者: lin198800    時間: 2012-12-25 03:27 PM

真的還假的啊
波旬不是被封在星雲界裡了嗎?
還會再跑出來
會不會太扯阿

作者: newone2415    時間: 2012-12-25 03:30 PM

所幸天踦爵挺身而出,率群俠抵抗血傀師所帶動的黑暗勢力,並在最後與血傀師決一勝負

所以第17章血加屎並沒有變回噁心的臭蟲?讓我們繼續看下去~
作者: kschang    時間: 2012-12-25 04:16 PM

依據最近劇集的命名水準來看,這個名稱似乎........太爛了!

但如果真是波旬夾星雲河的勢力強勢回歸,這劇情或許還真有點看頭。

畢竟千百集的劇集中留下了太多的伏筆(也有不少敗筆)

再一點一點拉出來做個結束也好!

作者: 毀炎創世    時間: 2012-12-25 04:20 PM

可以來場神級大亂鬥嗎? 神級號的給我站出來
天帝降 神威(詩意天城)現 
邪天再展亂世怒 死神終宰生死命 雅狄完展武經威 天策七星不寂寞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!