伊莉討論區

標題: 有沒有人想要開發一些新奇的SUP [打印本頁]

作者: sza147sza    時間: 2012-12-9 04:08 PM     標題: 有沒有人想要開發一些新奇的SUP

我不太會CARRY只會玩坦跟SUP
所以只要ADC是認識的我幾乎都會SUP玩了這麼多場SUP之後
我發現每次出現的SUP不外乎就是那幾隻
努努、塔里克、牛、珍娜、索娜、索拉卡、機器人...
而較少見的則是枷蘿和拉克斯,這兩隻比較偏多CC和高爆發

而我最近比較喜歡玩的是石頭人SUP
有Q可POKE 又有天生盾
用Q A一下回草叢等被動盾CD好 在上去A一下
附帶緩速會讓對面ADC很痛苦 就算被回打兩下也只是盾爆掉而已
等上6等 配合ADC衝上去打一波 撞起來 拍地板還減攻速
如果再套個虛弱對面AD直接變廢人

如題,我一直在想還有沒有一些角色其實還蠻適合SUP
只是還沒被開發出來
而這些角色可以拿來SUP的點又在哪?

作者: LOL越級殺人    時間: 2012-12-9 05:33 PM

作者: spring7094    時間: 2012-12-9 05:55 PM

我用過李星  約瑞科  茂凱 當SUP也很好玩
約瑞科 可以配合ADC放小鬼 擾亂對面的ADC  又有大招 可以幫忙 就算ADC不慎死掉還可以追擊
茂凱 能綁  也能丟小樹精 探草或擾亂對面
李星也可以一直Q下路草叢   水路插眼  也可以配合ADC 衝上前 緩

或者你也可以試試看用 慎   也是挺好玩的
作者: ac8101    時間: 2012-12-9 06:25 PM

sup也沒有說哪隻好哪隻不好吧  只是大家比較喜歡用有奶的  這樣ADC的續戰力才會夠
作者: wish841118    時間: 2012-12-9 06:54 PM

賈克斯SUP
遇到布裡次SUP就選吧,可以穩壓~
作者: blackice1121    時間: 2012-12-9 07:50 PM

阿姆姆阿,跑速還蠻快的,初期防禦與血量也不差,E招多放又可以減cd,還不錯吧。
作者: lspss94105    時間: 2012-12-9 07:56 PM

磊葛爾 草叢王者BJ4.....

作者: 天真ㄉ小鬼    時間: 2012-12-9 08:04 PM

作者: 0917161369    時間: 2012-12-9 08:24 PM

作者: r80147    時間: 2012-12-9 10:56 PM

希維爾SUP還蠻壓的
迦蘿也不錯
省眼又能綁人
沒有消耗
作者: 102283416    時間: 2012-12-10 04:19 AM

通常能暈能緩的sup起來都不錯阿....
作者: eva4568    時間: 2012-12-10 07:10 AM

作者: sgdn68282338    時間: 2012-12-10 07:12 AM

等娜美出吧
快了 還蠻強的
作者: maxmaxmaxmaxmax    時間: 2012-12-10 09:31 AM

玩過伊瑞莉亞SUP過,打的是前期的突進,3等的伊瑞爆發力相當高,先給對方削一點血然後讓ADC做兵(把後排小兵打紅血,Q過去E暈人開W砍,距離被拉開的時候再Q,通常只要ADC有跟上對面不死也殘。如果對面是機器人更好就讓他拉吧XD
等ADC稍微強壯一點就開始轉中下JG,不然會肥不起來。
作者: n95030030    時間: 2012-12-10 10:03 AM

看到一堆回應 感覺每個都導演 這劇本編的真順 XD 整個很好笑 哈
作者: js2121k    時間: 2012-12-10 10:23 AM

我跟板大一樣都是墨菲特
墨菲特之前是萌多
能當SUP的基本條件個人認為是一定要有CC
真的沒CC很痛苦
我有想過用逆命去玩SUP Q遠 W可回魔 攻擊 暈人
可是風險很高 要捨棄魔攻 並且AD要夠猛!
不太建議這樣做畢竟SUP要能撐的好撐的坦
作者: 看不見淚的風〃    時間: 2012-12-10 03:10 PM

慎SUP也是不錯的選擇
夠硬又可以跟對方換血,又有嘲諷可以用
作者: kit0521    時間: 2012-12-10 03:27 PM

作者: kpaul    時間: 2012-12-24 04:48 PM

本人是個最愛SUP的玩家 LOL目前兩年 所有對戰場次大概有1半都在玩SUP 曾經上過2200 也下到過1600 我的心目中SUP 你就是有一個定身技能 或是控制技能就是可以擔任 拉克斯 潘森 摩甘那 都很棒 千萬不要小看她們 她們有了基本SUP裝還可以在中後期抵上半個輸出
作者: tp531615    時間: 2012-12-24 11:52 PM

有牽制技能大部分都可以吧!!
有跟別人配過趙信SUP有夠兇~
作者: 122568814    時間: 2012-12-25 12:00 AM

凱爾也不錯啊
能緩能補還有無敵
作者: a34001048    時間: 2012-12-25 12:04 AM

作者: paul810930    時間: 2012-12-25 12:12 AM

GP 斯巴達 J4
GP有無恥Q可以無恥POKE
斯巴達除了無恥Q之外還多了一個暈跟格擋的盾
J4天生6%物傷 Q扣防+擊飛 W有噸有緩 E+公速跟物防 R可以關人
作者: jack860712    時間: 2012-12-30 11:46 PM

我玩過雷茲sup
對面adc夠近就禁她順便送她一套

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!