伊莉討論區

標題: 求助 我的大凡月光燈有問題 [打印本頁]

作者: insect7913    時間: 2012-11-30 01:19 PM     標題: 求助 我的大凡月光燈有問題

[attach]84677158[/attach][attach]84677082[/attach][attach]84676993[/attach][attach]84676606[/attach]

今天早上起來看到一隻大凡月光燈尾鰭黑點顏色變淡 仔細一看發現有些爛尾  不知要如何解救  

另外看看其他月光燈  發現其中一隻身上有不明白班   是否生病了請了解的人幫我解答一下  謝謝

作者: insect7913    時間: 2012-11-30 01:22 PM

第一次貼圖弄不好

第一張是被隔離的 顏色變淡 有爛尾
第二張是疑似有白點的月光燈另一面   好好的 沒有白點
三四張就是感覺有白點的那一面

作者: 904117359    時間: 2012-11-30 02:25 PM

作者: 手槍哥    時間: 2012-11-30 04:52 PM

作者: evajeff001    時間: 2012-12-6 08:16 PM

覺得怪怪的就趕快隔離吧!!
因為一時大意,在昨天悲劇發生了,
小弟已經倒缸了....
作者: insect7913    時間: 2012-12-7 04:35 PM

evajeff001 發表於 2012-12-6 08:16 PM
覺得怪怪的就趕快隔離吧!!
因為一時大意,在昨天悲劇發生了,
小弟已經倒缸了.... ...

我已經隔離了  目前用連翹治癒  已經沒有白點了   你以後可以試試看
作者: creole002345    時間: 2022-6-8 04:45 PM

白點病 盡快撈掉有問題的活體 溫度提高一點 下點粗鹽 暫時不要餵食 觀察三天 當中有問題的魚要趕緊撈出  不然整缸倒掉的機會很大
作者: a23202295    時間: 2022-6-11 03:32 PM

第一張顏色變淡 有爛尾  應該要隔離

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!