伊莉討論區

標題: 魔王勇者系列『更新至~向著丘之彼方~ 第37話-世界の秘密』06/08 [打印本頁]

作者: a210476    時間: 2012-11-29 06:09 PM     標題: 魔王勇者系列『更新至~向著丘之彼方~ 第37話-世界の秘密』06/08

1.發布已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.最新一話之連載,連載員率先發佈者+10積分,其他會員率先發佈者+8積分。

3.補足專區內漫畫,每話+5分。

詳細請看>>
http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

魔王勇者系列漫畫:
魔王勇者~向著丘之彼方~(魔王勇者~前往山丘的彼方~)

[attach]84643494[/attach]
魔王勇者「成為我的東西吧勇者」「我拒絕!」

[attach]84643500[/attach]
新魔王勇者

[attach]84678296[/attach]
魔王勇者 四格小劇場

[attach]84643504[/attach]
魔王勇者 女魔法使外傳

[attach]84643510[/attach]

各系列連結:

#01樓 目錄、預覽圖

#02樓 魔王勇者~向著丘之彼方~(魔王勇者~前往山丘的彼方~)

#03樓 魔王勇者「成為我的東西吧勇者」「我拒絕!」

#04樓
 魔王勇者 四格小劇場

#05樓 新魔王勇者

#06樓 魔王勇者 女魔法使外傳

[短篇]晴瀨ひろき-魔王的減肥計劃

[短篇]松林悟-老鼠恐慌

[短篇]依澄れい-殼中的小鳥

作者: a210476    時間: 2012-11-29 06:17 PM

漫畫:魔王勇者~向著丘之彼方~(魔王勇者~前往山丘的彼方~)
作者:橙乃ままれ&峠比呂
簡介:《魔王勇者》是在網絡論壇上發表的幻想小說,作者是橙乃ままれ,由于小說連載後反響熱烈,因而被單行本化,和《電車男》等書同樣,本作也是在日本為數不多的從網絡轉向實體書的成功例子。魔王和勇者在傳統文本上總是勢不兩立,互為兩極,而這部小說在采用這樣的傳統題材之外又在花樣上另辟蹊徑,就是這樣的策略令小說廣受歡迎,據說在網上的閱讀人數已超過100萬人,如此成績放諸紙質媒體就是一級暢銷書級別了。故事一開始是這樣的:勇者在和魔王對峙的時候發現她竟是一個美少女,同時魔王向勇者提出了一個在過往的RPG中沒有出現過的建議,極度困惑的勇者最終還是同意了,于是一個以魔王為伴的勇者展開了全新的冒險。

各話連結:
第00話-向著丘之彼方第01話-契約第02話-人類
第03話-女騎士第04話-去魔界第05話-看不見的魔物
第06話-商人和火龍第07話-冬之王、再誕第08話-坦承罪行
第09話-人類和魔族第10話-侍寢爭奪戰第11話-異端審問
第12話-冥府宮第13話-劍之誓言第14話-女魔法使
第15話-魔王和勇者第16話-變化的世界、不變的事情第17話-架起通往新世界的橋樑
第18話-糾紛與決心第19話-各自的決心第20話-走吧!向著〝摩望〞莊!
第21話-〝摩望〞莊第22話-聖騎士的誕生第23話-各種思念
第24話-新的魔王的誕生第25話-錯綜的思緒第26話-混亂的忽鄰塔
第27話-魔王廢位決議第28話-意外的結果第29話-〝魔王〞的去向
第30話-所定下的貨物第31話-祭壇之湖第32話-進攻與啟程
第33話-戰爭準備
第34話-戰火的勇氣
第35話-撤退與進攻
第36話-戰爭的間隙
第37話-世界の秘密
第38話-顯現的天塔

最終話-山丘的彼方

作者: a210476    時間: 2012-11-29 06:25 PM

漫畫:魔王勇者「成為我的東西吧勇者」「我拒絕!」
作者:橙乃ままれ&石田あきら
簡介:正義的勇者將邪惡的魔王打敗了,那只在童話故事中現實世界並沒那麼單純,小朋友們只要打開電視都會明白的。那麼,如果勇者和魔王都察覺到這是個謊言的話,那麼結局會是怎麼樣的呢?

各話連結:
第1話-成為我的東西吧!勇者!第2話-請把我看成人類第3話-吃的飽飽的非常幸福
第4話-至今為止你到底溜達到哪兒去了第5話-我乃黑騎士!
第6話-二路擇一
第7話-對我來說盡是不知道的事情第8話-第3次極光島奪還上陸作戰開始第9話-這是我的使命
第10話-歡迎回來、勇者!第11話-您覺得如何呢 我的夫君第12話-損失和所得不可分割
第13話-我不想在被丟下了第14話-因為我是人類第15話-那才是開始
第16話-1枚金幣可以買到什麼呢第17話-此為吾等愚蠢的人類之戰第18話-勇者、是必須的
第19話-因為我是一名商人第20話-為了大地第21話-有人跟在下說了『謝謝』
第22話-讓你久等了——我的勇者第23話-戰有其時、和有其時第24話-我啊、喜歡這個世界
第25話-因為時代如此要求第26話-大部族會議、忽鄰塔第27話-準備迎接最初的衝突吧
第28話-典範第29話-蒼魔的刻印王第30話-魔王是真正的勇者啊
第31話-不愧為紅之弟子第32話-只是想兩個人一起走走而已第33話-道路
第34話-自人類出生之時就已經被世界捲進麻煩中去了第35話-古老的故事第36話-就算是我也想看看山丘的那一邊
第37話-為什麼那東西會出現在這裡第38話-槍…火槍第39話-你只需要用自己的方法去拯救就好
第40話-果然不能輸啊第41話-不是因為想要勇者你來救我才喜歡你的第42話-答案永遠存在(、只不過有時因人而異)
第43話-這座城市…對我來說十分重要第44話-光之玉第45話-這是…飽和攻擊
第46話-以逝者之名第47話-就在此時報上我的名號第48話-為了明天
第49話-期待吧、總有一天開始的屬於你的故事第50話-答案只有一個 和平第51話-如精靈所願!
第52話-這座開門都市將會出現一個『完結』第53話-因為那就是她的願望第54話-世界第一什麼的、可是世界最常見的東西呀
第55話-我是否悲慘 與你無關第56話-您就是我的援軍第57話-我一直…都非常開心哦
第58話-山丘的彼方(完結)

作者: a210476    時間: 2012-11-29 06:45 PM

漫畫:魔王勇者 四格小劇場
作者:橙乃ままれ&七積ろんち
簡介:故事一開始是這樣的勇者在和魔王對峙的時候發現她竟是一個美少女,而且並不像想象的凶神惡煞只是一個學者。同時魔王向勇者提出了一個在過往的RPG中沒有出現過的建議,極度困惑的勇者最終還是同意了,于是一個以魔王為伴的勇者展開了全新的冒險。

各話連結:
第1話-成為我的東西吧第2話-女教師和冬季的村莊第3話-老朋友是修女
第4話-為了離去的勇者第5話-在魔界也很努力的魔王大人第6話-七人的魔王大人
第7話-開門都市的長夜第8話-幻想的大決鬥第9話-魔王和勇者的慶祝會
第10話-好像沒有會做夢的魔王吧第11話-一時的和平第12話-舉行異端審問
第13話-魔王大人的回憶第14話-幕間~各自的道路~第15話-甦醒吧!魔王大人
第16話-鐵國戰線絕頂高潮第17話-歡迎回來、魔王大人第18話-慘劇!古城民宿〝魔王莊〞
第19話-向著忽鄰塔第20話-八大氏族 收受賄賂事件第21話-消失的魔王!!被阻擊的忽鄰塔
第22話-名偵探魔王大人

作者: a210476    時間: 2012-11-29 06:58 PM

漫畫:新魔王勇者
作者:橙乃ままれ&淺見よう
簡介:由淺見よう擔當的《魔王勇者》又一部改編漫畫。《魔王勇者》是在網絡論壇上發表的幻想小說,作者是橙乃ままれ,由于小說連載后反響熱烈,因而被單行本化,和《電車男》等書同樣,本作也是在日本為數不多的從網絡轉向實體書的成功例子。魔王和勇者在傳統文本上總是勢不兩立,互為兩極,而這部小說在采用這樣的傳統題材之外又在花樣上另辟蹊徑,就是這樣的策略令小說廣廣受歡迎,據說在網上的閱讀人數已超過100萬人,如此成績放諸紙質媒體就是一級暢銷書級別了。故事一開始是這樣的:勇者在和魔王對峙的時候發現她竟是一個美少女,同時魔王向勇者提出了一個在過往的RPG中沒有出現過的建議,極度困惑的勇者最終還是同意了,于是一個以魔王為伴的勇者展開了全新的冒險。

各話連結:
第1話「成為我的東西吧、勇者」「我拒絕!」第2話-有不自然聲音的改革第3話-我的命運
第4話-和光戰鬥的時候相比
第5話-精靈的使者第6話-怪物
第7話第8話-通往魔界的大門
第9話-我們是商人
第10話-是過來做選擇的吧?
第11話-在人類之前

作者: a210476    時間: 2012-11-30 01:50 PM

漫畫:魔王勇者 女魔法使外傳
作者:橙乃ままれ&川上泰樹
簡介:魔王勇者女魔法使外傳漫畫 ,從前開始就持續不斷的人類與魔王的戰爭,在這戰爭的歷史中,將要被刻上嶄新的一頁!

各話連結:
第0話第1話-打盹的女魔法師第2話-鳥嗚鄉的鳥使者
第3話-名為「赤」的女魔法使第4話-請讓我稱你為主人第5話-妖精村裏的禁書
第6話-惡夢與凶夢 第7話-歸宿第8話-囀翼族的試煉
第9話-潛入龍穴獲取鬍鬚 第10話-重要的人 第11話-隱形的牢籠
第12話-不變的願望、新的決意第13話-如果勇者有困難、我一定會及時趕到第14話-紅麟與銀角
第15話-姐姐和妹妹第16話-冥府的召喚第17話-魔王的「力量」
第18話-救濟的楔子第19話-人類和魔族第20話-開門都市的廟會
第21話-丘之彼端第22話-幸福的形狀第23話-噩夢的樹海
第24話-勇者的觀點第25話-明星雲雀
第26話-靈魂的四姐妹
第27話-瀨良的圖書館第28話-完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!