伊莉討論區

標題: ●●●●●●●羅開外掛= =? 維爾戈被切半...斯摩格整個被弱化..●●●●●●● [打印本頁]

作者: 牛頓之子    時間: 2012-11-28 07:48 PM     標題: ●●●●●●●羅開外掛= =? 維爾戈被切半...斯摩格整個被弱化..●●●●●●●

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
[attach]84604706[/attach]
[attach]84604707[/attach]
[attach]84604704[/attach]
[attach]84604705[/attach]

看了這話後 有點不知所云
如果羅的實力遠在維爾戈之上
那位啥不一開始就把維爾戈打倒..
(只因為心臟被拿走嗎= =?)

維爾戈全身霸氣的狀態下
依樣被羅給打爆
斯摩格連部分武裝霸氣維爾戈都贏不了
這集完全把斯摩格給弱化了..

短短兩年內 實力變化跳得太快了
斯摩格2年內=普通
羅2年內=外掛

作者: s7513324    時間: 2012-11-28 08:02 PM

尾田大大根本OP  神人化的開始他已經挑明了        這只是序章!!!!!!!!!!!!
作者: ★微風落葉★    時間: 2012-11-28 08:05 PM

你錯了

我原本也以為斯摩格不是維爾戈的對手

後來看完才知道斯摩格是為了報答羅的恩情(幫助羅拿回心臟)

要不然像維爾戈講的

明知道運用煙的能力只會增加被攻擊的面積

為何執著使用能力

當然不是說斯摩格就一定打的贏維爾戈

至少不會被打的這麼慘

作者: s302962000    時間: 2012-11-28 08:08 PM

斯摩格只是想還羅人情吧
所以才當靶子
讓維爾戈打爽的
目的就是要羅拿回心臟

不過羅一開始被打
可能是驚訝維爾哥突然出現
他原本可能只打算對付M
可是要動作時,就被維爾戈抓到
所以才會被打

作者: ejs11013    時間: 2012-11-28 08:11 PM

一刀砍斷那麼大的建築物
羅這2年來的實力累積已經不容小區
最後一句話 更是打開了新時代的大門
作者: 隱藏角色    時間: 2012-11-28 08:16 PM

作者: godpolo    時間: 2012-11-28 08:22 PM

作者: nj1i6c04    時間: 2012-11-28 08:26 PM

感覺上是羅的能力勝過維爾哥呢
作者: 暗之冰炎    時間: 2012-11-28 08:28 PM

問題是還有羅的船員可以期待呢!羅都開外掛那北極熊應該也變超屌的了!
作者: phantom326    時間: 2012-11-28 08:31 PM

虧偉哥上半身變的那麼精壯
還以為要來場惡戰
沒想到轉眼就領便當去了
作者: zxcvbj0517    時間: 2012-11-28 08:34 PM

我覺得下一話 維爾哥又會爬起來ㄟ
作者: ssss92141    時間: 2012-11-28 08:44 PM

羅雀實是因為心臟被拿走才比較弱,但說不定維爾格是不小心的吧
作者: j25002700    時間: 2012-11-28 08:54 PM

斯摩格只是要還羅恩情,所以才被當把子打吧... 並沒有被弱化

另外,對於這一話我只想說,把建築物整個劈兩半是很帥很強大啦
不過... 如此一來殺人氣體不就完全滲透進來了嗎? 這樣前幾話拼死命的逃是爲了什麼...
作者: rompu4521    時間: 2012-11-28 08:56 PM

羅可是傭有七武海稱號的~為了一切計畫 取得想要拿的東西
作者: sd651413    時間: 2012-11-28 09:27 PM

這樣不太能比 斯魔格是為了拿回羅的心臟才..
會輸 實際上應該沒有差很多
關於羅只能說他還有隱藏一些實力 是維爾戈不知道的 所以才會中招
維爾戈他的霸氣也太... 我覺得他不會這麼簡單被打敗= =

作者: monk1short    時間: 2012-11-28 09:34 PM

殺人氣體是會洩進來啦,不過在馬上接回去就行了ㄚ
總覺得羅這招和鷹眼劈開冰山那招有點像(也和死神--銀的那招有點像)
作者: PVPQQQ    時間: 2012-11-28 09:34 PM

絲摩格還是很強
只是要幫助羅吧
他沒那麼弱
後來的海軍英雄應該就是他了
作者: asd690370    時間: 2012-11-28 09:50 PM

羅的實力和魯海成員衡量,是在香吉士之上,至少和魯夫、索隆同等,甚至可能更強。我覺得蘿的實力在合理範圍內,不算是開外掛
作者: badguy20050    時間: 2012-11-28 09:57 PM

作者: goodgooddrink    時間: 2012-11-28 10:02 PM

作者: xelfinx    時間: 2012-11-28 10:02 PM

作者: a1a1a1a1a1a1    時間: 2012-11-28 10:05 PM

作者: peterke.0129    時間: 2012-11-28 10:16 PM

我也是覺得羅根本開外掛
維爾戈這樣子連魯夫都不一定打的過
羅竟然一刀就把它砍成兩半
雖然說這樣也並不代表輸了
只是真的有一點扯
作者: 已臻化境    時間: 2012-11-28 10:16 PM

我是覺得"羅"的實力已經超乎多佛朗明哥的想像!!

他後面說的那席話 其實是有它的道理在的

就以我們讀者的角度來看

其實羅他有重整後的王下七武海的實力 其力量本來就不俗

就依這點來看是多佛朗明哥太小看羅了

斯摩格其實他也不差呀

這也是有可能是為了討回羅的心臟所必須打出的戰術牌 畢竟是羅救他跟克伊娜脫困的

他有情必還的個性使然的吧 畢竟羅又是個海賊 (就好像是阿拉巴斯坦 草帽一夥救過他一樣)

話又說回來如果我們就這麼簡單把"實力"看得太清楚的話

說穿了 我們跟多佛朗明哥沒什麼差別

尾田大大從魔谷鎮的貝拉密 還有夏波地的人口販子

所謂的地下秩序正一點一滴的被草帽一夥征服了..

這樣才是豪傑們的新時代
作者: t556kevin    時間: 2012-11-28 10:23 PM

既然用武裝色霸氣就會變嘿,那位啥魯夫他爺爺打馬可的時候沒有
作者: natsu301    時間: 2012-11-28 10:26 PM

斯摩格是為了奪回羅的心臟  才處於被動挨打狀態..
(不代表斯摩格的攻擊對維爾戈無效)
而羅的這一斬   的確驚艷
但仔細看   維爾戈並無流血  
感覺應該是羅的果實能力進化   
而非像鷹眼  索隆那總斬擊...
也許這只是說明維爾戈的霸氣善於攻擊(雖然防禦應該也不弱)
所以  這兩相不能比較
作者: hm5829    時間: 2012-11-28 10:32 PM

一開始多佛朗明哥自以為維爾戈的霸氣沒人打得過
結果一轉眼就沒秒了...整個悲劇
作者: c91225043    時間: 2012-11-28 10:33 PM

覺得下一話,維爾戈會變成佛郎明哥的遠端操縱

作者: snownick07    時間: 2012-11-28 10:36 PM

作者: mmm61914    時間: 2012-11-28 11:01 PM

作者: mmm61914    時間: 2012-11-28 11:02 PM

作者: vankb2    時間: 2012-11-28 11:12 PM

作者: 帥小昱    時間: 2012-11-28 11:23 PM

羅的外掛開太兇了啦!!!
魯夫完全被比下去了...
作者: lexaproe04    時間: 2012-11-28 11:29 PM

作者: bullfigter    時間: 2012-11-28 11:43 PM

我覺得羅只是運用他的能力將整揀建實驗室給切開來,
如果他真的用刀子可以初開實驗室及維爾戈的話,
那他可能也會是索隆下一個要打敗的人。
作者: qoo9087    時間: 2012-11-29 12:01 AM

斯摩格如果想還人情也不用自己挨打阿可以打得難分難解就好了  完全不合邏輯 只能說斯摩格還很嫩
作者: a811010p    時間: 2012-11-29 12:02 AM

很明顯絲摩格只是在找機會拿回心臟 所以才故意打維爾戈打 認真起來斯魔格不會輸的
作者: tyc1970    時間: 2012-11-29 12:25 AM

威爾戈也許是因為大意了,也或許是羅早就掌握了他的弱點!
不過勝者為王,敗者為冦,所以威爾戈也囂張不起來了!

作者: kpoplala15    時間: 2012-11-29 12:54 AM

作者: gino4u    時間: 2012-11-29 01:49 AM

裡頭已經說了,斯摩格是為了幫助羅取回心臟,故意使用大面積的煙霧來掩蓋,以至被維爾戈打敗,如果以真正實力對戰,我想,搞不好可以打個平手,甚至最後能贏
作者: asd2819    時間: 2012-11-29 02:13 AM

作者: cs556613    時間: 2012-11-29 02:50 AM

只能判斷羅隱藏實力讓維爾戈大意了
不知道下一話會不會又爬起來而已
作者: jaysings    時間: 2012-11-29 03:22 AM

一切都是尾田想要創造另外一個人氣角色,羅就像當年幽游白書的仙水忍,既邪又充滿吸引力

一個邪氣角色如果沒一定的實力,恐怕op fans大失所望
作者: baron830129    時間: 2012-11-29 09:52 AM

心臟很重要阿
捏一下
很痛的耶
維爾戈不知道他實力變強拉
所以...
不過砍一半不代表維爾戈死或是受傷喔
接回來就可以了
作者: maybe928    時間: 2012-11-29 10:00 AM

作者: cs007sos    時間: 2012-11-29 11:15 AM

我想斯摩格一定也很強了,只是他想還這個恩情
把獵物留給羅來對付
而羅的斬擊我想那是他的手術果實能力練到強化了吧
也許之後基德出來不再只是單純萬磁王而已
極致的果實能力
在新世界自然系 動物系 超人系不再有強弱之分
只有極致鍛練後強不強而定!!
作者: hanks80622    時間: 2012-11-29 11:33 AM

羅的確是超強的!
從她一開始出現就很很喜歡她這個角色
下集維爾哥應該就會起來在打一坡了吧..

有沒有人覺得 維爾哥 有點像 悠遊白書的 戶禹呂呢..XDD
作者: smithlau    時間: 2012-11-29 11:54 AM

所以只要霸氣十足的話,能力者的能力依然能得到發揮
作者: wxp5841x    時間: 2012-11-29 12:04 PM

作者: yi47197751    時間: 2012-11-29 02:56 PM

★微風落葉★ 發表於 2012-11-28 08:05 PM
你錯了

我原本也以為斯摩格不是維爾戈的對手

大大所說得我非常同意,斯摩格是"故意",而非自身實力上限
作者: mukuro-6996    時間: 2012-11-29 03:58 PM

yi47197751 發表於 2012-11-29 02:56 PM
大大所說得我非常同意,斯摩格是"故意",而非自身實力上限

摁  是阿  我也是這麼想的!!!

斯摩格 應該是故意的~~ 我想 斯摩格應該只是故意拖時間 讓羅找到他的心臟 借此還羅的恩情而已!!

而且 兩年後的羅 再怎麼說 也擁有七武海的頭銜  當然區區中將 應該簡單就可以秒殺了吧!!!
作者: igorou    時間: 2012-11-29 04:15 PM

我覺得你沒仔細看吧!
一開始魯夫在跟斯摩格一起跑的時候遇到M
就有回憶說,在羅拿回心臟之前不可以輕舉妄動!
所以我想斯摩格之所以一直用果食能力作戰
就是要混淆維爾戈.果然戰術成功
但也付出代價受傷
作者: ts9865417    時間: 2012-11-29 05:11 PM

斯摩格是在拖延時間讓羅拿回心臟
之前羅會打敗是因為心臟在維爾戈手上
但是維爾戈被切成兩半
表現卻是沒有驚訝的樣子 是沒有表情動作嗎 !?
還是說另有文章

作者: u96507    時間: 2012-11-29 05:35 PM

作者: buse11560    時間: 2012-11-29 05:52 PM

感覺斯摩格是故意用煙霧的能力來隱藏羅的動作,畢竟見聞色的霸氣雖然可以感知視線範圍外的動靜,但一定也有其屏蔽手段,至於羅的能力應該真的是屬於外掛吧
作者: 桐矢葵    時間: 2012-11-29 06:06 PM

如果一開始就讓對手知道自己實力...那心臟隨時就會被捏爆...
但是如果讓對手輕敵,才有機會奪回心臟
斯摩格是為了還羅的人情才故意讓自己成為靶,不然斯摩格哪那麼笨
不停讓自己處在冒煙狀態....
作者: 志大寶    時間: 2012-11-29 06:35 PM

被切半 不代表買單了阿~~~~達斯奇一開始不也被切半嗎   就讓我們 接著看下去吧~~~哈哈
作者: maybe20436    時間: 2012-11-29 08:14 PM

作者: watarruffy    時間: 2012-11-29 08:36 PM

心臟一開始在維爾戈手中啊
而且被捏了好幾下...痛死了吧

斯摩格為了還人情才一直挨打

也是尾田故意佈局 最後讓羅來挑釁唐吉軻德的拉
作者: sean63110    時間: 2012-11-29 08:37 PM

羅這一刀有用果實能力呢  範圍可以說是整座島了吧...
這跟兩年前 鷹眼斬冰牆一樣厲害呢
作者: 疾走大嬸    時間: 2012-11-29 08:37 PM

不能完全理解,尾田大大,你快點出來解畫~~
我有猜想,把偉哥砍兩斷,是不是果實能力…
但… 沒結論… 瞎猜… 快點出下一話吧…

作者: r8104252000    時間: 2012-11-29 09:07 PM

作者: a35591025    時間: 2012-11-29 09:16 PM

果實能力的差距,動物系對於體術上是成長最快的,自然系沒有實體或許是體術成長最慢的,超人系或許是激發特定性質,自然系我到認為是見聞色會成長較快,而且維哥爾是否被一刀秒掉還沒成定局,如果只是能夠製造出竹子?!沒有其他特長這基地長也太容易升上了吧。
作者: m861212    時間: 2012-11-29 09:23 PM

他是心臟被拿走或是找不到一個對的時機反抗吧 然後這次一堆高手聚在一起才突然想要反抗他吧
況且尾田大大很常把一個人突然強化或者是弱化凸顯 熱血之前有過很多次經驗了 魯夫不也是一直打
對手都突然弱化或魯夫強化 再說隱藏實力是高手會做的事情!!  之前在跟斯魔格打就感覺變很強了 現在這樣是剛好屬性相剋巴 習慣用<重擊>的斯魔格跟<切割>的羅 有差阿!!!!!所以被砍爆很正常 只是畫面有點感覺開掛了.......說不定他還有埋伏筆...等下突然蹦出新能力或是維爾戈根本沒死!!
等下一期初瞜!!
作者: caytt    時間: 2012-11-29 09:25 PM

羅的切割只是切開而已,

而不是真的身體被切分開,

這樣子要是對方還掌握住他的心臟的話,

不就一下子就會被逆轉了嗎?

畢竟那只是身體分開而已,

不代表失去行動能力啊~

所以心臟是一定要先拿回來的~

至於羅開外掛這一點...

打從他兩年後再次登場開始,

我就認為他的能力實在是一種BUG了...

現在只是等級大幅提升而已XD
作者: d04hqu04    時間: 2012-11-29 09:25 PM

越後面高手越多 等著看作者還會不會掰個更誇張的絕招
大家拭目以待吧
作者: phepoe    時間: 2012-11-29 09:27 PM

強與弱並不是一定,魯夫會霸氣,但最初遇到M,因為不知對方能力,空氣被吸走後反而倒下,所以海賊王中的高手在對戰時都在找對方的弱點,利用那一刻下手,相對的羅雖然一開始被心被維爾戈給控制,所以會打輸,但其實在最被的對戰,羅可利用斬擊把維爾戈砍死,再把心拿回來,但為何不這樣做,因為羅無法確定維爾戈會不會躲開,而且如果讓維爾戈看出羅斬擊的威力,他才不會笨到用武裝色霸氣,這也就是為何羅等到把心拿回來,再利用維爾戈自大的心態,認為以前羅的斬擊到他無效,現在也會無效,將自身用武裝色霸氣變化再衝向羅,而羅就等這一刻確定維爾戈不會躲開,將他斬殺。
作者: zo2328    時間: 2012-11-29 09:27 PM

作者: ejs11013    時間: 2012-11-29 09:28 PM

斯摩格這集根本被打得好玩
話說
羅真的是帥透了
但是 維爾戈 嗯 他那身健美的肌肉
感覺好噁心- -
作者: flyboy7415    時間: 2012-11-29 09:32 PM

其實我也覺得斯摩格他也知道用能力的話
這個戰術是行不通的 但為了報答羅吧
讓羅拿回他的心臟 不然斯摩格應該不會輸太多
畢竟斯摩格應該也會霸氣吧
不過後面尾田也把羅太神格化了吧
而且那一刀不會砍到其他人嗎@@
我只能說這個序章有點誇大~
作者: 87799352    時間: 2012-11-29 09:34 PM

雖然如此<但是我記得羅的ROOM殺不死人
所以下一話維哥應該還會動而且也還活著
作者: god123max    時間: 2012-11-29 09:42 PM

還以為要來場惡戰
沒想到轉眼就領便當去了
作者: xanxus20653    時間: 2012-11-29 09:43 PM

代表著新時代海賊的實力足以推翻舊時代勢力
作者: hopeful14    時間: 2012-11-29 09:45 PM

應該是羅的能力切斷維爾戈的!我也這麼猜
不過看到雪女跟索龍打,以及魯夫痛扁凱撒...
可能過了兩年後大家都開外掛了
變得跟火影一樣==
作者: 黑色虎頭蜂    時間: 2012-11-29 09:49 PM

斯摩格實力其實也不輸維爾戈
只是說為了爭取時間讓羅拿回心臟所以沒有發揮全力
不過尾大也把羅強化太多了吧
超星星難道每個都變這樣了?
根本就是外掛等級
作者: abc198741    時間: 2012-11-29 09:49 PM

是尾大在前面把維爾戈  用太強的感覺....

但實際上  羅 可以完勝  有果實能力 在加上鍛煉  絕對比純有霸氣還強大

斯摩格   為了要拿心臟 用煙霧干擾他  使自己不斷受到重創  才這麼慘...  不然說不定會贏的

會輸維爾戈的   可能只有香吉士 畢竟一擊就骨裂了...XD

所以  羅的實力  應該本來就遠遠在維爾戈之上...

只是心臟被捏住了  我想就算叫海賊王出來  也是會俯首稱臣的...!!
作者: jimmy6404    時間: 2012-11-29 09:54 PM

用硬的時候氣比較集中~~
用堅比沒有那麼威了也不遲久XDDD
作者: 壹玖捌零    時間: 2012-11-29 10:01 PM

作者: 神經照    時間: 2012-11-29 10:09 PM

之前因為心臟在他手上,所以保留實力
斯摩可為了讓羅拿回心臟寧願當餌

這應該是room開到最大了吧

作者: pgges    時間: 2012-11-29 10:18 PM

我想這因該是必然的吧~!羅只要用能力維爾戈就會捏他心臟
羅一定也會在2年中提升自己的能力(不然麼敢跟魯夫提議推翻M呢?)
作者: b6263657    時間: 2012-11-29 10:27 PM

羅真的很帥啊啊啊啊啊
我比較好奇十手就這麼斷掉不知道他有沒有備用的XD
作者: 邪惡之心    時間: 2012-11-29 10:30 PM

斯摩格2年內=普通
大大斯摩格是為了讓羅奪回心臟才只用能力沒用霸氣
維爾戈也知道斯摩格沒用全力
還有羅能一到G維爾戈有很大的因素是
因為維爾戈不知道羅的實力有點輕敵
當然羅的能力大增也是事實
作者: 哇係進藤光    時間: 2012-11-29 10:31 PM

不過這也證明了武裝色強化也有強度之間的差別,斯摩格的十手也用武裝色強化了卻還是敵不過維戈爾的竹棒.而羅我覺得他的武裝色在他們之上,至於一開始被打得半死應該只是因為心臟被掌握而無法施展實力吧,而且我覺得羅砍他有應該有用到一點手術果實的能力
作者: no123456789    時間: 2012-11-29 10:33 PM

作者: conductor    時間: 2012-11-29 10:34 PM

看到這一幕

羅的空間範圍大到這麼誇張

基本上已經是超強了
作者: 26980379    時間: 2012-11-29 10:35 PM

不知道魯夫能不能強過羅阿...
自然係的能力似乎到後期來說不比超人系.動物系強
作者: wind4358    時間: 2012-11-29 10:40 PM

說不定,北極熊也會霸氣...那不就是極光喔..是嗎
作者: 13warren26    時間: 2012-11-29 10:41 PM

作者: wifi    時間: 2012-11-29 10:44 PM

羅應該也是用武裝色+惡魔果實能力..直接深入維爾戈的體內才能砍他
印象中..武裝色好像只是包覆體表而以..所以羅只要單點加強武裝色...再運用能力就能突破..
作者: robrtr2000    時間: 2012-11-29 10:45 PM

菸鬼應該是要還人情
才被打假的
不過羅的能力還是有點太犯規了
在他能力範圍內
每個人都只能等著被分解
不過霸氣好像可以防禦
不知魯夫防不防的了
總覺得羅最後還是會背叛魯夫他們
作者: lp10619    時間: 2012-11-29 10:46 PM

斯魔格不一定會輸吧
他只是在幫忙拖時間轉移注意義而已
作者: chiang5950    時間: 2012-11-29 10:46 PM

作者: 0911150221    時間: 2012-11-29 10:47 PM

斯魔格不是弱只是他在掩護而以
作者: gmp1003    時間: 2012-11-29 10:50 PM

沒有吧,不是有交代嗎 ? 斯摩格並不是整個被壓著打,而是因為維爾戈守著羅的心臟,所以斯摩格才將其身軀煙霧化來做掩護,讓羅能將心臟取回。然而煙霧化面對懂霸氣的對手的代價則是遭受攻擊體積擴大許多,所以才會被打敗吧 ! 而且斯摩格的初衷本來就不是打敗維爾戈 ... 是為了還給羅人情啊 並不會覺得他很弱啦 ... 反而很有原則的強悍 !
至於羅為何不一開始就打爆維爾戈,當然是因為心臟啊 !! 少了心臟要打甚麼
魯夫光是被M弄窒息就陷入危險,心臟沒了應該更嚴重吧 !! 以上,個人淺見 。
作者: qoo9087    時間: 2012-11-29 10:51 PM

我在想其實羅是能力把維爾哥分屍但是不代表維爾哥就輸了 作者應該是想表達以前羅的能力維爾哥霸氣就擋住了但是現在維爾哥硬擋的下場就是...... 如果是真的劍士維爾哥應該不會這樣打 因為沒看過有人用霸氣直接跟膺眼的劍對尬 喬茲是因為他是鑽石的關係
作者: ann879ordc    時間: 2012-11-29 11:36 PM

作者: frank60617    時間: 2012-11-30 12:09 AM

我覺得就算不是還人情斯摩格應該還是會輸?
感覺斯摩格的格鬥技沒那麼強~
羅有點太OP
維爾戈可能會再爬起來+1
作者: arrogent    時間: 2012-11-30 12:28 AM

作者: 03598342    時間: 2012-11-30 12:31 AM

當他們被關在一起的時候 羅 跟 斯摩格 應該有達成某種協議!! 斯摩格應該是在配合羅~也許是拿回心臟或之類....!
作者: pili4    時間: 2012-11-30 12:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!