伊莉討論區

標題: [BDU][山田芳裕][10項全能王][第01~23集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-11-28 10:20 AM     標題: [BDU][山田芳裕][10項全能王][第01~23集]

[attach]84585827[/attach]

【檔案名稱】:10項全能王 第01~23集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:758MB
【上傳日期】:28/11/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

10項全能王 資料夾 002

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: flashboy2010    時間: 2012-11-28 07:36 PM

作者: zxc6422000    時間: 2012-11-29 07:19 AM

下載項目:〝1~23全
檔案狀態:正常
有話要說:我只能說,真心感謝大大,這次的效率超高又超完整,真的很謝謝
作者: waiy2043    時間: 2012-11-30 01:35 AM

下載項目:[山田芳裕][10項全能王][第01~23集]
有話要說:謝謝分享,很少看到十項運動的漫畫
作者: anna67    時間: 2012-11-30 01:20 PM

01.下載項目:10項全能王 第01~23集

02.檔案狀態:正常

03.有話要說:謝謝大大的分享喔~
作者: lunpixels    時間: 2012-12-3 01:31 PM

01.下載項目:10項全能王 第01~23集

02.檔案狀態:正常

03.有話要說:謝謝大大的分享喔~
作者: firmament29    時間: 2012-12-4 02:07 AM

作者: syf0315    時間: 2012-12-27 01:38 PM

有話要說:現在十項運動一向不是西方白或黑人天下嗎.日本人畫這個是在自我安慰吧.不是我說洩氣
             話.想玩十項運動的人.所需的瞌具備身體條件.早就寫在DNA上了.東方人勉強不來.不過.
             單攻一項或許可以.就像中國那個跳欄選手一樣.好了.就當我不知道上面的事了.下載看看
             .感謝分享
作者: spinoza    時間: 2013-7-24 10:58 AM

有話要說:現在還蠻喜歡看勵志的漫畫,看到這部,二話不說,一定要下載來看看,感謝大大的分享~
作者: chighuw    時間: 2013-10-13 05:01 PM

有話要說:朋友推薦,載來看看,謝謝分享
作者: shucooh    時間: 2013-10-21 12:50 AM

有話要說:謝謝分享,十項運動很少看到被當成漫畫主題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!