伊莉討論區

標題: [參與加分活動II]超像爸爸的小子彈 [打印本頁]

作者: change1124    時間: 2012-11-27 12:40 AM     標題: [參與加分活動II]超像爸爸的小子彈

名字或綽號:小子彈
寶寶的性別:男
出生的日期:101/7/14
出生的醫院:博生婦產科
出生時體重:3050
出生時身高:51
當爸媽心情:陪了老婆待產將近15個小時小子彈才肯出來,一開始護士不讓我進去陪產,因為裡面有其他產婦,我只能失望的在外面等小子彈出生,後來護士有跟醫生說我很失望,就跟我老婆說叫她先不要生出來等我進來在生,等裡面只剩我老婆,護士就叫我進去,我既興奮又緊張,從小子彈出來到剪臍帶我都看在眼裡,有莫名的感動差點哭了。小子彈出生到現在也4個月多了,越來越可愛也越來越好玩,我跟我老婆都在外工作賺錢,只有假日才能回去陪他,每次看到我們都會開心的連母奶都喝不多,一直跟我們玩,原來當爸媽的感覺是很不賴的。
[attach]84536743[/attach]
[attach]84536747[/attach]
[attach]84536750[/attach]
[attach]84536755[/attach]
[attach]84536757[/attach]
[attach]84536761[/attach]
[attach]84536763[/attach]

作者: candy8    時間: 2012-11-28 08:46 PM

能陪老婆生產的老公一定是好老公,
因為能見證分娩的痛及體會分享生產後的喜怒哀樂。
寶寶叫小子彈,那爸爸叫子彈囉(果然叫子彈,哈)!
第三張喝奶的表情好滿足呦!

作者: no100199    時間: 2012-11-28 10:53 PM

我老婆也在三總花了快二十個小時,才把我的寶貝兒子
擠出來,再剪臍帶的那刻,百感交集;也是生為人父才會有同感的
作者: lgh0526    時間: 2012-11-29 01:40 AM

第三張跟最後一張好可愛
生小孩之後 在外工作 真的會很想家Q_Q

不過再累 也是甜蜜的負擔^_^

也祝小寶貝幸福的長大~
作者: change1124    時間: 2012-11-29 09:06 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: q0u06    時間: 2012-12-5 09:18 AM

作者: anigi119    時間: 2012-12-5 11:55 AM

看到你家的小朋友我也想起三年前我老婆剛要生下我家小虎子的情形  說真的等待的過程真的很煎熬  我老婆也在待產室躺了一個晚上  到最後沒辦法了 推進去產房  醫生還叫護士壓她的肚子  才順利將我家小虎子生出來  過程雖然艱辛  但看到小孩子可愛的模樣  一切都值得
你的小朋友很可愛呢 要好好栽培喔 祝福他健康長大
作者: kitt1982    時間: 2012-12-5 01:59 PM

我是稱我家女兒為小豆苗,產檢的時候 小小顆的還會跳動 , 回想一下 當時也是陪伴我老婆將近三天,因為我老婆是手術所以她是麻醉,小豆苗 現世後我感動得快哭出來了, 我老婆也出了手術室, 當時他一直吐綠色液體 味道很難聞, 是殘留的麻醉藥劑,總結每個小孩子都是可愛的未來體,要好好栽培 及陪伴 現在社會很亂 你我都要加油 加油
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2012-12-13 11:56 PM

剛出生的小孩真是有夠單純的
眼睛真的很天真呢,傻傻地看著你XD
作者: s5230    時間: 2012-12-14 04:15 PM

It is so cute

希望孩子平平安安快快樂樂地長大

孩子的爸媽

你辛苦了
作者: cm57frc5    時間: 2012-12-15 12:02 PM

好可愛呢~ 那水汪汪 咕嚕嚕的大眼睛一直看者你 有夠可愛><
祝福您的小朋友開開心心 萬事如意
作者: q12345678905568    時間: 2012-12-15 06:25 PM

作者: victor779    時間: 2013-2-17 10:23 AM

我家的寶貝叫做豬豬,很可愛,回想當初在生產過程中,老婆曾一度昏過去(打止痛針),結果
造成孩子生產過程,卡在產道,還造成脖子被擠帶給纏到,那時,連醫生都慌了手腳,2個醫生一起幫忙
才將我的寶貝給救出來,說真的,真是驚險萬分,很開心現在孩子也4歲了,每天要我帶她去玩飛盤
出去玩,很黏我,我想這都是為人父母的心情吧看到版主分享的照片,真的覺得孩子都是上天賜予的天使
作者: 跪籃趴火    時間: 2013-2-24 02:46 PM

作者: seven7017    時間: 2013-2-24 05:45 PM

祝版主大大的小孩能夠平平安安地長大
作者: fs30406    時間: 2013-3-4 07:55 PM

好可愛的小baby耶^^

當父母的其實是最辛苦的

可是迎接小生命的誕生是很雀躍的^^
作者: skyplayer    時間: 2013-3-24 02:32 PM

好可愛的小baby
希望他都能身體健康,幸福的長大
寶寶的爸媽辛苦囉
作者: bpp53542306    時間: 2013-3-24 04:06 PM

小嬰兒很可愛,也是父母親甜蜜的負擔,祝福你們平平安安!!

作者: pk9164    時間: 2013-3-26 01:32 PM

頭髮長了之後變得好可愛欸(第2.3張) 之前幫忙帶表哥的孩子超辛苦的 幾乎是一刻不得閒 不過長大之後就玩成一遍啦 版大辛苦啦  加油啊!
作者: waipeiwang    時間: 2013-3-30 10:41 PM

小孩子時最可愛了!可塑性最高!
等愈長大點,叛逆性就愈高點!
父母要多加留意啊!

作者: ppgogo75    時間: 2013-4-1 08:27 AM

當我第一次看到我的小孩時,
我一直不敢相信我有一個小孩子,
從懷孕到生產的心情起伏很大,
一天天的在肚子長大,很特別又很害怕,
但他生出來時的喜悅是無法言語的,
每天期待看到他,他的一舉一動都牽動著我們的心情,
是很開心的,一切給他最好的,雖然我們還在適應,
半夜起來泡牛奶.換尿布 照顧他,我們都甘之如飴,
能陪伴他長大是我們最快樂的事,這是一個甜蜜的負擔,
很美好的哦!!

作者: a1318208    時間: 2013-4-1 05:54 PM

天生一副逗人可愛純真的BaBy
任誰看了都會開心第一張眼睛流出白白的是什麼阿
作者: ritsuko    時間: 2013-4-3 05:36 AM

每次看到小朋友喝奶的表情就覺得好安詳

仿佛全世界的時間都靜止了一般

真的很可愛,恭喜阿!
作者: hw85303128    時間: 2013-4-4 07:38 PM

作者: l22980341    時間: 2013-4-5 07:21 PM

剛出生的小男生,種是如此的可愛,恭喜你當爸爸囉~~
相信未來的日子一定充滿了歡樂~
作者: long540915    時間: 2013-4-6 02:32 PM

小子彈剛出生時看起來有點交小喔!
但是從身高51公分看起來似乎又不小呢!
也許是長相比較清秀的關係吧!
看他的成長過程變化 說真的 越大越讓人覺得帥氣可愛唷~
真是恭喜囉~~
作者: change1124    時間: 2013-6-13 10:54 PM

謝謝大家的祝福~~時間過很快!小子彈快滿周歲了
作者: 58722310    時間: 2013-6-14 01:15 PM

恭喜阿!小朋友長很快,要多花時間陪陪他喔
作者: a2300158    時間: 2013-6-14 03:16 PM

時間過得很快,小子彈在一個月就滿周歲了,當父母親的,看著自己的小孩一點一滴的長大,那種心中的喜悅是藏不住的,父母親都希望自己的小孩能平平安安快快樂樂的長大,在這也要祝福小子彈,祝你平平安安快快樂樂的長大。每位爸爸媽媽加油囉,共勉之 ^^
作者: as3664516    時間: 2013-6-22 08:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!