伊莉討論區

標題: 極限生死戰再出!! [打印本頁]

作者: tommy19990306    時間: 2012-11-25 04:43 PM     標題: 極限生死戰再出!!

這次極限生死戰又出來啦~
大大我當然全程參與!!
前面幾關很簡單我知道
但是阿比隆一直噴那些蛋蛋
把我們隊友都給炸死
我已經不是第一次覺得他很煩了...
出來時順便抽個獎還抽中!!
我對紅色CV-47已經不再抱持著希望了...
---------------分隔線------------------
全隊拿究極彗星仍然不敵阿比隆的蛋阿...
[attach]84479797[/attach]
我檢到的獎都是POINT跟設計圖...好像還有耐久材料

這個還不錯還不錯~
[attach]84479792[/attach]旁邊那隻莎拉還蠻可愛的~
我抽到後,下面的名字變我的又立刻被刷掉...(太快了吧!!)
極限生死戰中最常遇見之三種武器:
1.赤獄魔龍
2.救贖M89
3.究極彗星
推薦:
第一關拿救贖(先賺錢!!)
第二關拿赤獄魔龍(因為殘暴雷比亞比較小隻)
第三關後拿究極彗星(記得開準鏡才有導彈)
盡量在第四關開始前雙滿(是比較早進入的)
還有要注意達叔放的臭陷阱(很容易被害死)
阿比隆噴蛋的時候
要注意頭上
小殭屍別管他,先躲炸彈
免得還沒被抓死就先被炸死
大家雙滿後可以幫忙灑槍(我說的那三把)
比較有幫助!!
祝大家好運~~GOOD LUCK!!

回復是發帖之動力!!

作者: 12596    時間: 2012-11-25 07:03 PM

打阿比隆的時候建議貼王or別離王太遠
盡量在他的爪子的攻擊範圍內
這樣他就不會噴蛋了
話說 今天早上連刷5場
終於重了!
[attach]84485784[/attach]

作者: r11254    時間: 2012-11-25 09:05 PM

前兩關嚴禁拿魔龍 遇到專業團肯定被踢掉
魔龍攻擊會爆炸屬於範圍攻擊
這樣會把殭屍牆給打掉
前兩官主要拿SK-3或BG-5這樣
後三官都已彗星為主
第五關主要盡量靠近阿比隆
不一定要完全貼緊
這樣可以避免它放刺刺球出來
炸的準很快就可以收工了

補充內容 (2012-11-26 05:40 PM):
因該說魔龍是可以拿 不過很多屁孩都愛鬧場所以小弟我才會說禁用 由其第二關 也是第二關最難這樣
作者: iamchaika    時間: 2012-11-25 09:52 PM

作者: 死LA    時間: 2012-11-25 10:18 PM

不想玩
根本沒望抽中
唉....
作者: loveweek    時間: 2012-11-25 11:50 PM

玩著個好累人 野團更不用說要完封 要玩還是得找認識的打才好
作者: btuse    時間: 2012-11-26 09:35 AM

我都完路人團, 十次有八九次可以過關.
第五回主要是要貼上去, 滅團都是因為少數人在遠處遊走.
沒A 也沒多大關係, 玩這圖很容易就可湊到A包,
一般到第二回合, 就有人會開始丟槍了.
沒A的人不要挑三揀四的, 不過先加攻擊比較好, 不然會打不到半隻.
作者: az451062    時間: 2012-11-26 04:24 PM

作者: lovely0204    時間: 2012-11-26 05:38 PM

野房了話要拿什麼隨自己的高興
但是專業房了話大多都會踢掉拿救贖和魔龍
因為前兩關用卡的話魔龍打到一半就把小怪全炸死了
專業追求的是速度 游擊了話太慢了
作者: abc24257790    時間: 2012-11-26 05:39 PM

我覺得第一關就拿榴彈不好
榴彈威力小 要炸根本炸不死
而且如果是近距離會傷到自己
我覺得不如拿魔龍  會打比較多
作者: ab7076082    時間: 2012-11-26 10:05 PM

作者: fish6215tw    時間: 2012-12-1 11:45 AM

打王要 拿
*魂者 和 彗星
比較好...
1.2跌
34游擊
5貼

大部分都這樣刷的@@

專業團 3-20 3-19

作者: nod20032003    時間: 2013-1-3 11:52 PM

12596 發表於 2012-11-25 07:03 PM
打阿比隆的時候建議貼王or別離王太遠
盡量在他的爪子的攻擊範圍內
這樣他就不會噴蛋了

是給BOSS傷害最多才比較容易中高級獎勵嗎>_<
為蝦咪我都中不到呢!!
你還有中葛雷噴漆!!
在下超想要安娜Q版噴漆拉!!
作者: a2573475    時間: 2013-1-4 09:12 AM

這種地圖很小
所以阿比龍蛋的範圍不是很大 (絕望的地圖大的不像話)
常常沒打到地面就爆了 但傷害是跟原本的一樣 只是不容易被炸到兩次(原本炸彈太近威力會掃到)

作者: 我是阿呆    時間: 2013-1-5 12:21 AM

這個我感覺還蠻好打的
只要不要跟野團應該都很好過
作者: ken010809    時間: 2013-1-5 04:47 PM

這圖速刷團一 二關拿赤獄魔龍肯定被踢,因為速刷團要求的是效率,因此會跌在一個角落,再讓殭屍引過來當肉盾,這樣一 二關王也只能被小殭屍擋住而站在那裏給人打(當然還是會打死/衝撞死小殭屍啦)。所以如果你拿赤獄魔龍的話不是有爆炸嗎?爆炸會讓肉盾(小殭屍)炸死而導致肉盾摧毀讓BOSS更快速秒掉人類,影響速刷時間,總之你在速刷團的一 二關拿赤獄魔龍只能點射打BOSS,要點射還不如拿其他不會範圍爆炸的槍打BOSS

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!