伊莉討論區

標題: [GD][アミュー][一弦定音][第01~06話][01/27] [打印本頁]

作者: loverain01    時間: 2012-11-24 04:32 PM     標題: [GD][アミュー][一弦定音][第01~06話][01/27]

[attach]84434572[/attach]

【檔案名稱】:一弦定音 第01~06話
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:90.8MB
【上傳日期】:2013/01/27
【存活時間】:永久(除非GD空間刪檔)
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註明伊莉獨家
【檔案載點】:資料夾
【其他備註】:
漢化:二次元祕店漢化組

修正第3話缺少頁數。
另外第5話,我自己覺得開頭好像有少頁數
但漢化組發布的版本就是這個,如果漢化組有再更新,會再次修改檔案。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: missmoon    時間: 2012-11-27 09:40 AM

下載項目:一弦定音 第01~04話
檔案狀態:正常
有話要說:第3話似乎有缺頁? 一開始看畫風以為是一般少女漫,結果劇情意外好看呢,不良少年跟古箏的組合十分有趣,會期待後續發展~

作者: moonpenny    時間: 2013-5-22 06:27 PM

下載項目:一弦定音 01~06
有話要說:感謝樓主大的分享這部超溫馨可愛的~~~每次重看都很期待後面的續集呢~辛苦樓主大了,也期待後面的更新,感激你
作者: lazycrystal886    時間: 2013-6-8 10:48 PM

下載項目:01-06
有話要說:主題幾特別的漫畫, 感覺幾好看, 謝謝大大的分享
作者: redrider    時間: 2013-8-13 02:50 PM

作者: s8787a    時間: 2015-5-18 04:29 PM

下載項目:01-06
有話要說:請問有後面嗎?超級好看的一部~很勵志可惜沒有後面
作者: h107699    時間: 2020-2-5 04:19 PM

下載項目:01~06
有話要說:請問有後面嗎?我是動畫看完才追漫畫,真的有夠好看,不輸當年的交響情人夢,音樂好聽內容又棒,希望有後續啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!