伊莉討論區

標題: (純?)命運英雄牌組 求評 [打印本頁]

作者: itachi79437    時間: 2012-11-24 10:50 AM     標題: (純?)命運英雄牌組 求評

各位大大們應該都有聽過 "命運英雄"--- D-HERO吧?
命運英雄也被K社遺忘了許久...
到最後出的那幾隻命運英雄可說是廢到不行
(除了D-End 龍騎兵...)
不過 即使如此 小弟我並沒有放棄命運英雄!
一想到艾德以前在決鬥學院如此風光
就不禁想要自己來組一下~ XDD
OK 廢話不說啦 請各位大大幫忙一下 小弟的命運英雄還能加什麼

上怪:
D-HERO 教條小子*3
D-HERO 血魔*3
D-HERO 恐怖小子*2
D-HERO 衝刺小子*2

下怪:
E-HERO 空氣人*1
D-HERO 鑽石小子*3
D-HERO 防禦小子*1

魔法:
闇之誘惑*1
融合*3
融合賢者*2
增援*1
交易進行*2
命運抽牌*3
黑洞*1
死蘇*1
D-Spirit*2
戰士生還*1
旋風*2
沉睡的綿羊*1

陷阱:
激流葬*2
墓呼*2
神宣*1

小弟目前的戰術當然是以召喚龍騎兵D-End為主
以大量的濾牌或是空氣人的檢索 將D-End的素材趕快拿手
只要將D-End召喚出來 基本上就贏一半了(?)
至於超量的部分還沒想過 畢竟下怪沒那麼多... (8星超量...? =.=+)
順便一提 小弟我想把這副實體化 所以希望不要建議一些太貴的牌...(例如:E-HERO 錂鏡人...)
額外的話當然沒話說啦....
各位大大看看還有沒有需要入或踢的 謝謝

作者: lf336    時間: 2012-11-24 01:39 PM

我建議要放沼地魔神王來抓融合
然後配奇蹟做0度
雖然說你打的是純DHERO  但是多個0度對打線輸出+解廠都不錯
作者: kokushi    時間: 2012-11-24 04:29 PM

終焉之焰可以考慮,這樣就多個機會能跳教條或是血魔
然後有稍微測試一下
教條跟血魔還蠻容易就被D抽或上怪交易丟掉,變成融合上手會有點尷尬
可以考慮減少融合的量,戰士生還+1

作者: itachi79437    時間: 2012-11-24 10:40 PM

lf336 發表於 2012-11-24 01:39 PM
我建議要放沼地魔神王來抓融合
然後配奇蹟做0度
雖然說你打的是純DHERO  但是多個0度對打線輸出+解廠都不錯 ...

有想要放沼地阿...
可是一張要100多耶....
阿 奇蹟更不用講了 美英也要100起跳0.o

OK 如果有的話 奇蹟和沼地入三 然後融合賢者全踢囉?
不過這樣要減少教條和血魔嗎?
(畢竟那兩隻還是有卡手的風險...)
作者: itachi79437    時間: 2012-11-25 06:16 AM

kokushi 發表於 2012-11-24 04:29 PM
終焉之焰可以考慮,這樣就多個機會能跳教條或是血魔
然後有稍微測試一下
教條跟血魔還蠻容易就被D抽或上怪 ...

恩恩 所以大大建議戰術可以多一點
不一定只打龍騎兵 是吧?
好吧 這樣其實也不錯 (畢竟艾德也不是每場叫龍騎兵的~XD)
OK, 所以終焉之焰, 融合,和戰士生還入二
作者: l23021700    時間: 2012-11-25 04:43 PM

可以考慮用連鎖素材+融合區域
連鎖素材[attach]84480519[/attach]
效果:這張卡的發動回合自己融合召喚的場合,可以把融合怪獸卡決定的融合素材怪獸從自己的手卡·卡組·場上·墓地選出從游戲中除外,用這些作為融合素材。這張卡發動的回合,自己不能攻擊,這個效果融合召喚的怪獸在結束階段時破壞。
雖然不能攻擊,但D-END的效果炸怪就好ㄌ,回合結束會被破壞,但D-END在自己準備階段移除1隻D.HERO就可復活
作者: lf336    時間: 2012-11-26 01:56 AM

那就是比較主打DEND才會做的
而且問題是DEND可能會沒得死了下回合馬上復活.......
作者: itachi79437    時間: 2012-11-26 09:09 AM

不過融合門+連鎖素材很容易就被拆了...
再說 又不是每一個人場上都會有三隻大怪讓你炸...
所以 雖然說是可行 不過有點不實際... (配零度...?)
謝謝l23021700大大的建議

對了 If336大大 今天實測時 入三沼地 效果還不錯的說
一下子就跳好幾隻大怪出來了
至於奇蹟今天忘了放 所以還不知道效果如何...
作者: lf336    時間: 2012-11-26 01:56 PM

奇蹟基本上就是一隻免費大怪
要回殺差個2500打點就要靠它了
然後要解廠出零度也是他最不虧
作者: 0932832410    時間: 2012-11-26 11:10 PM

要不要考慮手牌斷殺 濾牌兼堆墓 加速戰術完成
作者: lf336    時間: 2012-11-27 12:55 AM

但是很虧+幫對手加速
自己衡量看看吧
作者: hong838    時間: 2012-11-27 02:47 AM

純d-hero 融合落2應該夠 現在的環境後場太多
d-end 被奈落就完了 夜暗射擊 旋風 王宮告可以考慮選擇那種手段防被out game 強彈也會很慘 另外可以試試魔性小子可以用d抽丟之後開效召上來 叫血魔或者教條 愚蠢的埋葬加浦公英獅也不錯 柯斯也可以 放沼地不用放融合賢者? 放一隻殘骸龍可以拉沼地合玫瑰龍解場或者天槍龍也行
作者: itachi79437    時間: 2012-11-27 06:29 AM

hong838 發表於 2012-11-27 02:47 AM
純d-hero 融合落2應該夠 現在的環境後場太多
d-end 被奈落就完了 夜暗射擊 旋風 王宮告可以考慮選擇那種手 ...

所以大大的建議也是多一點變化 (這樣講對吧...)
魔性我之前有想過... 好吧 不然先入魔性看看
王告我還在想 畢竟我有入墓呼方便特召空氣人檢索(或踩坑...?)

...大大的建議是非常好 小弟我也蠻喜歡的.
不過... 如果要打實體牌的話.... 開消可不是好玩的...
當然, 如果只是打線上或掌機的話 我會按照大大的方式改的!
謝謝大大的建議和指點!!
作者: lf336    時間: 2012-11-27 04:26 PM

魔性我是覺得不打同步別混
現在他不怎樣好用
就算是以祭品來說好了  它的風險遠比其他種類要大
王告我當初主打DEND時候試過  是不錯用  但是DEND沒出來就沒意義
作者: joker100100    時間: 2012-11-27 08:47 PM

作者: lf336    時間: 2012-11-27 09:55 PM

D抽其實造福最多的不是DHERO.........
而且DHERO本身系統缺乏一個強力的主題
作者: itachi79437    時間: 2012-11-28 07:47 AM

lf336 發表於 2012-11-27 04:26 PM
魔性我是覺得不打同步別混
現在他不怎樣好用
就算是以祭品來說好了  它的風險遠比其他種類要大

所以王告備邊囉...?
如果王告正邊的話 就要打強攻 速戰速決...
可是問題是目前奇蹟的市價還是蠻貴的說
所以沒有奇蹟 我倒是覺得放了王告 效果並不是說很好...
寧願放些陷阱來防禦(或拖時間...)
至於 魔性有好有壞 我曾經被他卡過... 所以這點同意大大講的 意義不是說很大...
所以現在先考慮多放一兩張終焉之焰 (?)
作者: lf336    時間: 2012-11-28 07:14 PM

王告很看個人習慣+運氣.......
奇蹟市價還好吧
我當初一張50~60在收的
作者: itachi79437    時間: 2012-11-29 08:14 AM

lf336 發表於 2012-11-28 07:14 PM
王告很看個人習慣+運氣.......
奇蹟市價還好吧
我當初一張50~60在收的

呵呵... 50~60...
那大大賺到了... 現在都200起跳的....
不過 如果小弟我不放三王告的話
那建議放哪些陷阱卡? (就塞廚卡就好了嗎?)
作者: lf336    時間: 2012-11-29 12:57 PM

陷阱建議搭配:
1張:激流/神宣
2張:雙激流
3張:雙激流+神宣/3神
4張雙激流雙神警
5張以上就基本款了
作者: itachi79437    時間: 2012-11-30 05:27 AM

lf336 發表於 2012-11-29 12:57 PM
陷阱建議搭配:
1張:激流/神宣
2張:雙激流

恩恩 謝謝If336大大
所以 這樣看來墓呼就要踢掉囉?
覺得墓呼還蠻好用的說... (當然某方面看來也是有點難用啦...)
話說回來 神警要復刻了 價錢會掉多少呢?

作者: lf336    時間: 2012-11-30 04:48 PM

大概剩下50快以內吧........
雖然說現在就很便宜了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!