伊莉討論區

標題: [GD][長江朋美][不顧一切愛上你][第01~03集] [打印本頁]

作者: wind00724    時間: 2012-11-20 09:23 AM     標題: [GD][長江朋美][不顧一切愛上你][第01~03集]

[attach]84253358[/attach]

【檔案名稱】:[不顧一切愛上你][第01~03集]
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:200MB
【上傳日期】:20/11/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無.但檔案有註明
【檔案載點】:不顧一切愛上你_01-03
【其他備註】:
自掃漫畫
1.封面水印.
2.檔掛不補.
3. 請勿直接將載點轉載分流至任何網站
4. 請勿上傳至在線漫畫網站
5. 請不要用於任何商業用途或分流至任何收費網站
6. 若喜歡請購買正版,並請於24小時後自動刪除

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: heathy_lin    時間: 2012-11-20 10:30 AM

下載項目:[不顧一切愛上你][第01~03集]
檔案狀態:正常
有話要說:檔案可以下載, 而且很快, 謝謝你的分享喔.
作者: deuober    時間: 2012-11-20 03:17 PM

作者: anna67    時間: 2012-11-20 03:26 PM

有話要說:雖然沒看過,不過謝謝大大的分享囉~
作者: thg105977    時間: 2012-11-20 04:36 PM

有話要說:很喜歡這個作者的作品~謝謝大大的分享~
作者: 黑心女王    時間: 2012-11-21 12:15 AM

下載項目:1~3
有話要說:速度超快~辛苦LZ分享^^
之前租書店有看到..可是都沒齊全,超感謝LZ無私分享<3
不知道LZ是否還有此作者其他作品呢???
這作者算是早期漫畫家轉型呢~雖然沒有大紅大紫,可是也有一定讀者群
她的故事劇情都編得滿讚的說XD
而且男主角個性都是我的菜啊啊~~
不知道這本是如何呢~~
作者: jenny7379    時間: 2012-11-22 09:17 AM

作者: shinhwa0422    時間: 2012-11-22 05:00 PM

作者: erin8711    時間: 2012-11-27 11:13 AM

有話要說:感覺不錯的畫風~感謝大大的分享
作者: starwisdom    時間: 2012-11-27 04:27 PM

作者: 無所謂end    時間: 2012-11-28 02:46 AM

有話要說:我只看過這位作者的單行本,劇情動作、角色設定,我滿喜歡的,感謝分享
作者: nanako42    時間: 2012-11-28 04:55 PM

有話要說:謝謝分享,很喜歡長江朋友的畫風&人物設定
作者: piece_five    時間: 2012-11-30 10:05 PM

作者: blackcat20104    時間: 2012-12-2 05:43 PM

作者: kilrua    時間: 2012-12-2 11:05 PM

有話要說:謝謝大大的分享 這個作者的作品是第一次看呢!!
作者: oishii526    時間: 2012-12-3 09:23 AM

作者: kajio    時間: 2012-12-4 09:26 AM

有話要說:檔案可以下載, 而且很快, 謝謝你的分享!!!^^ Love her work so much!
作者: nanago    時間: 2012-12-4 11:46 AM

有話要說:謝謝大大的分享 很期待裡面的劇情
作者: ice_cream234    時間: 2012-12-4 11:52 PM

作者: app_00    時間: 2012-12-8 05:58 PM

有話要說:感謝大大無私的分享!娃娃畫得很不錯
作者: 9876`    時間: 2012-12-10 01:28 AM

有話要說:
先感謝大大的分享啦
看起來人物畫得不錯嘛

作者: ecor0503    時間: 2012-12-10 12:35 PM

作者: 吼噫    時間: 2012-12-16 02:24 AM

下載項目:不顧一切愛上你1-3
有話要說:半夜突然想看少女漫畫,找了好久才看到有人分享熟悉的作者,集數也不會太多,真得很感謝你,現在馬上來看!
作者: justice0717    時間: 2013-1-12 05:01 PM

作者: l85103    時間: 2013-1-13 04:02 PM

作者: kufery    時間: 2013-1-13 08:15 PM

作者: rainforest96    時間: 2013-1-14 02:57 AM

作者: YANGS67    時間: 2013-1-14 12:53 PM

作者: nax45678    時間: 2013-1-14 01:21 PM

載項目:[不顧一切愛上你][第01~03集]
有話要說:謝謝大大的分享 這個作者的作品是第一次看呢!!
作者: elmayu0713    時間: 2013-1-15 12:33 AM

作者: hebe690    時間: 2013-1-26 01:48 PM

有話要說:以前就喜歡看長江朋美老師的作品~也謝謝大大分享!!
作者: selenasue    時間: 2013-1-26 10:14 PM

作者: fager    時間: 2013-1-27 10:06 AM

有話要說:沒看過  下來看看  而且我很喜歡這空間  很方便呢   感謝大大的分享
作者: a7608263    時間: 2013-1-27 11:36 AM

有話要說:謝謝大分享 這個作者的作品劇情很好看^^
作者: 吉茄雨    時間: 2013-1-28 02:07 AM

作者: sakurazxc    時間: 2013-1-28 11:13 PM

作者: meameapeople    時間: 2013-1-28 11:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!