伊莉討論區

標題: 碇真嗣聲優緒方惠美給觀眾的「EVA新劇場版Q」觀影指南 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2012-11-18 11:37 AM     標題: 碇真嗣聲優緒方惠美給觀眾的「EVA新劇場版Q」觀影指南

[attach]84182127[/attach]
今天是11月15日,距離「EVA新劇場版:Q」11月17日零時在日本​​新宿首映還有不到2天的時間,各種宣傳活動早已令FANS目不暇接。近日,碇真嗣的聲優緒方惠美就在推特中給將前去觀看「EVA新劇場版:Q」的觀眾提出了觀影指南。她表示:那些會在觀看電影后留下來高聲合唱主題歌或者打三三七拍子的人,請不要這樣做,如果這樣做的話她會覺得很悲哀甚至有點憤怒。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MTkxNDgw.html
最新「EVA新劇場版:Q」TV SPOT

這裡先解釋一下啥叫「三三七拍子」,這是一種經常出現在運動會、忘年會、慶功會等場合的拍手方式,具體做法是:先拍手三次,停一拍;再拍手三次,再停一拍;接著連續拍手七次,再停一拍。用數字可以表示為:123●123●1234567● ,因此被稱為「三三七拍子」。可以說這是日本人為了活躍現場氣氛而常用的一種必不可少的拍手方式。而對於在影院十分注意觀影禮節的人日本人來說,的確在影院裡不考慮其他包廂內的觀眾而自顧自High起來是十分不禮貌的。 。 。或許緒方惠美是出於這方面考慮才給大家這樣的建議。

不過,根據在北京觀看過「EVA」新劇場版動畫的阿宅們透露,和死宅們一起看電影是會很燃的!想必在日本也是一樣的光景,​​在看片過程中就會各種拍手、尖叫了吧?於是在觀影結束還要合唱主題歌或者拍手神馬的的確會影響他人以及影院的清場工作吧?當然,從另一個層面上也反應了「EVA」的人氣啦!

緒方惠美是聲優界的反串男角最為著名的女性聲優,她除了飾演過EVA中的碇真嗣,並以真嗣的悲鳴另觀眾印象深刻之外,還飾演過「幽遊白書」中的藏馬、 「美少女戰士」的天王遙等人氣角色。在天朝也有大批的反思,曾和女神林原惠美蟬聯各種天朝的人氣聲優排行榜榜首。
[attach]84175510[/attach]
轉載自:178動漫頻道

有點晚發了 不過我看沒人發這則應該沒關係吧?

終於阿 等待了那麼久 EVA新劇場版:Q 總算是上映了
自從3年多前去看過"破"之後就一直期待到現在
不過台灣好像還沒上映的說 看來只能像之前一樣飛到日本去看了

作者: jjps4110    時間: 2012-11-18 03:07 PM

的確反映出這部作品有多棒呢...
可能等出電影院後再去嗨會比較好吧
作者: asdzxcfv    時間: 2012-11-18 08:38 PM

作者: rabe    時間: 2012-11-18 09:13 PM

話說我都快忘了還有這部= =

時間過得真快阿

希望台灣也能趕快上映
作者: 陳澔仔    時間: 2012-11-18 09:30 PM

不知道台灣會不會跟進呢?!
還蠻期待這部的!!
作者: 黑夜狂想    時間: 2012-11-18 10:42 PM

台灣什麼時候會上映呢
真的好想看喔
超級期待的
作者: 20089876    時間: 2012-11-18 11:19 PM

作者: yangbossy    時間: 2012-11-18 11:33 PM

這部福音戰士全新的劇場版系列作已經不知等了都久,終於要出了嗎!
真的是超級非常期待地,不知這次又會有何種新的使徒及機型設定啊!
作者: ski9cdvw    時間: 2012-11-19 12:20 AM

超想看的啦
>_<

~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤寂熊    時間: 2012-11-19 11:28 AM

終於等到Q的上映啦><

不過不知港澳地區有沒有得上映><
如果沒有的話只好等BD的話啦><
作者: 幻夢    時間: 2012-11-19 11:46 AM

聽說評價很兩極呢...(巴哈)
然後聽說某號機其實...變成了某種迷樣物體

話說明日香GJ啊XD" 雖然整部都沒穿過便服= =
友也是戰鬥服+外套 (不知道是不是之前的傷害的關係)
作者: an127009580    時間: 2012-11-20 11:50 PM

EVA好像還挺有名的

只是都還沒看過

新番一部接一部

還真沒時間補沒看過的動畫 = =
作者: aa0420084    時間: 2012-11-21 01:17 PM

感覺真棒耶 希望劇情更精彩   
作者: wood830919    時間: 2012-11-22 10:17 PM

還是等台灣出吧  沒看到什麼都不是= =
作者: lf2naruto888    時間: 2012-11-22 11:00 PM

看過這段指南
讓我更期待電影版了
作者: inzaghi88    時間: 2012-11-23 10:10 PM

作者: 蘿蔔大帝    時間: 2012-11-24 08:10 AM

我倒也是挺期待的
台灣要上映應該要一陣子
作者: asda48659    時間: 2012-11-24 09:49 AM

好想看阿~!! 看了6分鐘版更讓我忍不住想看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!