伊莉討論區

標題: [GD][タアモ][太陽之家][第01~30話][01/13] [打印本頁]

作者: loverain01    時間: 2012-11-18 10:03 AM     標題: [GD][タアモ][太陽之家][第01~30話][01/13]

[attach]84170884[/attach]

【檔案名稱】:太陽之家 第01~30話
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:252.77MB
【上傳日期】:2012/01/13
【存活時間】:永久(除非GD空間刪檔)
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註明伊莉獨家
【檔案載點】:資料夾
【內容簡介】:
那是很久以前一間充滿魔法般的房子,
即使很難過,還是會讓人發笑的地方……
而現在,我每天都得回到這個家,真的讓我好開心呢----------。
真魚從小就老愛往住在對面的基家裡跑。
因為只要待在那個家就會讓她恢復精神活力。
幾年後……因為父親的再婚頓時沒了容身之處的真魚,
於是住進了自從雙親過世後,基就獨自一人守候的那個家,只不過……!?
年齡不相仿的青梅竹馬,兩人溫馨感動的同居生活START
【其他備註】:
漢化:1-18話櫻翼漢化組、19-30話離境漢化組

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

補充內容 (2013-2-17 10:21 PM):
更新第31話
作者: tntntntn    時間: 2012-11-23 02:42 PM

下載項目:All
檔案狀態:正常
有話要說:
雖然對作者TAAMO不是很熟悉
不過她的太陽之家真的很好看
很接近生活日常
由可愛的真魚當任女主角
真魚是生長在父母婚姻破裂竟而離婚的家庭
從小真魚在家裏都找不到立足點
父母離婚跟著父親
郤跟父親無法親密的關係
愛往住在對面的基家裡跑
喜歡哥哥般年紀的阿基
而阿基也不知道是喜歡還是不喜歡
阿基很喜歡捉弄真魚
而且很關心真魚
在幾年後同不親的父親分開居住
因為父親的再婚讓真魚無處可去
竟而和阿基就獨自一人守候的家裏一起住在一起
(阿基則是因父母車禍雙亡和弟弟妹妹分開生活)
(Why每次的故事中的父母都一定要怎麼可憐咧)
喜歡阿基的真魚和基哥生活之後
越來越喜歡阿基,喜歡到無法自拔
到抱著枕頭的真魚好可愛(最新的24話中)
而且阿基和真魚越來越曖昧
也越來越親密(作者設計不少讓人看很害羞的橋段)
不過阿基分不清對真魚是兄妹之情還是男女之情
最近加入新的情敵--大樹
原來大樹也從小對真魚有喜歡之意
而且大樹是攻略性的對手
在最新的24話中對不知情的真魚提到
對喜歡的人他會慢慢攻克她的
阿基你在不即時反應
真魚會被你的親弟弟搶走的啦
作者: loginable    時間: 2012-11-23 08:16 PM

下載項目:太陽之家 第01~27話
有話要說:
這部漫畫比想像中得好看很多呢,
讓人情不自禁的把27話一次看完,
漫畫中常有讓人揪心&心跳的情節,
不論是家人、朋友、戀愛的描寫都很細膩深刻,
很想要快點知道接下來的劇情怎麼發展!
謝謝分享這麼好看的漫畫,
希望之後也能更新連載~我會繼續follow的!
作者: crazyfishchan    時間: 2012-12-1 01:26 PM

作者: meaning3577    時間: 2013-3-14 05:25 PM

下載項目:太陽之家 第01~31話
有話要說:
太陽之家真的超好看的
我剛開始也不知道TAAMO這個人是誰
有天在漫畫店裡看到太陽之家才開始注意到他
太陽之家的畫風雖然沒有很華麗
但是讓我有種暖暖的、很美麗平靜的感覺
所以一看到它的封面就覺得我會喜歡
真魚和基真是一對彆扭鬼
明明就互相喜歡對方阿阿啊阿阿阿(吶喊)
還糾結什麼快去結婚啦(欸XD)
織田和大樹其實也是好男人
唉呦好想快點知道之後的劇情
TAAMO加油!希望更多人可以注意到這位作者XD
希望太陽之家可以出動畫!!
感謝樓主的推廣與分享^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!