伊莉討論區

標題: PSP碧之軌跡(漢化發出日)決定 [打印本頁]

作者: mk8642    時間: 2012-11-12 06:53 PM     標題: PSP碧之軌跡(漢化發出日)決定

從一月上旬開始的碧之軌跡文本和圖片的漢化工作 到現在為止總算是告一段落 雖然圖片早就做完了
碧之軌跡文本導出來16.2MB 經過每位翻譯的努力 總算是將文本翻譯完成 接下來將會是無休止的潤色與測試工作 具体何時會完成碧之軌跡漢化 我將在貼吧更新 請各位耐心等待。

關于發布碧之軌跡漢化版 我決定要PC版發售之后几天再發布PSP版 具体原因 大家都懂我也不想細說 與人方便的同時 希望某些人能與我們方便 這個決定是我獨自決定的 如果某些人等不及 想噴的話 噴我一個人好了 反正我是不會在意的 在意你們這些人 什麼也別干了
[attach]83942592[/attach]
結果噬身之蛇漢化組已經漢化好了卻因種種原因(大概很多人在那邊嘴砲的關西)要等到PC版後才會放出...
要忍耐到明年3月了阿也辛苦漢化組了

作者: kenken20102    時間: 2012-11-12 09:41 PM

軌跡系列真是一篇大文本

到底還是要好好感謝漢化組

只是想起還要等至明年3月後T^T...
作者: edmundhopa    時間: 2012-11-12 10:58 PM

作者: 瞬炎轉舞    時間: 2012-11-14 06:48 PM

還要忍耐到明年3月阿 真希望今年就出 thank you sharing
作者: hfnrca303    時間: 2012-11-14 09:37 PM

作者: sbbc444    時間: 2012-11-18 08:37 PM

好期待明年3月阿 真希望快點到
作者: 绝对零感    時間: 2012-11-19 09:23 AM

坐等漢化出現啊!!!
作者: sukerowen    時間: 2012-11-23 02:24 PM

晚點出無妨,潤色和BUG要修好。
作者: tv66    時間: 2012-11-28 08:53 PM

至少會有得玩的一天了
不曉得那由多有沒有要漢化呢
作者: tyu3900    時間: 2012-12-5 09:21 PM

期待翻譯後的文筆可以有高水準,碧之軌跡的原文劇本在許多地方的描寫都相當細緻,也有多句經典台詞,玩家能否感受到碧之軌跡當中那股難以言喻的熱血感,翻譯給不給力是很重要的關鍵。

於是不怎麼相信翻譯所以都玩原文的人路過....
作者: kkkkk1234577    時間: 2012-12-6 10:28 AM

作者: gbro35    時間: 2012-12-9 11:59 AM

辛苦了漢化組~
沒有你們
我們這些不懂日文得怎能好好體驗遊戲
作者: pc006229    時間: 2012-12-9 04:09 PM

希望那些只會嘴炮的伸手黨閉嘴
漢化組辛苦了~

作者: ken50719    時間: 2012-12-13 11:36 PM

非常期待漢化版的推出,從空軌道零軌,扣人心弦的劇情,非常精彩,感謝漢化組的辛苦,等待是值得的
作者: 天照大神    時間: 2012-12-19 08:00 PM

有人幫忙漢化就已經不錯了,至少不是沒人漢化,等到明年3月也是值得的阿
那些嘴砲的人很奇怪耶,那當初就不要翻譯就不會造成這種狀況

作者: 941205118    時間: 2012-12-19 08:00 PM

辛苦了,雖然我沒有PSP正在等PC版上市中。
作者: sickboy125    時間: 2012-12-29 08:20 PM

漢化組辛苦勒~給你們一個讚!!!
希望可以順利阿XD
作者: xup6d93m4    時間: 2013-1-9 01:35 AM

感謝漢化組啊!!!!
漫長的等待終於有了消息
雖然要再PC漢話再出來
但是有了明確時間 令人振奮啊!!

作者: homan03    時間: 2013-1-9 03:32 AM

作者: nllong    時間: 2013-1-19 04:01 PM

16.2MB 文字檔......大約200KB一本輕小說
16MB就是80本, 有可能嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!