伊莉討論區

標題: 青之驅魔師系列 - S1+OVA+劇場版『全27話』(ZS/MEGA@繁體[Dymy]@RMVB-576P/MP4-720P) [打印本頁]

作者: newskayboss    時間: 2012-11-8 03:54 PM     標題: 青之驅魔師系列 - S1+OVA+劇場版『全27話』(ZS/MEGA@繁體[Dymy]@RMVB-576P/MP4-720P)

[attach]86530636[/attach]

【檔案名稱】:青之驅魔師

【影片畫質】:RMVB-576 / MP4-720

【字幕語言】:繁體中文

【檔案格式】:RMVB / MP4

【原創證明】:於下載空間附加文件名稱:newskayboss@EYNY.txt

【檔案大小】:RMVB-130MB / MP4-248MB

【存活時間】:依照空間而定

【失連補檔RMVB檔已從庫存移除,僅剩MP4-720檔

【故事概要】:故事以繼承了惡魔之血的少年「奧村燐」作為主角,他的雙胞胎弟弟「雪男」以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師稱號,然而燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…。就在某日,燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥。

【下載鏈接】:青之驅魔師RMVB576P,ZS資料夾點此進入。

【下載鏈接】:青之驅魔師MP4-720P,MEGA資料夾點此進入。(劇場版,OVA於此連結進入)

【主題鏈接】:個人發表動畫主題連結列表,有興趣者點此進入查看。

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

青之驅魔師 京都不淨王篇『全12話』(MEGA@簡繁外掛[豌豆字幕組&LoliHouse]@MKV-1080P)

[attach]86530656[/attach]
[attach]83757334[/attach]
[attach]86530646[/attach]
[attach]86530670[/attach]
[attach]86530702[/attach]
[attach]86530684[/attach]

作者: oscar70225    時間: 2012-11-9 06:44 PM

頭香^^
這部真的超好看,我第一部看的動漫
看了第一集之後,停不下來,害我整夜沒睡在看!!
太有魅力了!!
作者: newskayboss    時間: 2012-11-9 08:34 PM

oscar70225 發表於 2012-11-9 06:44 PM
頭香^^
這部真的超好看,我第一部看的動漫
看了第一集之後,停不下來,害我整夜沒睡在看!!

哇…,這位大大,你該不會一晚直接把25話看完吧!!??
小心白天走路撞到電線杆啊....

鶺鴒女神1-2季+OVA『全26話』(ZS@繁體[HKG]@RMVB)
也不錯,看看吧..
[attach]83809720[/attach]

作者: oscar70225    時間: 2012-11-9 08:58 PM

newskayboss 發表於 2012-11-9 08:34 PM
哇…,這位大大,你該不會一晚直接把25話看完吧!!??
小心白天走路撞到電線杆啊....

分2次)  鶺鴒女神我也都看玩了,那帖我早就頂了
一樣很好看,期待第三季
作者: newskayboss    時間: 2012-11-9 09:36 PM

oscar70225 發表於 2012-11-9 08:58 PM
分2次)  鶺鴒女神我也都看玩了,那帖我早就頂了
一樣很好看,期待第三季 ...

那....Infinite Stratos 有看過嗎!?最近很多動畫,載點死光光我目前再整理夏目友人1-4
沒看過的話我下一批整理在上傳Infinite Stratos
附上Infinite Stratos圖片幾張
[attach]83811788[/attach]
[attach]83811825[/attach]
[attach]83811666[/attach]
[attach]83811497[/attach]

作者: oscar70225    時間: 2012-11-10 07:31 PM

newskayboss 發表於 2012-11-9 09:36 PM
那....Infinite Stratos 有看過嗎!?最近很多動畫,載點死光光我目前再整理夏目友人1-4
沒看過的話我下一 ...

呵呵~真用心加油~
IS 跟 夏目友人帳也都看玩了
這2部也是經典
希望還會有後續)

補充內容 (2012-11-10 07:35 PM):
還有幾部也不錯: 迷茫管家與懦弱的我 R-15 乃木板春香的秘密 十字架與吸血鬼 公主戀人 你是主我是僕 我的朋友很少 我的狐仙女友 玩伴貓耳娘 肯普法

補充內容 (2012-11-10 07:37 PM):
純白交響曲 這樣還算是殭屍? 管家後宮學園 請認真和我談戀愛 龍之界點 學生會長是女僕 貓願三角戀最後大魔王 魔劍姬 比較舊的,這些都不錯

補充內容 (2012-11-10 07:38 PM):
剩下的都最近的有些也不錯,我就沒說了
剛剛講的那些我都有 都不錯看)

補充內容 (2012-11-10 07:48 PM):
忘了說了一個-.- 只有神知道的世界也不錯
還有一個我一直找不到:公立海老棲川高校天悶部 總共幾集也不知道,應該是完結了論壇上只有一個人有10集

補充內容 (2012-11-10 07:49 PM):
可以的話希望有這部的MP4 繁中 的)
作者: newskayboss    時間: 2012-11-11 12:52 AM

oscar70225 發表於 2012-11-10 07:31 PM
呵呵~真用心加油~
IS 跟 夏目友人帳也都看玩了
這2部也是經典

你找到的那個應該是網路先行版的1-10話..立海天悶部之前我看了1集沒有引起我的興趣,所以就沒收入庫存了..

High School DxD你應該有看過,而且還能找到點下載姑且幫他打廣告放張圖片【12+隱藏第13話】
[attach]83862381[/attach]
迷你裙宇宙海賊應該能在版上找到載點【26話】
[attach]83862526[/attach]
喰霊-零-【12話】
[attach]83862676[/attach]
Angel Beats!(天使的脈動)【13話+13.5+SP共15話】
[attach]83862874[/attach]
襲來!美少女邪神【12話】
[attach]83862957[/attach]
零度戰姬(結界女王)【12話】
[attach]83863091[/attach]
曾幾何時天魔的黑兔【13話】
[attach]83863139[/attach]
大概就先貼這樣,這裡有一半應該都能順利找到載點整套下載。

作者: oscar70225    時間: 2012-11-11 10:29 AM

newskayboss 發表於 2012-11-11 12:52 AM
你找到的那個應該是網路先行版的1-10話..立海天悶部之前我看了1集沒有引起我的興趣,所以就沒收入庫存了. ...

宇宙海賊我不知道 零我有聽過,沒看過,節界女王一直猶豫要抓嗎,其他都看過了
天悶部沒有阿...真可惜,他是天降之物製作團隊的說在開拓動漫雜誌上看到就想看ㄌ~~
作者: newskayboss    時間: 2012-11-11 11:20 AM

oscar70225 發表於 2012-11-11 10:29 AM
宇宙海賊我不知道 零我有聽過,沒看過,節界女王一直猶豫要抓嗎,其他都看過了
天悶部沒有阿...真可惜 ...

那下一批就決定整理宇宙海賊了,附上幾張看板圖片..[attach]83880729[/attach]
[attach]83880736[/attach]
[attach]83880755[/attach]

作者: m123i123    時間: 2012-11-11 11:55 AM

作者: oscar70225    時間: 2012-11-11 12:18 PM

newskayboss 發表於 2012-11-11 11:20 AM
那下一批就決定整理宇宙海賊了,附上幾張看板圖片..

好像不錯~等你PO~我抓)
最好是MP4 繁中
作者: newskayboss    時間: 2012-11-11 01:41 PM

oscar70225 發表於 2012-11-11 12:18 PM
好像不錯~等你PO~我抓)
最好是MP4 繁中

粉可惜,庫存是rmvb檔-576P-繁體中文,如果單純只是因為播放器自動連貫播放喜歡MP4檔的話自己改改副檔名就好了。

要等這批可能還要再多等幾天...,正在整理該死的夏目友人帳,昨天傳到第三季一堆失敗..

先給你看看迷你裙宇宙海賊的簡介吧。

簡介:
本作的舞臺設定在遙遠的未來,那時海賊船是一種被認可的私掠船。在這樣的時代中,女高中生茉莉香一邊在參與宇宙快艇部的活動,一邊在高級咖啡廳打工。突然,有兩名男女自稱是茉莉香死去的父親的部下,邀請她擔任宇宙海賊船「弁天號」的船長。根據在1世紀前的獨力戰爭中發行的「私掠船隻執照」,失去了船長的海賊船的繼承權,將世襲地由其直系子孫獲得。究竟等待著茉莉香的新生活是什麼呢?

[attach]83886326[/attach]

作者: oscar70225    時間: 2012-11-11 06:26 PM

newskayboss 發表於 2012-11-11 01:41 PM
粉可惜,庫存是rmvb檔-576P-繁體中文,如果單純只是因為播放器自動連貫播放喜歡MP4檔的話自己改改副檔名就 ...

加油~原來是這樣喔!!改副檔名,忘了這招!!
3Q~~

作者: newskayboss    時間: 2012-11-13 02:43 PM

oscar70225 發表於 2012-11-11 06:26 PM
加油~原來是這樣喔!!改副檔名,忘了這招!!
3Q~~

來來來…先放上前幾集給你嚐嚐..
01 02 03 04

作者: oscar70225    時間: 2012-11-13 07:43 PM

newskayboss 發表於 2012-11-13 02:43 PM
來來來…先放上前幾集給你嚐嚐..
01 02 03 04

呵呵呵,3Q~我比較喜歡一次享受~~
加油~~
作者: newskayboss    時間: 2012-11-15 06:25 PM

oscar70225 發表於 2012-11-13 07:43 PM
呵呵呵,3Q~我比較喜歡一次享受~~
加油~~

來來來……

這次是26集全上了...

看完記得給個感想啊.....

作者: oscar70225    時間: 2012-11-15 07:16 PM

newskayboss 發表於 2012-11-15 06:25 PM
來來來……

OK的3Q~~我會盡快看完)
看完再跟你說
作者: diva1029    時間: 2012-12-12 09:05 PM

真的很感謝大大,超好看的。
不過請問大大有OVA嗎??
作者: newskayboss    時間: 2012-12-13 03:41 PM

diva1029 發表於 2012-12-12 09:05 PM
真的很感謝大大,超好看的。
不過請問大大有OVA嗎??

沒有說..,當初收藏時OVA還未出,後來才知道有OVA,但我忘了去找結果就放著了。
作者: allen1160    時間: 2012-12-23 03:58 PM

看了漫畫後覺得很好看,趕緊來感動畫的進度
作者: marus    時間: 2012-12-31 08:23 PM

作者: 遊俠詩人    時間: 2013-2-20 09:59 PM

會員名稱: 遊俠詩人

下載項目: 全

心得感想: 聽別人說很好看
                       所以決定下載來看
                       感謝大大的分享
作者: 剪不斷理還亂    時間: 2013-2-23 07:04 PM

作者: jeff771127    時間: 2013-4-8 06:21 AM

會員名稱:jeff771127
下載項目:全
心得感想:哈哈哈!!!!終於被我找到啦!!!我找超久的~!
這部超好看的阿~!雖然沒看過但看過電視的國語配音
以前只看一集哈哈都在工作現在~有時間了 感謝大大啊!!!!

作者: newskayboss    時間: 2013-5-1 10:08 PM

ID:newskayboss
帖子標題:[完結]青之驅魔師『全25話』(ZS@繁體[Dymy]@RMVB)
回報相關:全集補分
算式:
25*(5*1+0)*1=125

30/125
作者: newskayboss    時間: 2013-5-1 10:09 PM

帖子標題:[完結]青之驅魔師『全25話』(ZS@繁體[Dymy]@RMVB)
算式:

60/125
作者: newskayboss    時間: 2013-5-1 10:09 PM

算式:

90/125
作者: newskayboss    時間: 2013-5-1 10:10 PM

算式:

120/125
作者: newskayboss    時間: 2013-5-1 10:10 PM

算式:

125/125
作者: recure    時間: 2013-5-18 04:09 PM

嘖嘖嘖 花澤香菜配音依舊老練到不行阿
作者: 蔡政融    時間: 2013-7-10 12:12 AM

作者: moddax    時間: 2013-7-14 01:26 AM

會員名稱:moddax
心得感想:這部還真的不錯看可以打發無聊的週末!!

作者: pijk20    時間: 2013-7-14 02:26 PM

會員名稱: pijk20

心得感想:  好久沒看青驅的動畫了~雖然比較喜歡漫畫...但偶爾看看會動的燐也很棒呢XD
作者: ndsl70919    時間: 2013-12-15 12:55 AM

會員名稱:     ndsl70919
下載項目: OVA
心得感想:   很難找到OVA的載點阿 找到也繁體 終於阿 感動...........讚

作者: appleacer90053    時間: 2013-12-20 11:59 PM

會員名稱:appleacer90053
下載項目:全部
心得感想:感謝大大的分享,最近才剛看就覺得動畫還不錯,想要下載來先看看。

作者: a7248584    時間: 2013-12-21 11:08 AM

會員名稱:a7248584
心得感想:最近有在電視上播囉,可是又不想看剪接過的,就來下載,雖然只看到一半不過整部都不會悶,會想一口氣看完.
作者: krystal900909    時間: 2013-12-25 05:07 PM

作者: sky199412    時間: 2013-12-26 01:33 PM

會員名稱:sky199412
下載項目:全  (慢慢載
心得感想:一直很想看這部  劇場版也想看   總之全都想看
             不過之前很忙所以都沒時間可以看  現在有時間就想看的夠   
             因為畫風好漂亮呀  而且奧村燐好可愛喔WWW那小犬牙萌慘了
作者: yinwiechu    時間: 2013-12-30 09:15 PM

作者: jaywinder    時間: 2014-2-26 09:55 AM

會員名稱: jaywinder
下載項目: 青之驅魔師
心得感想:雖然沒有看過漫畫,但畫風和故事設定蠻吸引我的,謝謝大大的分享
作者: dragon1104    時間: 2014-4-12 05:28 PM

感謝分享720P-MP4

果然還是高畫質最棒^^
作者: skuy0308    時間: 2014-5-26 10:55 PM

作者: lovecoxjp6    時間: 2014-5-28 09:31 PM

會員名稱:lovecoxjp6
心得感想:感謝大大的分享阿~~這是我的動力來源阿> <
作者: zxc5201698    時間: 2014-6-7 07:35 AM

會員名稱:    zxc5201698
心得感想:   之前就有聽過這部,但都沒去看...
                無聊之時藉由電視看到這部動漫,引發我的興趣!!
                只能說好看!! 感謝大大分享!!
作者: dragon520    時間: 2014-6-14 06:43 PM

會員名稱: dragon520

下載項目: 青之驅魔師全

心得感想: 之前就有朋友推薦我看了,一直想看看,真是謝謝大大辛苦分享~
作者: a-nnie    時間: 2014-6-16 01:18 AM

作者: affrry321    時間: 2014-6-25 01:39 PM

哎呀感謝大大分享,話說大大還真有心介紹一堆好片
說一下我載的是MP4的
大大的網站也有很多捏~
希望大大能繼續更新下去~
PS能和大大求一下黑之契約者MP4檔720P的嗎?都找不到載點...
作者: affrry321    時間: 2014-6-25 01:43 PM

感謝大大分享~
話說大大真有心整理這麼多好片
希望大大繼續加油喔!
PS能私心和大大求一下檔嗎?黑之契約者的MP4-720P 到處都找不到載點...
作者: a3367pq    時間: 2014-6-27 04:37 PM

會員名稱: a3367pq
下載項目: 劇場版
心得感想: 感謝大大分享  雖然TV版很早就看過了  但最近才想到要來補一下劇場版
也沒看過故事大綱   希望能好理解  TV版自己原創也是很特別拉
作者: nnn123456789    時間: 2014-7-9 04:05 PM

會員名稱: nnn123456789
心得感想: 看畫風還蠻喜歡的,還沒有看過這部,謝謝大大的分享~!^^
作者: nnn123456789    時間: 2014-7-9 04:07 PM

會員名稱: nnn123456789
心得感想: 看畫風還蠻喜歡的,還沒有看過這部,謝謝大大的分享~!^^
作者: altischao    時間: 2014-7-11 03:15 AM

這部動漫一看就停不下來呀!!!!!!
謝謝大大分享好動漫
作者: AllieShia    時間: 2014-7-11 06:08 AM

會員名稱: AllieShia
下載項目: MP4-720P
心得感想: 希望大大能繼續更新下去  我會支持你的!!(精神上
                感謝您的分享^^
作者: AllieShia    時間: 2014-7-11 06:21 AM

會員名稱: AllieShia
下載項目: MP4-720P
心得感想: 希望大大能繼續更新下去  我會支持你的!!(精神上
                感謝您的分享^^
作者: sgps51027    時間: 2014-8-22 11:51 AM

會員名稱: sgps51027
下載項目: 青之驅魔師 OVA + 劇場版
心得感想: 看完電視版的25集後還是好想看後續相關阿,剛好轉到某電視台時劇場版居然只播到剩15分鐘...謝謝大大分享喔DD
作者: ANSI99991    時間: 2015-1-6 01:40 AM

作者: peter天    時間: 2015-1-18 11:05 PM

會員名稱: peter天
心得感想: 第7話不能下載了,可以請大大補一下嗎 謝謝
作者: xjoy    時間: 2015-2-4 09:52 AM

作者: lu0913987739    時間: 2015-2-20 10:41 PM

會員名稱: lu0913987739
心得感想: 謝謝大大分享!這部找很多地方都沒有的說!非常感謝!
作者: w5890662    時間: 2015-2-21 12:00 AM

會員名稱:w5890662
心得感想:終於找到完整的說,感激不盡!!!
作者: mixmai    時間: 2015-2-24 01:52 PM

會員名稱:mixmai
下載項目:OVA+劇場版
心得感想:朋友推薦下看了這部動畫~整個好看到不行!!感謝版大分享!!
作者: HunterReaper    時間: 2015-2-24 07:41 PM

作者: ccfeyeball    時間: 2015-2-28 05:15 AM

作者: stevensmith807    時間: 2015-12-20 04:59 PM

會員名稱:stevesnmith807
下載項目:劇場版
心得感想:超好看的 謝謝大大的分享 十分感動
作者: dale55395    時間: 2016-1-26 08:55 PM

會員名稱:dale55395
下載項目:1-25
心得感想:本來以為已經沒有檔案可以下載了 結果竟然還存在 感謝大大的分享
作者: 水莎    時間: 2016-4-9 06:48 PM

會員名稱: 水莎
下載項目: 青之驅魔師『25話+OVA+劇場版』
心得感想: 這部第一集就把我虐成狗啊啊啊啊啊
導致我一個月後才敢再看這部,真的心裡很難過爸爸死了ˊˇˋ
不過兄弟倆真的萌萌噠!!!!!!!也是我看這部的動力w
作者: ppdi    時間: 2016-4-22 02:09 AM

作者: candy34000    時間: 2016-4-24 12:41 PM

作者: amy0213242527    時間: 2016-6-30 06:55 PM

會員名稱:amy0213242527

心得感想:聽說明年要出第二季啦!!想說趁第二季開播前複習一遍,
                   畢竟睽違6年阿!!
作者: tracy3242600    時間: 2016-7-7 01:31 AM

會員名稱: tracy3242600
下載項目: 青之驅魔師『25話+OVA+劇場版』
心得感想: 喜歡這部動畫的畫風,感謝大大的分享~~~~~~
作者: MLJHRFELC    時間: 2016-8-8 08:31 PM

會員名稱: MLJHRFELC
下載項目: 青之驅魔師 劇場版
心得感想: 沒想到還有台灣分部啊!兔麻呂好可愛,感覺像是長不大的孩子
               正十字學員町的建築風格根本是個大雜燴啊!感謝大大的分享
作者: 月冥渊    時間: 2016-11-7 04:00 PM

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: linda840113    時間: 2016-11-10 10:12 PM

會員名稱: linda840113
心得感想: 之前有看過第一畫,但是那些一坨一坨的有點噁心看部下去
                聽說不錯看,希望繼續看下去
作者: zx111111567    時間: 2017-1-20 12:40 AM

會員名稱:zx111111567
下載項目:青之驅魔師 01-25
心得感想:對於此部作品,一直想找時間來看,畫風上有到我口味,故事題材也是感興趣的,現在有出第二季,我一定要趁現在來看
作者: a26636270    時間: 2017-1-26 01:55 PM

會員名稱:a26636270
下載項目:青之驅魔師全25話+OVA+劇場版
心得感想:國中時看過 最近出第二季 不過劇情忘光了 重新回味一下~
作者: jogyblue    時間: 2017-2-4 12:31 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:1-25
心得感想:雖然早知道有這部,不過一直都沒看完,雖說主角說要打倒撒旦,但看了前幾集完全感受不到他的努力,只靠潛能來過關……最近有空把它補完了,看完的結論還是一樣,謝謝大大的分享
作者: zflim    時間: 2017-2-4 05:32 PM

會員名稱: zflim

心得感想: 謝謝上傳MEGA文件!突然心血來潮想要看多一遍,有MEGA上傳的文件真是太好了!

作者: beat966977    時間: 2017-5-26 01:12 AM

會員名稱: beat966977
心得感想: 以前有看過,再來複習第一季,看第二季就不會怪怪的了,感謝newskayboss大大的無私分享
作者: Corala    時間: 2017-5-31 08:23 AM

會員名稱: Corala
下載項目: 青之驅魔師
心得感想: 動畫很好看,我非常喜歡,感謝newskayboss大大無私的分享
作者: 咻比咻比    時間: 2017-9-27 11:42 AM

作者: am55663695    時間: 2020-3-10 08:24 AM

會員名稱:am55663695
心得感想:以前沒把它看完,最近有空回來補完它,記得ED很好聽,感謝大大的分享。
作者: 莊茹榛    時間: 2020-3-14 09:39 PM

會員名稱:莊茹榛
心得感想:之前有看過,想再看一次 謝謝樓主無私分享,真的還不錯ㄟ~! 謝謝 趕快來追追
作者: o0932240885    時間: 2020-3-29 10:31 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:青之驅魔師(全)
心得感想:光看圖片我就想知道內容有多豐富,但看過簡介還不錯,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: z880018    時間: 2021-10-14 09:13 AM

會員名稱: z880018
下載項目: [完結]青之驅魔師『25話+OVA+劇場版』
心得感想:感謝樓主分享,我喜歡主角的個性,也喜歡整個故事內容,很溫馨很棒/很熱血,趁現在來回憶一下,謝謝。
作者: ~Zera~    時間: 2022-2-3 06:18 PM

會員名稱: ~Zera~
下載項目: 青之驅魔師『OVA+劇場版』
心得感想:謝謝大大的分享,下載來收藏,謝謝。
作者: ROYSHAW    時間: 2022-5-23 08:58 PM

會員名稱:royshaw
下載項目:全部
心得感想:
沒記錯的話,這部漫畫也快完結了
希望磷的戲份再多一點(動畫魔改並不討厭

願大大一生平安

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!