伊莉討論區

標題: [GD][武林武士][求愛進行曲][第01~04集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2012-11-4 03:01 PM     標題: [GD][武林武士][求愛進行曲][第01~04集]

[attach]83587684[/attach]
[attach]83587693[/attach]
[attach]83587701[/attach]
[attach]83587707[/attach]

【檔案名稱】:求愛進行曲 第01~04集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:876MB
【上傳日期】:11/04/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][武林武士][求愛進行曲][東立][01].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][武林武士][求愛進行曲][東立][02].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][武林武士][求愛進行曲][東立][03].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][武林武士][求愛進行曲][東立][04].rar

【內容簡介】:

優一朗與真希始青梅竹馬的鄰居。而優一朗從不知道真希的感情。一日,詩音轉學到他們學校,優一朗一見驚為天人,但詩音的目的卻是─!

【其他備註】:

發帖 BY 帥帥的右手哥

哎呀~真不好意思,最近小弟發帖好像都會廢話一下,就請各位看官多多包涵啦~
不囉嗦,就兩件事情要報告而已

1. 我標題雖然打 "完結",不過相信看過的人一定都知道,這是 "十年前" 的腰斬漫畫,而且是 "沒有結局的腰斬"。什麼意思呢? 就好比海賊王單行本第 68 集發售了,但尾田卻在卷末說雖然還想繼續連載,也出現新的敵人了,但是無奈被出版社斬了,然後說我一定會再次尋求連載,各位日後還請多多指教云云,但在闊別十多年後仍然只維持 68 本的單行本這種情況啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 哼哼,自願被推坑的,可別怪小弟沒事先告知啊。
( 啊~感謝版主後來幫忙修改標題為 "待續" )

2. ( 這是抱怨,請各位自行無視 ) 幹嘛這四本的質量那麼高啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!! 八百多 MB 耶,真是超傷我 Google 的容量啊!!!。嗯,好,抱怨完畢。 ( 謎之音 : = =" 既然知道容量那麼大,幹嘛還要拿出來發,莫非你有那方面的潛質......?! ) ( 我 : 到底是哪方面啊!!!!!!!!! )

【掃者訊息】:

Scan By 惡之華

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: 御坂妹    時間: 2012-11-4 06:16 PM

loveyouis999 發表於 2012-11-4 05:46 PM
下載項目:01-04
檔案狀態:正常
有話要說:沒結局的結局

下載項目:01-04
檔案狀態:正常
有話要說:

我是右手哥啦~

我看小弟我把自己的拙見講出來分享一下好了~ ( 錯了可別怪我啊!!!!!!!!!! )
基本上掃出來的圖檔格式可以分成兩種 : PNG 和 JPEG
這裡就先不討論有沒有壓縮破壞的問題啦 ( PNG是非破壞性壓縮,JPEG是破壞性壓縮)

單就圖檔性質而言 :
JPEG 能夠較清楚地呈現出色彩的漸層及變化
PNG 則能夠清晰地表達出文字的形狀及線條
( 基本上兩者各自的優點就是對方的缺點啦 )

好,直接進結論
封面因為是彩色,所以當然要用 JPEG 啦
內容因為是黑白,加上對話文字又一堆,所以選 PNG 是理所當然的

不過就圖檔大小而言,PNG 比 JPEG 要大很多,因為一個是非破壞、另一個是破壞性壓縮嘛
當然影響一本漫畫電子檔大小主要的因素不是這個 ( 這也是原因之一啦~)
不過解析度 (DPI) 多寡跟一開始掃描選用的模式 (幾位元、全彩、黑白) 才是影響關鍵啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!