伊莉討論區

標題: 大家喜歡什麼類型的東方商品呢? [打印本頁]

作者: h121040    時間: 2012-11-3 09:44 PM     標題: 大家喜歡什麼類型的東方商品呢?

安安~我是非常純潔(?)的小無~
不知道各位喜歡在動漫展場或是商店購買什麼東西呢?
每次跑展時看著大家大包小包 不禁有點好奇是買了什麼
雖然我也是大包小包啦=w=
歡迎大家踴躍來投票喔~
話說這次11/10~11/11
在高雄的FFK有沒有版友會來呢?
小無我會在某東方攤位喔OwO

作者: 李曜蒼    時間: 2012-11-4 05:56 PM

我的情形的話......
從沒去過,而且估計就算去了也什麼都不會買,頂多有門票的話付票錢
癡迷歸癡迷,為了現實守住荷包還是很重要的,比起跑進去之後大包小包出來,我覺得跑進去卻能純欣賞,兩手空空出來的人境界更高......等著看這次大家又會敗陣敗多慘- -+
不過單純論「喜歡」的話......我應該是遊戲CD來著,音樂CD還要看曲子合不合味......不過PVC是什麼?(真的不知道的人)
作者: jacklai80118    時間: 2012-11-4 07:20 PM

我只會買有收藏價值的或是有實用性的東西 而且一定要有特異性 所以同人誌(尤其H的)是不會碰的~
會出手的應該是很有共鳴的音樂CD 真的很吸引我的PVC 再來就是特異性很高的東西 例如塔羅牌(尋找小阿爾克納中) 跟西洋棋(最新版本沒FU 但是舊版找不到...)
樸素一點的包包我也會收啦 不過這就很看狀況了 現在書包其實夠用 我還有個早苗包 這個就已經有點難帶出門了...遇到可大方帶出門的東方包 如果圖樣喜歡的話我應該會二話不說直接出手吧
作者: aswfdg456    時間: 2012-11-4 07:40 PM

我的話  我除了Cosplay道具
我幾乎什麼都喜歡 尤其是PVC之類的
但是 如果真的到那種地方
我只能看看錢包 然後看看商品 接者嘆氣
也只能說 錢不是萬能 但沒錢卻萬萬不能~"~
作者: 您的權限不足    時間: 2012-11-4 07:56 PM

當然是R18本要先買..!(啥
我買東方商品會先考慮兩件事
1.價錢
2.喜不喜歡
如果價錢便宜可是不喜歡我就不會買
雖然很喜歡 但如果很貴我就會含淚跟它說再見..
作者: ultimater    時間: 2012-11-4 08:35 PM

作者: nod20032003    時間: 2012-11-5 03:23 PM

如果沒有什麼特別想買的
首先開場我會先沖到森蘿御界
翻找經典又難找的本子了
畢竟我可是曾經場次待在那邊翻4個鐘頭過w
作者: GUOHUANG    時間: 2012-11-9 07:49 PM

不懂其他人的啦
不過是我的話手辦有愛物美型物抱枕之類的吧
作者: kinister    時間: 2012-11-11 09:45 AM

如果可以的話我會想收模型
擺一排的早苗在桌子上實在是很賞心悅目@@
作者: 無用    時間: 2012-11-11 09:09 PM

最優先.明顯物全刪除

我會先搜尋CD
優先是
1.ZUN的CD曲
2.喜愛的動慢曲
3.引起共鳴的曲子
4.亂七八糟的曲子

買胸章只是想跟他們意思一下而已

其實我也想找找看哪裡有賣ZUN帽呢~~
作者: a4798613    時間: 2012-11-19 05:57 PM

我比較喜歡娃娃和背包
不過要不要買就.......(望錢包
作者: yamatasan    時間: 2012-11-30 11:03 AM

本子和手辦就一定
另外也喜歡收藏卡
作者: Kanaru    時間: 2012-12-10 07:17 AM

jacklai80118 發表於 2012-11-4 07:20 PM
我只會買有收藏價值的或是有實用性的東西 而且一定要有特異性 所以同人誌(尤其H的)是不會碰的~
會出手的應 ...

我也喜歡收一些特異性高的玩意...雖然同人本也會買...(盡量少買...尤其H向的...)
PVC我也很愛收....不過CD嘛....(坦白說我不收....網路無敵= =??(真是慚愧...
以前我也是會收CD的人~(而且都正版的.....
後來嘛~~
對CD死心了~
作者: Kanaru    時間: 2012-12-10 07:35 AM

先不說PVC.....(我還沒投入同人懷抱前就會收了.....
我早期會收本子~
不過後來想想本子買了又被他綁住了...
所以改收實用價值....(如背包...
不過呢好像背包太多了....
所以現在乾脆能不收就不收了....
我或許該從這種敗家行為中畢業了~(並不是說拜家不好....至少可以證明有愛~
畢竟考慮到實用說真的還真沒有一個東西實用~
反正會買的目的是因為愛....(所以就算買的東西在實用也只是想找個合理的理由而去買的....
久了漸漸就會感到一種空虛感....(或許當初只當做看展覽會比較快樂.....
所以我現在都盡可能的減少去場次的次數....
(畢竟工作後自立更生後為了以後的前途錢就不能這樣亂花了....(現在花太多錢都會有罪惡感....
不過為愛而買的滿足感到是可以體會....(不過體會過了就可以了吧?
不過話說真的有機會的話我到是蠻想以社團的名義參加場次....
不過可惜本人幾乎無畫工可言...(是很想學...不過時間好像不是很夠呢~
好啦~
(以上~
作者: tra1200    時間: 2013-2-22 06:27 PM

小弟應該是最平凡的那種吧......
同人誌和音樂CD
像這次FF21有買二胡版的CD和一本幻想鄉行超特急同人本(還日文的,要仔細研究了 )
同人誌還是一般向的(不太喜歡R-18)
作者: zx088030    時間: 2013-5-4 05:19 PM

拼圖太動腦力...絕對不會碰(遭毆
主要就是還是買遊系跟音樂嘍~
東方精神就在這兩者啊(眼精燒火
作者: HAHALIN001    時間: 2013-5-4 07:06 PM

嗨!擬好,偉大的副版主-小無純潔桑....關於閣下的問題,實在無法回答啊。商品這麼多,如果有POST圖片上來的話,就可以做比較了...而個人是認為模型公仔的收藏價值挺不賴的
作者: 埃克萊    時間: 2013-5-5 04:22 PM

東方PVC...

有好多PVC想買

可是口袋空空...
作者: 彗星777    時間: 2013-6-21 06:19 AM

同人本或海報吧XD
比較有實用性   雖然東方的都有愛
作者: a2635428    時間: 2013-8-17 10:12 PM

最近做出來的東方包  都做得很精美喔(芙蘭包+1
作者: alger8119    時間: 2013-8-18 08:27 AM

我選一般同人誌、音樂、遊戲和娃娃

我個人覺得買實用的東西才不會有人說話
不過同人本和音樂遊戲我覺得應該要買實體來收藏才有對得起作者的感覺

最想要的還是布娃娃,個人有收藏布偶的癖好=///=

作者: rainshiau    時間: 2013-9-27 08:16 PM

同人誌(不管正常向或糟糕向) 掛軸 PVC 音樂CD其實都很喜歡!
作者: Atene    時間: 2013-11-17 03:46 AM

作者: a0193143    時間: 2013-11-17 06:14 PM

我比較喜歡官方出的東西
同人誌也不錯 有很多好笑的二設 只是本身不太喜歡R18的東西
掛軸也不錯 可以掛滿整個房間
作者: 沈曉希    時間: 2013-11-22 07:29 PM

我是沒有去過東方的展覽啦,不過如果去我應該是會買同人誌.小東西.書籤.卡片之類的
作者: cuhkfinally    時間: 2013-11-25 12:46 AM

作者: kentdb537    時間: 2013-11-29 08:01 PM

作者: z2525651    時間: 2013-12-1 01:04 AM

作者: tvxq911042    時間: 2013-12-22 11:42 PM

目前拿靈夢錢包~
牆上紫媽掛軸
作者: zxc0806446    時間: 2014-1-5 08:52 PM

z2525651 發表於 2013-12-1 01:04 AM
咱的話~
除了錢包以外 應該會去買抱枕套、娃娃或是小抱枕這種可愛又鬆軟的東西吧
雖然我是沒有去過動漫展  ...

Gift的布偶就有點小貴
(雖然抱怨 但是卻買了不少啊!!!!!

作者: ejyiafgn    時間: 2014-9-20 02:40 PM

掛軸以及pvc 個人有入手二小姐模型
作者: a82092555    時間: 2014-9-30 10:44 PM

CD  除了CD 還是CD
總覺得某些團的作品的比商業作品還好
作者: jey54088    時間: 2014-10-23 06:39 PM

會以手頭金額優先考慮,錢多一些的話可能會買掛軸或是CD跟遊戲吧
作者: 851204abc    時間: 2015-1-25 05:19 AM

我大都只買Game cd和音樂 cd,同人誌則偶爾買,要看是不是自己喜歡的同人作者以及內容來決定。(不過因為家裡反對宅物,所以大都買cd,比較好藏)
作者: 功夫蛋    時間: 2015-2-10 05:44 PM

作者: osakayaki60    時間: 2015-2-17 11:25 PM

果然還是CD跟本子為主,畢竟算東方作品的主軸嘛XD
再來是PVC跟娃娃,喜歡擺在家裡當裝飾~
(娃娃特別喜歡すくすく系列XD)
反而背包類的東西因為很容易磨損,不想要喜歡的腳色受傷所以不會用....
作者: sskm    時間: 2016-7-8 02:10 AM

CD阿CD 當然有喜歡的同人作品也依定會買
作者: asd5111    時間: 2016-7-29 03:55 AM

只買音樂CD
至少還會有空拿來聽聽
其他東西要帶出去真的太羞恥了....
作者: ivan254    時間: 2016-8-16 07:05 PM

作者: hank5988    時間: 2016-8-17 04:01 PM

同人誌等比較難一眼看出好壞
我還是喜歡東方的角色直接出現在面前的
作者: k4016067    時間: 2016-10-13 03:18 PM

同人本本重點!
當然錢包之類的小東西也不錯呢
作者: 艾魯雙子星    時間: 2017-8-15 07:59 PM

沒閒錢去買這些東西 而且怕買了後悔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!