伊莉討論區

標題: (親身經歷)國中校園封閉的廁所 [打印本頁]

作者: iveison16    時間: 2012-11-2 04:40 PM     標題: (親身經歷)國中校園封閉的廁所

故事是多年前發生在國中時學校的事情,學校晚上並無對外開放,但由於離家比較近,
所以常常幾個同學約一約,偷偷爬牆進入校園籃球場打球,只能在微弱的路燈光下摸黑鬥牛

先介紹下我們學校的建築,校區是屬於四方形中空建築,四層樓高,
在四個角落分別都是廁所,但奇怪的是某一角的廁所,
從我就讀時就一直是用木板封住的,只有木板破洞的一小缺口可以看到裡面,
且封住的是整個樓層而不是單一樓層,廁所後方是一顆顆椰子樹,顯得格外陰森和黑暗,
問學校的人都說是故障,但也沒見學校要修理,這時大家應該會問說那跟籃球場什麼關係,
重點來了就是籃球場的場地就是正對那層封住的廁所

回到事件主軸,一次投籃失誤球彈到廁所那方向,一位同學於是就跑去撿球,
由於球滾的有點遠,那位同學就漸漸離開我們視線,沒入一片漆黑中,
喂!撿的有點久勒,是找不到喔!一位同學朝廁所那方向大喊,但卻得不到回應,
於是我們兩個人一臉疑惑的跑過去看,找到了剛剛那位撿球的同學,站在一旁發楞,
喂你幹嘛啦?找到球沒?只見撿球的同學支支嗚嗚的說有...有..有什麼啦?廁所有...有人,
我們不約而同望向廁所方向,沒有東西阿!切~ 找到球後就繼續回到籃球場打球,
喂!看,真的有人說,球打到一半,另一位同學喊著,廁所外二樓圍牆真的攀著一個女學生,
但她的制服好像沒看過阿,面無表情臉色鐵青的看著我們,我們不以為意的又投了幾球,
剛喊叫的那位同學說,不對阿,學校四個角落進入校區內一樓出入口晚上關閉的阿,
根本無法上樓,她怎上去的,於是我們又望著那個方向,還在,但不過幾秒時間,
她已經在一樓往我們方向走過來了,不不對,她怎麼沒有下半身,
阿!!!我大叫,快..快跑!!我們三人連滾帶跑的往學校圍牆外攀爬出去,
經過這件事情我們三人日後都不敢再提起此事情了,
當然也不敢晚上再去學校籃球場打球了

後記:  偶然情況下,聽學長姐說,學校初建校那幾年,那角落廁所是正常使用的,
後來有位女學生放學時間,疑似感情因素在裡面輕生,有人說是割腕有人說是上吊,
事件發生後學校低調草草處理,正因如此,之後陸陸續續發生有學生在廁所裡面遇到怪事,
不是廁所門莫名其妙被反鎖,不然就是自動沖水,那個年代廁所根本沒有自動沖水設備,
運氣不好的還會遇到"她",所以學校後來索性把整列廁所封起來了,當然這些都不可考了

作者: eaeeei001    時間: 2012-11-2 05:50 PM

作者: aesir99    時間: 2012-11-2 09:12 PM

假如校方當年在事發以後有加以妥善處理(請法師來超渡那個自殺的女學生)的話,樓主與您的同學們也就不會經歷以上的事件。只不過到了現在,不知道那個女學生還會在校園裡出現嗎?
作者: superdoraemon    時間: 2012-11-2 11:05 PM

校園的鬼故事都很精彩
也有很多傳說事真的 所以有聽過什麼奇怪的傳聞
最好不要鐵齒
作者: 紫殤羽翼    時間: 2012-11-3 12:17 AM

作者: v020362    時間: 2012-11-3 01:16 AM

太恐怖了 晚上的學校根本像是鬼屋
作者: ray950201    時間: 2012-11-3 01:42 AM

作者: ♥紫魄喵喵♥    時間: 2012-11-3 07:18 PM

之前有遇過像大大說的這種
但是我還是進去了
因為本身自小有靈異體質
如果遇見會全身發毛
所以我感覺我去的那間廁所其實沒有東西

但我錯了=  ="

因為才剛把褲子脫了就發現
毛毛的感覺來了
更慘的是我想趕快上完出來
發現沒有衛生紙

因為我廁所外還有朋友等著
所以我就大叫....丟衛生紙給我啦

然後過了許久
竟然從門縫下有一支滿是蒼白的手遞給了我衛生紙
我嚇的連滾帶爬的爬出了廁所

之後再也不敢進去那所國中...

現在想起來還很毛...<顫抖..

作者: cat751203    時間: 2012-11-3 09:01 PM

作者: kailun3525    時間: 2012-11-3 09:06 PM

作者: azno1210    時間: 2012-11-3 10:17 PM

作者: moss551103    時間: 2012-11-3 10:39 PM

作者: chunghanglin    時間: 2012-11-5 02:31 PM

這種自殺而死的地縛靈都很兇
祂們會留地原地等抓交替而不能離去

作者: ELVISZENG    時間: 2012-11-5 03:24 PM

校園鬼話也是蠻多的
所以還是不要太鐵齒
作者: c24458490    時間: 2012-11-11 01:37 PM

還好走的快~不然說不定他覺得很無聊~要你們陪她玩~"~
作者: bookbag2005s    時間: 2012-11-18 08:16 PM

那種自己跑去人家公共用地或者租房子地方的人輕生的人我還蠻討厭的
都會干擾到後續使用的無辜人耶感覺好沒公德心吶
作者: PUSH1015    時間: 2014-8-9 11:10 PM

以前國小這類廁所傳說超多的

超害怕的
作者: zxcv840329    時間: 2014-8-9 11:58 PM

作者: 血泡泡    時間: 2014-8-10 12:15 AM

作者: eminme1234    時間: 2014-8-10 02:03 AM

學校後來索性把整列廁所封起來了
作者: 果豆    時間: 2014-8-10 07:18 AM

校園鬼故事在我以前同學也發生過
可是都是別人在講...
自己卻沒遇過...
不過在校園裡輕生
幾乎都不會好好處理
所以常常會有敏感的學生看見...
作者: pcb018    時間: 2014-8-11 04:37 PM

他該不會要加入你們一起打球吧
還好大大們閃的快
作者: go876023    時間: 2014-8-11 07:14 PM

跑起來壓!!!
有時候學校的球場比較暗就不要逗留太久  哪天再遇到這種狀況
作者: 盧本    時間: 2014-8-12 02:47 PM

作者: pondinlin    時間: 2014-8-12 04:01 PM

作者: 08030330    時間: 2014-8-12 08:57 PM

校園的鬼故事大概是求學時期最讓人感覺刺激的一項吧
每間學校不管大學 高中  國中  國小都有一些靈異傳說
作者: 小朱1    時間: 2014-8-14 12:34 AM

作者: sam2121    時間: 2014-9-14 01:01 PM

這真的很可怕呢
這真的很可怕呢...
作者: noint    時間: 2014-9-14 01:38 PM

我記得我家附近的小學也有一間封閉的廁所
因為他是在操場的邊邊
通常也不會有人去使用
年久失修整個就超陰的
作者: b0910169    時間: 2014-9-14 02:51 PM

作者: a0981891155    時間: 2014-9-14 03:42 PM

太可怕了拉

這是真實的媽

嚇死我了'

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!