伊莉討論區

標題: 黑鷺屍體宅配便『更新至第7班 聖母們的搖籃曲』11/09 [打印本頁]

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-1 02:02 PM     標題: 黑鷺屍體宅配便『更新至第7班 聖母們的搖籃曲』11/09

1.發布已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.最新一話之連載,連載員率先發佈者+10積分,其他會員率先發佈者+8積分。

3.補足專區內漫畫,每話+5分。

詳細請看>>
http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

[attach]83458991[/attach]

漫畫:黑鷺屍體宅配便
作者: 大塚英志,山崎峰水
簡介:
由5名都身懷特殊能力的佛教大學的學生組成專門跟屍體打交道的黑鷺屍體宅配便,能接受屍體所提出的各種怪異委託,幫助委托人( 屍體)完成他們的心願及運送到他們想去的地方以得到報酬.這次他們又將面對什麼離奇的靈異事件?

各話連結:
第一集
第1班 幸福未滿第2班 Lonely People第3班 失戀魔術師第4班 九月的雨
第二集
第1班 危險兩人組第2班 死了也好第3班 小心那女孩第4班 今夜向你撒上葡萄酒第5班 蒙娜麗莎的微笑
第6班 隨便你第7班 隨時間流逝後記

第三集
第1班 矢切的渡口 第2班 喝采第3班 X+Y=LOVE第4班 圓舞曲(WALTZ)

第四集
第1班 謝謝你 第2班 如果你死了 第3班 昨日的容顏 第4班 小小的願望

第五集
第1班 Stand Still 第2班 邁向明天的口號第3班 給我一點愛吧
第4班 旅行準備

第六集
第1班 給妳的信 第2班 如果你在我左右 第3班 只有我倆第4班 為了誰
第5班 宛如嬰孩~外傳 松岡國男驅魔記(上)~
第6班 漫長的春天~外傳 松岡國男驅魔記(下)~

第七集
第1班 以心決勝負 第2班 Pretty Pretty 第3班 我的幸福PART II第4班 我的首領
第5班 野狼根本不可怕
第6班 星期天的陌生人

第八集
第1班 學生街的咖啡廳 第2班 羅曼史 第3班 我應該不會死 第4班 不需要情歌第5班 屬於我倆的午後
第6班 姬鏡台 第7班 一個人去吧

第九集
第1班 公寓的鑰匙 第2班 蠟娃娃木娃娃第3班 葡萄色的經驗
第4班 消失在沙中的眼淚 第5班 海邊的白屋
第6班 某些原因 第7班 夢的前因後果 第8班 我的悲傷

第十集
第1班 甜蜜的挑戰 第2班 星期日不行歐! 第3班 借了沒還的沙林傑 第4班 落淚後的接吻 第5班 月影物語Moonlight story
第6班 海邊的回憶 第7班 心情假期 第8班 凌晨2點的鏡子 第9班 彩虹色的卡農

第十一集
第1班 缺了什麼 第2班 這裡是故鄉 第3班 醜小鴨 第4班 心愛的我們 第5班 過去一整天...
第6班 創造回憶吧 第7班 為了道別 第8班 醒來時已天晴 第9班 天使在跳舞

第十二集
第1班 PICNIC BOOGIE 第2班 不可能的共和國第3班 皮影戲小屋
第4班 坐在遙遠的天際 第5班 跳到小水溝
第6班 in deep hurt 第7班 到水墨畫之國 第8班 拜託給我時光機

第十三集
第1班 紙月亮 第2班 剪影羅曼史 第3班 大草原之夜第4班 鑰匙還我!
第5班 白色安魂曲
第6班 兩個人的夢之島

第十四集
第1班 我就在你的前面第2班 快啊!年輕人
第3班 遙遠的日子 第4班 嘿,寶貝第5班 某個士兵的賭注
第6班 淚眼的歐爾菲 第7班 年輕人繼續旅程

第十五集
第1班 思秋期 第2班 Fantasy 第3班 二重唱(Duet)第4班 離別的輓歌
第5班 不要再想起
第6班 萬花筒 第7班 聖母們的搖籃曲

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-1 02:17 PM

第一集
第1班 幸福未滿第2班 Lonely People第3班 失戀魔術師第4班 九月的雨

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-1 02:39 PM

第二集
第1班 危險兩人組 第2班 死了也好 第3班 小心那女孩 第4班 今夜向你撒上葡萄酒第5班 蒙娜麗莎的微笑
第6班 隨便你

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-2 08:39 PM

第7班 隨時間流逝
後記
第1班 矢切的渡口 第2班 喝采第3班 X+Y=LOVE第4班 圓舞曲(WALTZ)

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-4 05:18 PM

第1班 謝謝你 第2班 如果你死了 第3班 昨日的容顏 第4班 小小的願望
第1班 Stand Still 第2班 邁向明天的口號

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-4 05:19 PM

第3班 給我一點愛吧
第4班 旅行準備

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-5 10:18 PM

第1班 給妳的信 第2班 如果你在我左右 第3班 只有我倆第4班 為了誰
第5班 宛如嬰孩~外傳 松岡國男驅魔記(上)~
第6班 漫長的春天~外傳 松岡國男驅魔記(下)~

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-5 11:23 PM

第1班 以心決勝負 第2班 Pretty Pretty 第3班 我的幸福PART II第4班 我的首領
第5班 野狼根本不可怕
第6班 星期天的陌生人

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-5 11:37 PM

第1班 學生街的咖啡廳 第2班 羅曼史 第3班 我應該不會死 第4班 不需要情歌第5班 屬於我倆的午後
第6班 姬鏡台

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-7 12:14 AM

第7班 一個人去吧
第1班 公寓的鑰匙 第2班 蠟娃娃木娃娃第3班 葡萄色的經驗
第4班 消失在沙中的眼淚 第5班 海邊的白屋

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-7 12:29 AM

第6班 某些原因 第7班 夢的前因後果 第8班 我的悲傷
第1班 甜蜜的挑戰 第2班 星期日不行歐! 第3班 借了沒還的沙林傑

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-7 12:32 AM

第4班 落淚後的接吻 第5班 月影物語Moonlight story
第6班 海邊的回憶 第7班 心情假期 第8班 凌晨2點的鏡子 第9班 彩虹色的卡農

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-8 01:55 AM

第1班 缺了什麼 第2班 這裡是故鄉 第3班 醜小鴨 第4班 心愛的我們 第5班 過去一整天...
第6班 創造回憶吧

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-8 01:55 AM

第7班 為了道別 第8班 醒來時已天晴 第9班 天使在跳舞
第1班 PICNIC BOOGIE 第2班 不可能的共和國第3班 皮影戲小屋

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-8 01:56 AM

第4班 坐在遙遠的天際 第5班 跳到小水溝
第6班 in deep hurt 第7班 到水墨畫之國

第8班 拜託給我時光機第1班 紙月亮
作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-9 01:27 AM

第2班 剪影羅曼史 第3班 大草原之夜第4班 鑰匙還我!
第5班 白色安魂曲
第6班 兩個人的夢之島
第1班 我就在你的前面

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-9 01:28 AM

第2班 快啊!年輕人
第3班 遙遠的日子 第4班 嘿,寶貝第5班 某個士兵的賭注
第6班 淚眼的歐爾菲 第7班 年輕人繼續旅程

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-9 01:29 AM

第1班 思秋期 第2班 Fantasy

第3班 二重唱(Duet)第4班 離別的輓歌
第5班 不要再想起
第6班 萬花筒

作者: crazy9bjd    時間: 2012-11-9 06:42 PM

第7班 聖母們的搖籃曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!