伊莉討論區

標題: 「死或生5 3D立體鼠標墊」霞/鈴音/瞳3種12月上旬發售 [打印本頁]

作者: digidante    時間: 2012-10-30 07:33 AM     標題: 「死或生5 3D立體鼠標墊」霞/鈴音/瞳3種12月上旬發售

http://www.4gamer.net/games/140/G014061/20121019057/

KT於昨日在其官網宣布了三款立體鼠標墊的發售訊息,這次是以死或生5三位人氣角色為主題,發售日定為今年12月上旬,售價為4200円(稅込)。<『DEAD OR ALIVE 5 3Dマウスパッド』について>○商品名DEAD OR ALIVE 5 3Dマウスパッド○発売時期2012年12月上旬発売予定○希望小売価格各4,000円(稅込4,200円)○商品內容立體マウスパッド○ラインナップ全3種類「かすみ」「あやね」「ヒトミ」○サイズ約26cm×21.5cm ○発売元株式會社コーエーテクモゲームス○取扱店主要インターネットショップ、全國ホビーショップ、全國キャラクターグッズショップほか

作者: jukr    時間: 2012-11-1 10:06 PM

好樣的!
生死格鬥的相關產品還真是多元化,連滑鼠墊都有。
若有一整系列的會考慮考慮。
作者: eva208    時間: 2012-11-2 06:24 AM

作者: ts5588777    時間: 2012-11-3 10:53 AM

這種滑鼠墊不買不行阿....預防電腦手
不愧是日本,知道做這種東西能夠創造新商機
作者: 0964193962A    時間: 2012-11-3 06:10 PM

哈哈手放下去感覺超爽
但這讓我想到之前看過的索隆滑鼠墊...
這個讓我幻滅...
作者: shot77418    時間: 2012-12-30 11:51 PM

想要綾音阿
不過買了應該會被家人打死...
作者: carson032000    時間: 2013-1-1 05:38 AM

they need to make more games like this, but the girls need to be fully naked lol
作者: m236578    時間: 2013-1-1 06:40 PM

天啊
每個都很殺耶
我想馬KASUMI和HITOMI的
作者: macjoe168    時間: 2013-2-3 07:46 PM

這滑鼠墊也太邪惡了吧... 手腕下面墊著2個胸部... 這是宅系商品.
作者: liu987    時間: 2013-2-16 01:30 AM

看起來性感
但用起來會很怪
作者: CHIAN9715    時間: 2013-2-26 01:35 PM

作者: CHIAN9715    時間: 2013-2-26 01:38 PM

作者: simple1226    時間: 2013-2-27 01:39 PM

作者: alexa1980    時間: 2013-2-28 01:40 AM

這種滑鼠墊真的是不敢買也不敢用@@
作者: porketmoon    時間: 2013-10-22 01:09 PM

作者: yo283848    時間: 2013-10-28 12:01 PM

這種滑鼠墊在胸部的部分有凸起嗎
映像中以前有看過類是的不過沒這麼美啦
作者: chung1103    時間: 2013-10-28 11:17 PM

作者: flygi23    時間: 2013-10-30 11:22 PM

真是小邪惡的滑鼠墊
真是讓人又愛又不敢用
作者: winsonyy    時間: 2013-11-1 10:40 PM

作者: hkmax2003    時間: 2013-11-13 11:47 AM

這滑鼠墊也太舒服的感覺了吧
真想買一個來試試阿
作者: s09534017    時間: 2014-2-9 10:31 PM

台灣哪裡有在賣啊?
價格是多少呢? 好想買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!