伊莉討論區

標題: 《連載活動》旋風管家第381話-畢竟是男人啊 還很年輕呢 卡邦哥哥 [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2012-10-18 09:58 PM     標題: 《連載活動》旋風管家第381話-畢竟是男人啊 還很年輕呢 卡邦哥哥

活動內容
看漫畫寫心得拿績分!!

活動獎懲辦法:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.是要寫心得而不是劇情大綱呦

活動獎勵
通過審核即+5~15積分

回覆格式
  1. 申請人ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得:(20字以上不包含大綱)
複製代碼

本週漫畫:

[attach]82915269[/attach]
[attach]82915271[/attach]
[attach]82915272[/attach]
[attach]82915273[/attach]

作者: zero18    時間: 2012-10-18 10:29 PM

申請人ID或暱稱:zero18
是否遵守版規:yes
心得:(20字以上不包含大綱)
小颯兩人都是工作狂阿 找事做欣賞風景也好吧
接下來伊澄的話更是確定了 應該不會迷路到異世界去吧
下大雨 小颯這時後才正式啟璐珈是個女生
太溫柔的每個都這樣
作者: s510152    時間: 2012-10-19 12:56 PM

申請人ID或暱稱:s510152
是否遵守版規:是
心得:
我也很好奇
究竟小颯會不會有再次說喜歡你
原來那裏不是虹之鄉嗎
讓伊澄帶路從一開始就是錯誤
小颯這次真是一飽眼福了
原來之前都沒把璐加當女生看啊
璐加好可憐
作者: skycity    時間: 2012-10-19 03:45 PM

申請人ID或暱稱:skycity
是否遵守版規:yes!!
這話太精彩了啦!!!這種展開,雖是老梗,但是個人超愛!!!
小颯欽佩起大小姐的無所事事卻可以正常度過(老實說,這確實是一項稀有的技能)
神明大人給你按個讚(這場大雨,來的好阿 )
大飽眼福的小颯(當然也是服務讀者啦  ),
"偶偶偶偶像穿內衣的樣子,是絕絕絕對不能看的東西!!"(結巴的琉珈,超可愛的 )
另外沒意識到琉珈是女孩子,小颯這木頭真的千年了!!
待下回又會有什麼驚人發展?!
(這話出場人物很少,而且第一頁根本詐欺(小雅劇情在開?!))
作者: adgjl32000    時間: 2012-10-19 11:11 PM

申請人ID或暱稱:adgjl32000
心得:
感覺伊澄跟剛登場時有很大的不同呢,一開始明明是那麼清純可愛又傻傻的感覺,現在好像有點超好戰、奇異出場方式、傻的新境界,響當初我還超喜歡伊澄的說,現在還是琉加好阿^~^
千櫻幹的好,很會看氣氛場合喔,知道要把其他人支開,這樣小琉加才有機會和小颯獨處嘛,嘿嘿......
看到琉加露內褲的那一幕,我好幸福阿!!!
關於神下的那場雨,給祂一個讚~
至於琉加內衣褲完全露出來的樣子,我只能說:「這又是哪一部『出包王女』阿?」,不過呢,我此生無憾了......而琉加害羞的樣子,萌死啦~~~~~~~~~~~~~~OTZ
作者: ezxc1234    時間: 2012-10-20 12:49 AM

申請人ID或暱稱:ezxc1234

心得:最近一直不進入主線 要就一次進入主線啊不然支線劇情最近有點不怎麼好看了
我很好奇姬神會以什麼樣的新造型出現呢  快點給我進入主線劇情啊..

作者: a1122543456    時間: 2012-10-20 01:06 AM

01.申請人ID或暱稱:a1122543456

02.是否遵守版規:是

03.心得:女主角要被取代了~  幾乎整篇都是璐加~
難得出現的小止卻是以懶懶散散的模樣豋場..
第一篇的鋪梗難道是說小颯要跟璐加告白!!
不過最後一篇又說原來她是女的 =  =
作者: sososopig    時間: 2012-10-20 01:17 PM

作者: rockaaa166    時間: 2012-10-20 06:55 PM

申請人ID或暱稱:rockaaa166
這個山中小屋到底是不是虹之鄉呢.....這應該還有待商榷吧~哈哈哈

給伊澄帶路果然是個很好笑的爆點啊,連自己熟悉的地方都找不到
作者: Harmase    時間: 2012-10-20 08:45 PM

申請人ID或暱稱:Harmase
心得:
由於和璐珈訂了約定,小颯也要跟著休息
小颯只好乖乖聽著,不穿管家服穿其他的衣服
但這也讓他坐立難安,開始混身不對勁
璐珈開始和小颯賭氣,這兩人不塊是工作狂
這場雨下得真是突然,才剛介紹完美景就下大雨
先不管老天爺的理由為何,看也知道是故意
小颯真是有眼福,不但看到璐珈的裙下風光,還看光全部
看到最後終於知道小颯為何這麼木頭
他說一直以來都是工作模式,沒發覺對方是女孩子
難怪以前沒注意到小凪、雛菊和其他女孩的真正心意
作者: shadowfoxdm    時間: 2012-10-21 10:29 AM

申請人ID或暱稱:shadowfoxdm
心得:我也有想對她說喜歡的人啊 QAQ
最近根本璐珈線阿
期待後續發展~
作者: sean19931002    時間: 2012-10-21 10:22 PM

01.申請人ID或暱稱:sean19931002

02.是否遵守版規:是

03.心得:原來小颯一進入工作模式就會關閉六賊之門斷絕七情六慾 厲害厲害  話說女主角真的沒甚麼地位了啊   從原來的三強鼎立  到現在百花爭艷  桃花運好到這種地步其實也是逆向的不幸  
作者: 月萌之夜    時間: 2012-10-23 08:18 AM

不知道竟然還可以這麼的順其自然的把他們帶到這邊阿
                  只能說真是厲害呢
                  另外有一點就是他不是超級路癡嗎 給他帶路沒關係嗎....

而且看到這裡我笑了呢
                  因為主角的形象看來已經定型了呢 已經變成只會裝女裝跟管家服的人呢
                  看來這就是你的命阿乖乖的任命把

當然我很想說主角你行嗎
                   因為主角跟璐珈一樣都是屬於工作狂的類型阿
                   畢竟他們工作都不去休息都都已經習慣了
                   所以這時要他們停下來不工作我想因該很難把
                   看來主角也沒有資格說璐珈呢 因為你也跟他一樣呢

而且看到這裡是想讓我吐槽你嗎 你說能像"小凪那樣一整天懶散的過日子真是堅強的意志力阿"
                   我到覺得要做到那樣沒啥困難的把((這好像有不是啥值得炫耀的事呢 被打飛
                   只能說能像主角那樣整天都不休息的一直工作才叫厲害把
                   你這樣才叫強大的意志力把 看來主角自己都沒有自覺呢

看到這點又讓我認知了主角的運氣方面真的是非常得不好呢
                    因為才剛說完天氣不錯就馬上變成下大雨了 看來主角真的是被詛咒了呢
                    不然怎麼這麼剛好呢 剛說完就馬上變成這樣呢

當然也不是完全沒有好處拉 就是請看下圖((哪有下圖 被打飛
                    就是可以看到璐珈的養眼的樣子阿((被打飛
                    而且不是我想說你能看到他這副淋濕的樣子
                    只能說看來主角真不知道是上輩子造了什麼福氣呢

還有一點你別忘了他是偶像呢
                    就是你如果把他這副養眼的樣子拿去賣給就是類似狗仔那類的人的話
                    不知道能賣多少呢 當然我想主角不會做這種欠扁的行為拉

不是我想說就是主角難道一直都沒有自覺嗎
                    就是有魅力的女孩子他身邊不是就有一推了嗎
                    看來沒有遇到像璐珈這樣的事件的話
                    看來主角自身跟本就沒有自覺嗎 想到這點我就很想打爆他
                    因為你把身邊的美少女都當成啥了阿 看了主角的神經真是粗到讓我覺得很誇張了呢
                    當然就是最後結尾這裡我也覺得挺閃的呢((我的眼睛阿

作者: 2G41605711    時間: 2012-10-24 02:18 AM

申請人ID或暱稱:2g41605711
不知道為什麼旋風管家光用躲雨這種超級老梗就能製造無限笑點...
總之一切很莫名其妙的發生了,天空很莫名其妙的下雨了
管家和偶像很莫名其妙(命中注定?)的躲進路邊的小屋 (而且還有換洗衣物???)
然後理所當然的開始打情罵俏,談情說愛...
小颯+琉加表示:"才沒有"  (謎之音:確定...?)
不過小颯在被小雅調教之後木頭程度早已超越阿里山神木的等級
琉加逼不得已只能使出大技 (正解!跟他廢話無用...對牛彈琴是也= ="")
[attach]83118237[/attach]
Good Job 琉加醬!!!
神木如颯君我看這下也嚇呆了吧
啊啊啊~打到這裡才發現我好像捏到382話的劇情了
沒看過382話的請自動把景像從腦內刪除吧...Sorry...
嗚嗚
版主饒了我吧...請讓我把這篇文留在381 (不想再重打啊~~~

作者: q500406    時間: 2012-10-24 12:31 PM

01.申請人ID或暱稱:q500406

02.是否遵守版規:是的

03.心得:千櫻跟西澤去找真正的虹之鄉,留下小颯與璐珈孤男寡女2個,小颯把管家服換成便服真的很新鮮,很久沒看過小颯換衣服了=  =
這集璐珈的走光鏡頭很多,小颯真的事我看過眼睛吃最多冰淇淋的男主角了,2個人為了躲雨跑到小木屋裡去!!小颯會不會趁機推倒璐珈呢XDD!??
作者: n32987678    時間: 2012-10-24 06:03 PM

申請人ID或暱稱:n32987678

心得:小颯連放鬆都沒辦法(大概太過於習慣他的工作了!)不過...說完話就下大雨他的雖運不是普通的雖= ='
又一次的小颯無意間看到不該看的(已經第幾次了啊!)不過小颯呆呆的樣子最可愛了~但是不小心看到又被其他人看見就慘了(一定被打)
希望動漫版的快點出小颯和小雅的小時後!等了好久都沒出O^O

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!