伊莉討論區

標題: animax動漫台的K [打印本頁]

作者: damask    時間: 2012-10-14 08:29 PM     標題: animax動漫台的K

K,可以說是未演先轟動
因為animax大辣辣的打出與日本同步播出
那時就在想說怎麼可能同步,因為光是字幕就是一個問題了...
只是看到animax的廣告,還真的與日本相同時間
就看看有沒有勇者是追那時段的來告知有無字幕了 XD

至於今天在吃晚餐時,有緣拜見了animax的K
只是這是重播的,所以有字幕
但是字幕這不是啥重點,重點在貓女阿阿阿阿阿阿阿(吶喊~~~)
貓女的部分幾乎全被砍光光
不然就是只剩下一顆貓頭(肩膀以上的畫面)這真的太沒誠意了
而且以原作來說,其實貓女也沒有露點阿(至少我看不出來有點 = =)那幹嘛砍成這樣?
由於貓女的部分都被砍掉,所以狗朗與小白的你追我跑就變得斷斷續續的
在此十分懷念10年前的animax...
像當初的魔力女管家就很直接的露兩點,沒聖光也沒剪片阿

另外要吐嘈一點...
你追我跑的生死仇敵竟然能和氣的在一起吃飯,這啥鬼 = =
而狗朗的臉上竟然被寫字,貓女真的有這麼威嗎 一 一?
能在敵人的臉上寫上完整的字,那代表貓女真的要給狗朗死的話應該很簡單
只是看第一集吠舞羅說的,感覺狗朗很威...
那這裡究竟是狗朗因劇情需要被弱化?還是說隨便出來的一個貓女就是隱藏boss了?

最後,值得慶幸的是本作還有這位歌德蘿莉安娜
這角色總該不會有畫面被砍了吧 (默)
[attach]82754360[/attach]
看安娜就可以追完這一部了 XD

作者: mikeyang123    時間: 2012-10-14 09:38 PM

老大~你嘛幫幫忙 animax砍畫面又不是一兩天的事了(還有常漏字幕)
早就不期待會有賣萌賣肉了~接下來還是乖乖看字幕組的吧
還有這部去掉貓女其實腐味很重阿! 還在考慮要不要追
作者: johns900110    時間: 2012-10-15 09:37 PM

前幾天才在網上看完

結果在animax又看到了
於是就好奇的看一下,結果發現真的跟版大你說的一樣
貓女那邊真的剪掉超多的,害我以為是我眼瞎

最近看了這兩集
有點小小失望,因為感覺劇情有點亂
不知道要呈現什麼?
現在只希望可以趕快步上軌道...
作者: carmen323    時間: 2012-10-15 10:09 PM

同意看安娜就可以看完這一部 -_-
本來就對 animax 的期望不高, 會砍這種畫面已經是必然的事, 不要再懷念過去了, 時代已經改變了 =.=
所以在下在只有看 animax 的情況下, 實在是看不懂這動畫 -.- 特別是第二集貓女開始那一段, 整個莫名奇妙了 =.=
作者: apple006677    時間: 2012-10-15 10:11 PM

他終於出新得了
每次都看到一樣的= =

作者: bore015hop317    時間: 2012-10-15 10:36 PM

這部新番基本上就是無限的"超展開"ww
一開始悠閒的準備校祭 看起來超天然的主角
突然在路上像被說 "你可以給我殺嗎?OwO"
然後就打了好長一段時間 第二個超展開是裸貓女...
(這甚麼神展開...)
最後居然來一個 "跑累了 我們來吃飯吧"
不知名殺手立刻轉變成居家男人

第一集更不用說了 莫名其妙怎跑出兩把超大的武器
然後還一堆藍火紅火猛亂打

總之... 我到現在還是不知道這在演甚麼= =
評價是"連續不斷的超展開XD"

至於A台砍貓女的美妙曲線(?)也沒有很意外拉
畢竟這裏是台灣不是日本ww
而且A台連棒球規則都不知道就去字幕王牌投手...
品質基本上不用期望太大了= =
作者: aass1999    時間: 2012-10-15 11:55 PM

原來有砍畫面喔 難怪看起來怪怪的 有些地方也漏字幕了
雖然animax出新動畫很好 但希望能顧好品質
作者: biohazardg4    時間: 2012-10-17 01:30 AM

嗯   至少A台有打算出新的了
不然每次轉到A台都是火影 獵人 有時候真得很無言
作者: zoozoozoo00    時間: 2012-10-20 07:03 AM

我覺得k還蠻好看的,
不過我覺得夠郎還真是好騙〈看完第二級的想法〉。
作者: ealing0423    時間: 2012-10-21 10:00 AM

前一陣子看到Animax重播第二集K 滿傻眼的-w-...
畫面玩全不協調了啊啊啊!!!  
而且我其實不是很喜歡台灣的字幕呢@@
怎麼講.. 翻的有點怪怪的...
這部剛開頭確實很亂呢 好像很多人反應
不過世界觀設定我很喜歡呢 人物背景音樂也都神讚!
還有其實我真的不是蘿莉控!
只是覺得安娜還滿可愛的而已www  (不
我的心是夜刀神的呢!  (你走開啦
作者: 天上院    時間: 2012-10-21 11:43 AM

現在台灣電視台播的卡通只要出現殺必死的畫面大都剪光光
連想看的心情都沒有 比起以前播的卡通還要慘
作者: Leeber    時間: 2012-10-21 02:51 PM

作者: licstudio    時間: 2012-10-21 04:05 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-31 01:48 PM

Animax砍畫面又不是一兩天的事了...........(還有常漏字幕

還是乖乖看字幕組的比較實在...................

這部其實腐味很重啊~~~~~~~~

有沒有女角都一樣................

怎麼在文字劃橫線?
作者: 劉志齊    時間: 2012-11-1 07:30 PM

ANimax 終於又播對動畫了
要不然又要一直播些重複的懷舊動畫....
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-2 10:14 AM

劉志齊 發表於 2012-11-1 07:30 PM
ANimax 終於又播對動畫了
要不然又要一直播些重複的懷舊動畫....

> 要不然又要一直播些重複的懷舊動畫....
一直播懷舊動畫就已經那個(消音)了...........

砍畫面+經常漏字幕敬更(消音)了..........
作者: 劉志齊    時間: 2012-11-2 07:11 PM

treugtyipe 發表於 2012-11-2 10:14 AM
> 要不然又要一直播些重複的懷舊動畫....
一直播懷舊動畫就已經那個(消音)了...........

對阿!對阿!
竟然要播就不要砍畫面阿!
就像某兒童台每次播蠟筆小新一直砍...
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-3 03:31 PM

劉志齊 發表於 2012-11-2 07:11 PM
對阿!對阿!
竟然要播就不要砍畫面阿!
就像某兒童台每次播蠟筆小新一直砍... ...

> 對阿!對阿!
> 竟然要播就不要砍畫面阿!
不然就不要播嘛~~~~~~~~

還是想邊砍畫面邊自high啊~~~~~~~~~~

> 就像某兒童台每次播蠟筆小新一直砍...
乾脆不要播算了~~~

=================================

太晚在影片區註冊→很多看不到的文..................
作者: 筱月夜    時間: 2012-11-7 05:34 PM

反正我有雙王跟美咲就好←
黑白組我已經無視了WWW
整個夫妻閃光全開到底怎麼回事W
這樣大丈夫!!果然官方最大手
作者: j8313387    時間: 2012-11-8 08:36 PM

打從我2 3年前發現A台以來((一直都不知道有這台的存在
就發現畫面剪的蠻多的 要看完整的還是去找字幕組吧
作者: k00963852    時間: 2012-11-10 02:20 AM

我在animax看到K的預告時就有點心動了阿!!
其實看完前兩集的時候!就又找網路上的來看了!
果然還是有減~.~(本人對此己經不見怪了!!)
說實在的我對台灣的動畫失望也不是一天兩天的事了啦!
而且一直都在做重播!重播到都快煩死了~.~
我本人也不喜歡台灣動畫的配音~.~聽起來感覺怪怪的!
沒有日配的那種感覺~.~

作者: damask    時間: 2012-11-11 01:36 PM

k00963852 發表於 2012-11-10 02:20 AM
果然還是有減~.~( ...

中配最大的問題是聲音的抑揚頓挫
以K第五集為例,猿比古在講美咲時的發音
完全無法聯想到這是颯爽登場的銀河美少年阿 XD
那個misaki的發音真的很想讓人揍下去
這就是聲音的帶入感
但是中配基本上就是念課本那樣的讀下去而已
沒啥感情投入,抑或者說是CV對於角色的帶入,將自己想像成是那位角色
所以聽起來就是平版無味

作者: simonxArrow    時間: 2012-11-11 05:51 PM

作者: 轉瞬變成風    時間: 2012-11-13 11:28 PM

作者: karaher    時間: 2012-11-17 06:45 AM

在animax看到就好奇的看一下,發現真的一樣貓女那邊真的剪掉超多的
看 animax 的情況下, 實在是看不懂這動畫不知道要呈現什麼?
作者: 彌娜    時間: 2012-11-17 09:06 PM

Animax本來就剪很大,剪不用錢啊!!!!

第二集後面裸貓戲份刪光光,更別提ED的全裸。
要怪就NCC吧。

Animax願意同步代理當季新番已經相當佛心了
作者: fly259    時間: 2012-11-18 11:26 AM

很高興Animax願意代理與日本同步播放的動畫~
也希望Animax從此之後每季同步一部動畫也好(雖然有點難
但是A台最令人無言的還是漏字問題 = =
反應過不少次但還是沒有改善

至於K被剪片也不怎麼意外,ED被喀掉更不意外(攤手
誰叫主管機關對本土戲劇管的不嚴,對動畫片卻這麼嚴(抱歉扯遠了
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-23 12:51 AM

fly259 發表於 2012-11-18 11:26 AM
很高興Animax願意代理與日本同步播放的動畫~
也希望Animax從此之後每季同步一部動畫也好(雖然有點難
但是A ...

> 但是A台最令人無言的還是漏字問題 = =
> 反應過不少次但還是沒有改善
會改善的話早就改善了.................

> 至於K被剪片也不怎麼意外,ED被喀掉更不意外(攤手
不如說.................

不指望不會被喀掉...........

> 誰叫主管機關對本土戲劇管的不嚴,對動畫片卻這麼嚴(抱歉扯遠了
完全無法理解主管機關的標準何在...........
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-23 12:54 AM

k00963852 發表於 2012-11-10 02:20 AM
果然還是有減~.~( ...

> 我本人也不喜歡台灣動畫的配音~.~聽起來感覺怪怪的!
唸課本都好很多..........

> 沒有日配的那種感覺~.~
不只是沒有那種感覺~.~
作者: 筱月夜    時間: 2012-11-24 03:40 PM

筱月夜 發表於 2012-11-7 05:34 PM
反正我有雙王跟美咲就好←
黑白組我已經無視了WWW
整個夫妻閃光全開到底怎麼回事W

伏八落坑了XDDD
那兩個也太閃WW
然後10題訪問超爆笑!伏見全部都知道天啊XDD
作者: duro72    時間: 2012-11-24 06:09 PM

作者: 19941013    時間: 2012-11-25 12:34 PM

畢竟在電視播出
可能怕有小小朋友看到吧
還是在伊莉看最棒了
作者: sasuke321789    時間: 2012-12-15 02:22 AM

唉…轉到就看看啦!不用太認真,大不了上網找
作者: 34993279    時間: 2012-12-16 12:54 PM

作者: haick    時間: 2012-12-16 12:58 PM

我也以為可以看到完整版的 結果跟網路上抓的差很大 字幕還翻得不清不楚
作者: cj96yk658032    時間: 2012-12-16 02:36 PM

mikeyang123 發表於 2012-10-14 09:38 PM
老大~你嘛幫幫忙 animax砍畫面又不是一兩天的事了(還有常漏字幕)
早就不期待會有賣萌賣肉了~接下來還是乖乖 ...

哈哈沒錯阿 ,去掉貓女後整個感覺 xDD

作者: zxc96311    時間: 2013-3-18 05:33 PM

作者: 342758    時間: 2013-3-23 10:28 PM

貓女的奶子太大ㄌ = =

作者: qaz789131    時間: 2013-4-4 11:51 PM

彌娜 發表於 2012-11-17 09:06 PM
Animax本來就剪很大,剪不用錢啊!!!!

第二集後面裸貓戲份刪光光,更別提ED的全裸。

同學,臺灣沒有Animax的發射衛星,只有接收衛星。
發射同步播出的是新加坡的Animax總部,而且新加坡的審查比臺灣還嚴格...。
只要是不能被接受的通通都得剪掉,就如親親太久也要縮短時間...。
所以不只臺灣,香港、馬來西亞都得剪掉。

作者: bnn55667788990    時間: 2013-4-13 09:46 AM

作者: 喵喵藍莓    時間: 2013-4-28 05:23 PM

看完日語版的K在看國語版的K看完只有一句話國語版配音根本是悲劇嘛!!!!!!
要重播為啥不重播日語版的啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: 喵喵藍莓    時間: 2013-4-28 05:26 PM

看完K我有幾個問題想要問!就是呢~當初小社看到狗朗時為什麼會臉紅啊啊啊啊啊!!!!!!!他們才剛認識還不是那種關係啊啊啊啊!!!!
作者: 喵喵藍莓    時間: 2013-4-28 05:28 PM

treugtyipe 發表於 2012-10-31 01:48 PM
Animax砍畫面又不是一兩天的事了...........(還有常漏字幕

還是乖乖看字幕組的比較實在.................. ...

是啊!是啊!我同意
我看惹第一次就覺得腐味很重惹~
尤其是男生跟男生

作者: 喵喵藍莓    時間: 2013-5-5 02:45 PM

ealing0423 發表於 2012-10-21 10:00 AM
前一陣子看到Animax重播第二集K 滿傻眼的-w-...
畫面玩全不協調了啊啊啊!!!  
而且我其實不是很喜歡台灣的 ...

恩恩~日語的還是比較好~
作者: 喵喵藍莓    時間: 2013-5-5 02:51 PM

Leeber 發表於 2012-10-21 02:51 PM
K我也是先看Animax播出的
後來在別的地方重看  真的剪超多囧"
前兩集不少人都說是在埋梗?

你是看到國語版的還是看到日語版的?
作者: a0928108116    時間: 2013-5-5 03:12 PM

其實這部感覺滿無聊的 看完完全不知想要表達啥
有點後悔把他追完.....不知所云的劇情
作者: kenlol    時間: 2013-5-5 03:48 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-12-18 10:03 PM

好奇的看一下,結果發現真的跟版大你說的一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!