伊莉討論區

標題: [轉載]大神Okami遊戲本體+原聲帶+畫集[日版簡中漢化](1000eb@4.41GB) [打印本頁]

作者: mole_ex    時間: 2012-10-8 01:22 AM     標題: [轉載]大神Okami遊戲本體+原聲帶+畫集[日版簡中漢化](1000eb@4.41GB)

[遊戲名稱]:大神(Okami;おおかみ)
[遊戲圖片]:遊戲包裝
[attach]82465756[/attach]
宣傳影片通常最後通常會出現這張圖。
[attach]82467272[/attach]
漢化效果截圖,字體與原版很接近。
[attach]82466950[/attach]
原聲帶封面
[attach]82466952[/attach]
設定畫集的一小部分。
[attach]82466969[/attach][attach]82466978[/attach][attach]82466983[/attach]

[遊戲類型]:動作冒險(A-AVG)
[檔案格式]:遊戲本體(iso)、原聲帶(mp3)、設定畫集(jpg),以上三者壓縮為rar。
[檔案大小]:4.41GB
[遊戲語言]:簡中字幕
[執行機種]: PS2
[上傳日期]:2012,10,07
[存活時間]:最後下載算起30天
[遊戲簡介]:
  1. 關於遊戲(容我直接轉貼維基百科)
        大神Capcom旗下已解散的四葉草工作室於2006年4月20日發售的PS2動作冒險遊戲。遊戲故事背景取材自日本神話傳說童話等等。講述八岐大蛇為禍人間,於是天照大神降生於世間退治怪物,並重拾原本屬於自己的十三筆神神力。遊戲中出現了許多日本神話傳說童話中的人物,共冶一爐一同演出故事。遊戲以獨特的水墨卡通渲染所營造的畫面而著名,充滿創意的筆調系統也是遊戲的一大賣點。
獲獎紀錄

2006年度:日本文化廳媒體藝術祭 娛樂部門大獎、Fami通年度優秀獎 最佳遊戲設計獎、IGNThe Best of 2006的 Ovarall Games of the Year。

2007年度:日本遊戲大獎 優秀獎

2. 關於原聲帶
        該作配樂由上田雅美山口裕史近藤嶺海田明里等四人負責,原聲帶共5CD,218首曲目。這些音樂是一種名為「雅樂」的日本傳統樂曲,聽的時候自然能感受到陣陣和風。難得的是,傳統樂曲居然很受現代人的歡迎(不然就不用出原聲帶了,而且賣得快跟遊戲本體一樣貴)。其中「Reset」~「ありがとう」バージョン~更是不可不聽的名曲。
  3. 關於設定畫集
       遊戲的3D水墨畫風可謂美輪美奐。這本畫集讓讀者欣賞平面的《大神》,290頁,頁頁精美,絕對值得反覆欣賞。

[遊戲載點]:
一、主要檔案(不知為何,檔案名會跑掉,請注意改回檔名以解壓縮)

Okami(PS2iso+Art Work&OST).part10.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part09.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part08.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part07.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part06.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part05.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part04.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part03.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part02.rar
Okami(PS2iso+Art Work&OST).part01.rar
二、全部檔案資料夾
三、下載工具Miponyhttp://www.mipony.net/en/download.php
        複製網址→開始下載,之後隨便做其他事,跳出驗證碼再輸入即可。支援60種免費空間,還可自動解壓縮呢(有密碼的檔案也可以)。
[其他聯結]:
[轉] 安琪拉之歌Aquaria(PC@SC@FS@463MB)

[轉]魔林迷蹤 Gyromancer 3DM漢化版(PC@SC@FS@138.5MB)

[解壓密碼]:無
[原創證明]:原創才需要

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2013-7-13 09:00 AM):
所有千易文件資料夾:http://moleex.1000eb.com/
作者: 泰坦牛    時間: 2012-11-10 08:57 AM

PART1跟2的檔都死了.......
很想玩的說
相望大大能補檔
作者: 泰坦牛    時間: 2012-11-10 02:55 PM

我家有台PS2
所以我很想把PS2的好玩的遊戲都玩過一遍
但伊莉的檔大部分都死了....
如果大大有其他的好檔
希望能不吝嗇的分享

作者: 泰坦牛    時間: 2012-11-16 09:13 PM

不好意思那麼久才回
我久久才能用電腦(約一個禮拜用一次)
如果大大願意
我想玩超級機器人大戰Z
拜託大大了
作者: mail6066    時間: 2012-11-29 12:07 AM

大大有魔法氣泡嗎...@@

以前在社團友玩過之後就抓不到了....
作者: j0961234031    時間: 2012-12-11 09:27 PM

part3死掉了
能請您補檔嗎?
拜託  你是我最後的希望了
作者: 風塵郎    時間: 2012-12-17 05:28 PM

下載遊戲:OK
解壓成功:OK
各種心得:真的不錯玩喔 謝謝大大的分享
作者: leo2012    時間: 2012-12-19 12:03 AM

載點又掛掉了...
剛剛才注意到有這款超讓我懷念的好遊戲
希望大大可以再補檔
PS.最近有看到有免空叫WIZZUP的還滿快的
作者: add0069    時間: 2012-12-19 09:58 PM

確實下載之後副檔名會變,全部將副檔名改成.rar就可以了 感謝
作者: kilua0212    時間: 2013-1-8 09:24 AM

下載遊戲:成功
解壓成功:成功
各種心得:這部日本神話遊戲沒學過日文真的不知道該怎麼玩阿
            有漢化版就不用卡關卡很久
            感謝大大不厭其煩的補檔
作者: peinghs    時間: 2013-1-19 12:42 PM

要怎麼下載啊?

按了都失敗
作者: peinghs    時間: 2013-1-20 03:45 PM

下載遊戲:成功了!!
解壓成功:OK!!
各種心得:載點十分不穩~~ 經過多次努力終於下載成功了!! 有中文版就能了解劇情 要準備來玩嚕~!!
作者: leo2012    時間: 2013-1-26 11:45 PM

感覺Uploadblast或MF、RG會比較穩定,大大有空可以再上傳嗎?
我開eb只有第一次有反應,後來都是404ERROR
作者: leo2012    時間: 2013-1-28 10:47 AM

leo2012 發表於 2013-1-26 11:45 PM
感覺Uploadblast或MF、RG會比較穩定,大大有空可以再上傳嗎?
我開eb只有第一次有反應,後來都是404ERROR ...

我家是SO-net
比較奇怪的是下載沒完成,想要再回去下在就全是404
作者: elf00215    時間: 2013-7-13 07:37 AM

有下有推.. 這種神作讓他沉到海裡真的太可惜, 而且這檔又付設定輯, 很適合用來收藏
解壓縮已經成功, 感謝大大分享
作者: 葵葵貓    時間: 2013-7-17 01:45 PM

下載遊戲:大神Okami遊戲本體+原聲帶+畫集[日版簡中漢化]
解壓成功:剛才還沒載完前有試著解壓前面的,看起來是OK,要等回家再試試!(待測)
各種心得:沒想到隔了一段發佈時間檔案還存活著XD

家裡是有日文版的,我好像玩到去了一座宮殿做啥我也不是很清楚(不懂日文)
雖然好玩但如果能看得懂劇情會有更深刻的感動吧
打算之後再跑一次中文的,非常感謝樓主讓我有這個機會喔(・v・)/~~~
作者: 小萬太    時間: 2014-9-26 11:35 PM

作者: eod1027    時間: 2014-10-3 10:01 PM

各種心得:相當經典的遊戲,還附上畫集,感謝大大的熱情分享
作者: Jakeason    時間: 2015-2-17 10:55 AM

大大可以補載點嗎?  很想玩
作者: Jakeason    時間: 2015-2-18 08:32 PM

大大可以補發嗎?   很想玩
作者: Jakeason    時間: 2015-3-28 10:05 AM

大大可以補發載點嗎?
很想玩

作者: Jakeason    時間: 2015-3-28 10:22 AM

大大不用補了我以為載點壞了埠號意思喔

作者: Jakeason    時間: 2015-4-3 06:27 PM

大大PART4掛了
請問可以補載點嗎?

作者: babalala341    時間: 2017-1-6 09:22 AM

大大您好
可以麻煩您補檔嗎?連結已經掛點了
另外可以請您單傳OST嗎?這款遊戲的原聲帶真的很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!