伊莉討論區

標題: 好男人找不到女朋友的原因大解析! [打印本頁]

作者: jwl333    時間: 2012-10-6 10:00 PM     標題: 好男人找不到女朋友的原因大解析!

作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2012-10-7 11:42 PM

萬般皆是命,半點不由人!是你的不用強求;不是你的強求無用!
作者: a6811252000    時間: 2012-10-8 09:40 AM

說的很好  可惜女人永遠不會懂好男人  只想聽謊言 看這篇很感概  
作者: wangchts    時間: 2012-10-8 04:01 PM

作者: 1january    時間: 2012-10-9 06:25 AM

作者: xyz1125xyz    時間: 2012-12-2 12:17 AM

被拋棄那麼多次,我真的覺得 我...不敢再相信女人,因為只要有人給他們一點點好聽話,一點點誘惑,就絕對跟著走,雖然這幾次的愛情中我沒失去什麼影響生命的東西,但是失去了我唯一想保留的東西,就是對愛情的憧憬.勇氣!!  女人們看清楚好男人 壞男人好嗎?  不要事後被騙了 來找我哭,我不是備胎=((
作者: markerwang    時間: 2012-12-9 04:31 PM

事實上,也經過千年驗證了...
一句話"好人不長命,禍害遺千年"
好人這種禍害到千年之久,最好是出家修行去...
這個社會就是以人性本惡出發的,不然怎麼會有警察呢?
作者: crd2580    時間: 2012-12-12 02:15 PM

文章內容剖析的很棒,不過女人都真需要文章中的好男人嗎?答案在海底針的女人心理,再看到真實答案之前,天曉得她改變過多少次心意...
作者: it998899    時間: 2012-12-13 10:23 AM

作者: leslietw    時間: 2012-12-13 01:19 PM

cl3好女人都結婚了.........................................
作者: 易貝勒    時間: 2013-4-5 11:41 AM

對 向壞男人看齊 努力工作賺錢 累積財富人脈 等她回來找你時 再狠狠的拒絕她 讓她嘗試被好男人拒絕的感受!!
作者: leslietw    時間: 2013-4-6 11:35 AM

壞男人較能甜言蜜語.............................
作者: 迎向清風    時間: 2013-4-7 02:27 PM

那就努力工作,達成自己的目標...
作者: abc312209    時間: 2013-4-7 06:20 PM

真的有很多感觸,只能說男追女隔層山,女追男隔層紗
作者: yaki12345    時間: 2013-4-12 10:37 PM

萬般皆是命,半點不由人!是你的不用強求;不是你的強求無用!
作者: leslietw    時間: 2013-4-13 11:45 AM

gji 2k7說的確切中肯..........................
作者: leslietw    時間: 2013-4-14 06:03 PM

人生真的要緣分.....................
作者: eddyjankin    時間: 2013-4-18 01:31 PM

沒辦法
女人就是吃這味
好男人只是個屁而已
作者: chujulee    時間: 2013-4-24 05:44 PM

作者: hsin0818    時間: 2013-4-24 07:02 PM

緣份來了,擋都擋不住喔~

作者: isel1708    時間: 2013-4-25 01:50 AM

作者: 冷灰    時間: 2013-4-28 12:28 PM

自己要當一位好男人.穩穩的工作.一定會有好姻緣..
作者: xup6vm6u4    時間: 2013-4-28 01:52 PM

我想從根本先問一下,什麼叫"好男人",自己定義的嗎?有些自認好男人的人,通常自以為悲情的角色,但卻從沒反省自己現實上的缺點,比如說個性上,有著極度不安全感的人,對著女友說好聽百般呵護,但反面說來,是控制自己女友,當然一個願打一個願挨,當女友受不瞭分手後,這個所謂的好男人往往只會想為什麼對女友這麼好,女友卻遠離他,認為這一切都是女友的問題,而更甚者就在背後放話說女友的壞話嚕!!通常這類的人,會把自己歸類於自己就是好男人,但卻忽略自己的強迫症。         不可否認,這社會當然也有不公平的一面,人都有自己的優缺點,懂得表現自我,發揮個人魅力,而讓女孩子欣賞,這點才是重要的,你們所謂的好男人,自己檢討自己的問題吧!!別再為了找不到女友而找原因找理由,發揮自我魅力,哪怕這魅力是因為錢財還是年輕的肉體也都是自己的魅力,尋找吧!!屬於自己的女神。  謝謝觀看
作者: 8435px    時間: 2013-4-28 03:11 PM

基本上有理,不過,找不到女朋友就是自己的問題,不用心、不上心、不努力,這時候談是不是好男人,有點站不住理!
作者: kaiconan    時間: 2013-4-28 07:14 PM

好男人也可以盡量做到不計較

這樣一來就足以篩選 有智慧的女人

所以人自己會不會選 反正是自己負責

自己的女兒教聰明點就行了

其他那些容易被騙的 沒在一起也沒什麼關係吧

當然男性自己也要會選女人呀
作者: kb820425    時間: 2013-4-29 02:03 AM

作者: ella7748    時間: 2013-4-29 07:52 PM

壞男人能做到的,好男人為什麼做不到呢?很簡單,因為好男人在乎道德與負責任。

這句話真的很值得發人省思!

但是,我覺得好男人也不用怨嘆找不到好女人!或許,只是還沒遇到而已~
既然是好男人,那麼如果對方因為一點誘惑、一點刺激新奇就拋棄你,

那麼,在你眼中這樣的女人,應該就算是壞女人吧!

既然是壞女人,哪配得上好男人呢?

既然自己是好男人,為什麼要為壞女人傷心呢?

好男人不是該配好女人嗎?

作者: sam135797531    時間: 2013-4-30 07:11 AM

我覺得通常找不到女朋友的好男人有幾個共通點 我隨便說幾個:
1.不是以外貌取勝 也就是優點通是需要時間才能展現出來
2.以為現實生活中的愛情 就跟連續劇裡的一樣 很多好男人以為只要想辦法做些浪漫的事情感動對方 對方就會喜歡上他 要不然就以為只要窮追不捨就算討厭自己的女生也有可能喜歡上自己(連續劇中天天見的劇情)但現實中女生如果對一個男生沒感覺 就是沒感覺 能夠扭轉的機率大概是0.01%
3.儘全力隱瞞自己的缺點 表現出自己是完美或是近乎完美 實際上太完美女生反而讓女生覺得不真實 也減少女生付出的機會 壞男人則自然表現出一些缺點 而女生常常會被迫作出一些付出 這樣就變成雙向而不是單方面的付出了
作者: 58901034    時間: 2013-5-2 09:23 PM

作者: se0075566    時間: 2023-9-15 09:18 AM

女生現在都喜歡有錢的人啊,不會喜歡窮人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!